MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 11 / 24 / "ДРУГАЯ РОССИЯ" И "ЯБЛОКО" НЕ ПОЙДУТ НА "МАРШ СВОБОДЫ"



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




"Другая Россия" и "Яблоко" не пойдут на "Марш свободы"

13:54 24.11.2012 - Интерфакс   смотреть полную версию 

Ряд оппозиционных партий намерены бойкотировать шествие Марш свободы, которое решил провести 15 декабря в Москве Координационный совет оппозиции. "Я не вижу во всем этом никакого смысла", - заявил в субботу Интерфаксу лидер незарегистрированной оппозиционной партии Другая Россия Эдуард Лимонов.

Э.Лимонов ранее подверг критике лидеров либеральной оппозиции за то, что они "слили протест". Также он предложил провести в оппозиции "чистку рядов".

Лидер демократической партии Яблоко Сергей Митрохин заявил Интерфаксу в субботу, что его партия, скорее всего, не примет участия в Марше свободы. "Будем обсуждать. Вопрос в том, какой там будет состав участников. У нас есть установка - под красными знаменами не ходить. Сомневаюсь, что мы примем участие", - сказал он.

На прошлых массовых акциях в Москве под красными знаменами ходили коммунисты и активисты Левого фронта.

/ Суббота, 24 ноября 2012 года /

теги:  Протесты

ПРОСМОТРОВ: 686
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Оппозиционный "Марш свободы" планируют провести в Москве 15 декабря

Оппозиция планирует 15 декабря провести в Москве очередной митинг. Марш свободы приурочат к годовщине протестного движения.
Как заявил координатор Левого фронта Сергей Удальцов, заявку на проведение акции подадут уже в конце следующей недели, сообщает Интерфакс.
При этом некоторые оппозиционные партии не намерены принимать участие в Марше свободы. Так, лидер Другой России Эдуард Лимонов подчеркнул, что не видит в этом смысла.
 ..... Сомневаюсь, что мы примем участие", - отметил лидер Яблока Сергей Митрохин. Разделы: События



Оппозиция решила провести "Марш свободы" в Москве 15 декабря

Члены Координационного совета оппозиции (КСО) большинством голосов приняли решение провести новую массовую акцию, приуроченную к годовщине протестного движения, 15 декабря в форме шествия под названием Марш свободы.

Проект этого решения, автором которого является Алексей Навальный, еще до заседания поддержали две фракции КСО под названием Группа граждан, Группа Навального, а также лидер Левого фронта Сергей Удальцов, ранее выступавший за проведение акции 8 декабря.


"Яблочники" и "лимоновцы" бойкотируют оппозиционный марш

Другая Россия, Яблоко и националисты решили не ходить на Марш свободы 15 декабря. Одни не видят в этом смысла, другие не хотят маршировать вместе с коммунистами. Сторонники Эдуарда Лимонова и партия Яблоко не хотят участвовать в Марше свободы, который Координационный совет оппозиции наметил провести 15 декабря в Москве.
Лидер незарегистрированной партии Другая Россия Эдуард Лимонов не видит в очередной оппозиционной акции никакого смысла. По его мнению, "массовый протест начался и закончился 10 декабря 2011 года". Напомним, тогда был митинг на Болотной площади, на который пришли несколько десятков тысяч человек, а сам Лимонов пытался организовать акцию на площади Революции.
Эдуард Лимонов, "Другая Россия": "Все последующие акции не имеют цели. Они все разрешенные, это жесты повиновения власти. Я не вижу в этих акциях смысла, они ни на что не влияют".
Свои причины бойкотировать Марш свободы нашлись и у "Яблока": демократы не хотят оказаться под красными знаменами вместе с коммунистами и активистами Левого фронта Сергея Удальцова.
 ..... 
Обойдется очередной оппозиционный марш и без националистов, которые ранее принимали участие в митингах протеста. По словам лидера движения Русские Дмитрия Демушкина, если раньше чувствовался "народный порыв", то теперь это "просто пустые гуляния по Москве", передает " Интерфакс ".
Как сообщал НТВ.Ru, сегодня Координационный совет оппозиции решил провести 15 декабря акцию , приуроченную к годовщине протестного движения. Она пройдет в формате шествия, без традиционного митинга в конце. Проект этого решения разработал Алексей Навальный.


Заявка на "Марш" будет подана в мэрию на следующей неделе - Удальцов

Оппозиция в конце следующей недели подаст в мэрию Москвы заявку на проведение 15 декабря массовой акции под названием Марш свободы, сообщил координатор Левого фронта Сергей Удальцов.

"На проходящем сегодня заседании Координационного совета оппозиции мы пришли к общему мнению провести Марш свободы 15 декабря", - сказал С.Удальцов в субботу Интерфаксу.

Как сказал оппозиционер, формат акции планируется в виде шествия и короткого митинга.












горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ