MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 11 / 22 / СПЕЦНАЗОВЦЫ АРЕСТОВАНЫ ЗА ПОДГОТОВКУ НАПАДЕНИЯ НА ПЕРЕВОЗЧИКОВ ДЕНЕГ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос пятиэтажек
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Спецназовцы арестованы за подготовку нападения на перевозчиков денег

17:50 22.11.2012 - В Москве   смотреть полную версию 

Суд в Москве заключил под стражу сотрудников ОМОН, обвиняемых в подготовке нападения на перевозчиков денег в столице, сообщил в четверг Следственный комитет РФ.

Инженер группы документирования отдела информации и боец спецназа ЦСН ОМОН ГУМВД России по Москве в течение двух последних недель планировали нападение на группу иностранцев, которые должны были перевозить крупную сумму денег (не менее 10 миллионов рублей).

Подозреваемые предложили еще одному коллеге принять участие в нападении и подыскать его исполнителей. Однако он сообщил об этом в правоохранительные органы. Во вторник подозреваемых задержали. Возбуждено уголовное дело по статье "Приготовление к разбойному нападению в составе организованной группы и в особо крупном размере". Спецназовцам грозит 15 лет лишения свободы.

"По ходатайству следствия в отношении обвиняемых судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается", - говорится в релизе.

/ Четверг, 22 ноября 2012 года /

темы:  Преступность  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 871
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Дело возбуждено против спецназовцев, готовивших нападение

Уголовное дело возбуждено в отношении сотрудников столичного ОМОНа, которые готовили нападение на перевозчиков денег в Москве, сообщает Следственный комитет РФ в среду.

 ..... 

"Главным следственным управлением Следственного комитета РФ по Москве возбуждено уголовное дело в отношении двоих сотрудников ЦСН столичного ГУМВД РФ. ..... 

По данному факту назначена служебная проверка, по предварительным результатам которой сотрудники будут уволены из органов внутренних дел.



В столице арестованы два омоновца за возможную подготовку вооруженного разбойного налета

Суд в Москве выдал санкцию на арест двух сотрудников ОМОН, обвиняемых в подготовке вооруженного налета на перевозчиков денег, сообщили в СК РФ.

"Полицейским предъявлено обвинение в приготовлении к разбойному нападению в группе лиц и в особо крупном размере. ..... 

Накануне стало известно, что столичные органы СК РФ возбудили уголовное дело против двух сотрудников центра спецназа полиции, задержанных 20 ноября по подозрению в подготовке вооруженного нападения на перевозчиков денег.


Сотрудники спецназа планировали ограбление перевозчиков денег в Москве

МОСКВА, 20 ноя - РИА Новости. Сотрудники спецназа планировали ограбление перевозчиков денег в Москве, но были задержаны своими коллегами, сообщил столичный главк МВД РФ во вторник.

"В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудникам собственной безопасности московской полиции совместно с оперативниками МУРа удалось предотвратить готовящееся преступление. Двадцатого ноября около полуночи были задержаны двое сотрудников ЦСН ОМОН ГУМВД России по Москве", - говорится в релизе.

Как стало известно, задержанные - инженер группы документирования отдела информации и боец спецназа - в течение двух последних недель планировали нападение.

"После задержания при досмотре у одного из подозреваемых изъят травматический пистолет и патроны к нему, у второго при досмотре было изъято несколько грамм наркотического вещества (марихуана)", - уточнило ведомство.

 ..... 

"Заместитель командира ОМОН по работе с личным составом и заместитель командира роты 4 батальона будут освобождены от занимаемых должностей. Заместителю начальника ЦСН ОМОН, командиру ОМОН и заместителю командира 4 батальона будет объявлено о неполном служебном соответствии, командир 4 батальона и командир роты 4 батальона получат строгий выговор", - заключило МВД.












горячие темы 
Крымский мост

Снять квартиру в аренду все дороже!

Москва без "хрущевок" - снос пятиэтажек...

Москва 870 - День Города - 9 и 10 сентября 2017 года!

Переезд на юг

Как вам Black Star Burger?

Бесплатная медицина


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ