MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 11 / 20 / ОМОН ЗАДЕРЖАЛ В МОСКВЕ 60 ВООРУЖЕННЫХ ФАНАТОВ КОМАНДЫ "ЛОКОМОТИВ"



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




ОМОН задержал в Москве 60 вооруженных фанатов команды "Локомотив"

20.11.2012 - Комсомольская Правда   смотреть полную версию 

Во вторник вечером бойцам московского ОМОН ЦСН ГУ МВД России по городу Москве удалось предотвратить небывалое побоище у стен спорткомплекса Лужники.

В 22.00 у подходов к спорткомплексу сотрудникам ОМОНа удалось остановить и задержать 60 вооруженных фанатов команды Локомотива.

- У молодых мужчин и подростков обнаружены ножи, стальные пруты и цепи, - рассказал источник в правоохранительных органах. - Во рту у многих были вставлены боксерские капы. Все 60 человек были задержаны и доставлены по разным отделениям полиции Центрального округа столицы.

В настоящее время с задержанными работают дознаватели.

Как выяснили следователи, нападение на фанатов Спартака фанаты Локомотива планировали сразу же после матча Спартак - Барселона.

/ вторник, 20 ноября 2012 года /

теги:  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 423
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

У стадиона Лужники задержано более 60 фанатов "Локомотива"

Более 60 болельщиков Локомотива задержаны у стадиона Лужники. Они провоцировали на драку фанатов Спартака.
Группа болельщиков клуба Локомотив вышла из метро Спортивная, проследовала в сторону Лужников, где попыталась спровоцировать массовую драку с болельщиками Спартака, не попавшими на матч Лиги Чемпионов, передает ИТАР-ТАСС.
Правоохранители блокировали и задержали провокаторов, их доставляют в отделы полиции. По словам самих сотрудников органов внутренних дел, серьезных инцидентов не зафиксировано, в целом матч прошел спокойно.
Напомним, на матче Спартак - Барселона за порядком следили 3,5 тысячи сотрудников полиции, из которых около 400 спецназовцев и две тысячи солдат внутренних войск МВД. Разделы: События



Болельщики "Локомотива" пытались устроить провокацию в "Лужниках"

Бойцами московского ОМОН пресечена стычка между болельщиками футбольных клубов Локомотив и Спартак на столичном стадионе Лужники, 60 человек задержано.

"Около 22:00 во время второго тайма между командами Спартак (Москва) - Барселона в сторону Большой спортивной арены Лужники от метро двинулась организованная группа с символикой клуба Локомотив (Москва). Сотрудниками ОМОН ЦСН ГУ МВД России по Москве было принято решение проверить данную группу, так как они вели себя вызывающе", - сообщил Интерфаксу источник в правоохранительных органах.

По его словам, позднее было принято решение об их задержании. Все они доставлены в ОМВД по Центральному административному округу.

"В ходе личного досмотра у фанатов Локомотива были изъяты ножи, капы, а также борцовские перчатки, другие запрещенные к проносу на стадион вещи, которые свидетельствовали об их готовящихся противоправных действиях", - сказал собеседник агентства.


Полиция задержала у стадиона Лужники более 60 болельщиков команды Локомотив за хулиганство

Сотрудники московского ОМОНа около стадиона Лужники задержали более 60 болельщиков команды Локомотив, которые пытались провоцировать болельщиков Спартака на массовую драку. Об этом корр.ИТАР- ТАСС сообщает с места происшествия.

 ..... 

Бойцы ОМОНА блокировали хулиганов и задержали их. В настоящее время правонарушителей доставляют в отделы полиции.

По словам представителей столичной полиции, которые дежурят около спорткомплекса, этот инцидент пока единичный. "Никаких серьезных инцидентов нет. Сил правопорядка в районе стадиона Лужники достаточно. На матче также обстановка спокойная", - сказал сотрудник полиции возле станции метро Спортивная.

По данным пресс-службы ГУ МВД Москвы, никаких инцидентов на трибунах стадиона не зафиксировано.

"На матче присутствуют порядка 70 тыс болельщиков, из них 340 гостей из Испании. Правопорядок обеспечивают более 3,5 тыс сотрудников полиции и военнослужащих внутренних войск", - сказали в пресс-службе.












горячие темы 
Московские автобусы стали ездить, как черепахи

Новость дня

Новый Год 2017

Что подарить брату на 30 лет?

Первый раз в первый класс

Новый Год 2015

Выбор юриста в Москве


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ