MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 11 / 21 / НА МАТЧЕ "СПАРТАК"-"БАРСЕЛОНА" БОЛЕЛЬЩИК УДАРИЛ ПОЛИЦЕЙСКОГО



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




На матче "Спартак"-"Барселона" болельщик ударил полицейского

09:20 21.11.2012 - Интерфакс   смотреть полную версию 

В Москве болельщик при входе на трибуну стадиона Лужники на матч Лиги Чемпионов УЕФА ударил полицейского по лицу, сообщили Интерфаксу в пресс-службе ГУ МВД РФ по городу.

"Один из болельщиков при проходе на трибуну В стадиона Лужники в момент досмотра нанес удар по лицу сотруднику полиции", - сказал сотрудник пресс-службы.

Он отметил, что по подозрению в совершении этого деяния были задержаны два молодых человека.

/ среда, 21 ноября 2012 года /

теги:  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 1042
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Безопасность на футбольном матче "Спартак" - "Барселона" призваны обеспечить 3,5 тыс. полицейских и военных

Москва. Более 3,5 тысяч полицейских, спецназовцев и солдат внутренних войск будут обеспечивать безопасность во время матча группового этапа Лиги Чемпионов УЕФА между московским Спартаком и Барселоной, сообщили Интерфаксу в пресс-службе Центра специального назначения (ЦСН) столичной полиции.

Там отметили, что к матчу, который начнется на стадионе Лужники во вторник в 21:00, выпущено 75 тыс. билетов

"В обеспечении общественного порядка на территории стадиона Лужники будет задействовано более 3,5 тыс. сотрудников правоохранительных органов, в том числе 387 сотрудников ЦСН и 2 тыс. военнослужащих внутренних войск МВД России", - сказали в пресс-службе.

Там добавили, что в целях оперативного управления силами и средствами, организации взаимодействия с администрацией и оказания ей практической помощи в проведении мероприятия создан оперативный штаб обеспечения общественного порядка.



Все задержанные на матче "Спартак" - "Барселона" отпущены из полиции

Все болельщики, задержанные полицией за различные правонарушения на матче между столичным футбольным клубом Спартак и испанской Барселоной, отпущены, сообщил РИА Новости в среду источник в правоохранительных органах столицы.

По данным центра спецназначения сил оперативного реагирования ГУМВД по Москве, за различные административные правонарушения на стадионе Лужники и прилегающей к нему территории было задержано около 50 человек.

"Задержанные отпущены из отделов полиции после составления протоколов", - сказал источник.

Во вторник Спартак на стадионе Лужники проиграл Барселоне со счетом 0:3 и окончательно потерял шансы на выход в плей-офф Лиги чемпионов, сильнейшего клубного европейского турнира.

После инцидента на субботнем матче чемпионата России по футболу Динамо - Зенит в Химках, который был остановлен в первом тайме из-за использования болельщиками пиротехники, вновь был поднят вопрос о принятии закона, который бы регулировал поведение болельщиков во время соревнований. Согласно предлагаемому законопроекту, нарушение общественного порядка на соревнованиях влечет обязательные работы на срок от 100 до 200 часов. В настоящее время закон предусматривает за это штраф либо административный арест до 15 суток.


В "Лужниках" приняты беспрецедентные меры безопасности пред матчем "Барселона"-"Спартак"

Меньше чем через час в Москве на стадионе Лужники начнется матч 5-го тура Лиги чемпионов УЕФА - испанская Барселона против московского Спартака. В связи с последними инцидентами на футбольных матчах особое внимание уделено предупреждению и пресечению противоправных действий болельщиков. Сегодня днем московская полиция даже провела специальную тренировку. И сейчас в Лужниках находится наш корреспондент Андрей Сенцов".


Болельщики ударили полицейского после матча "Спартак" - "Барселона"

Двое болельщиков задержаны во вторник вечером после футбольного матча между столичным Спартаком и испанской Барселоной в Москве после того, как оскорбили и ударили полицейского при выходе с трибун стадиона, сообщили РИА Новости в среду в пресс-службе столичного главка МВД.

"В связи с переполненностью одной из трибун полицейские направили болельщиков в другой сектор, однако двое молодых людей на требования сотрудников не отреагировали, стали угрожать и оскорблять, затем один из них ударил одного из полицейских", - сказал собеседник агентства.

Он добавил, что после этого болельщики были задержаны и доставлены в отдел полиции.

Сотрудник полиции, по его словам, после оказания медпомощи был отпущен из больницы. В отношении задержанных проводится проверка, собраны документы для возбуждения уголовного дела, сказал собеседник.

Ранее Центр специального назначения ГУМВД России по Москве сообщил, что полиция задержала около 50 человек за различные нарушения на матче.












горячие темы 
Зарядье: История и уничтожение истории

Где в Москве отпраздновать личное событие?

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ