MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 11 / 21 / ВСЕ ЗАДЕРЖАННЫЕ НА МАТЧЕ "СПАРТАК" - "БАРСЕЛОНА" ОТПУЩЕНЫ ИЗ ПОЛИЦИИ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Все задержанные на матче "Спартак" - "Барселона" отпущены из полиции

10:20 21.11.2012 - В Москве   смотреть полную версию 

Все болельщики, задержанные полицией за различные правонарушения на матче между столичным футбольным клубом Спартак и испанской Барселоной, отпущены, сообщил РИА Новости в среду источник в правоохранительных органах столицы.

По данным центра спецназначения сил оперативного реагирования ГУМВД по Москве, за различные административные правонарушения на стадионе Лужники и прилегающей к нему территории было задержано около 50 человек.

"Задержанные отпущены из отделов полиции после составления протоколов", - сказал источник.

Во вторник Спартак на стадионе Лужники проиграл Барселоне со счетом 0:3 и окончательно потерял шансы на выход в плей-офф Лиги чемпионов, сильнейшего клубного европейского турнира.

После инцидента на субботнем матче чемпионата России по футболу Динамо - Зенит в Химках, который был остановлен в первом тайме из-за использования болельщиками пиротехники, вновь был поднят вопрос о принятии закона, который бы регулировал поведение болельщиков во время соревнований. Согласно предлагаемому законопроекту, нарушение общественного порядка на соревнованиях влечет обязательные работы на срок от 100 до 200 часов. В настоящее время закон предусматривает за это штраф либо административный арест до 15 суток.

/ среда, 21 ноября 2012 года /

теги:  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 1039
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Около 50 человек были задержаны на матче "Спартак" - "Барселона" - МВД

Полиция задержала около 50 человек за различные нарушения на матче между столичным Спартаком и испанской Барселоной во вторник, сообщил Центр специального назначения ГУМВД России по Москве.

"За различные административные правонарушения на стадионе и прилегающей к нему территории задержано около 50 человек", - говорится в сообщении.

 ..... 



Более 40 фанатов привлечены за хулиганство на матче Спартак-Барселона

Следователи возбудили административные дела по статье "мелкое хулиганство" в отношении 43 болельщиков за поведение во время матча Спартак (Москва, Россия) - Барселона (Барселона, Испания) в Лужниках, сообщается на сайте МВД РФ.

 ..... По данным МВД РФ, во время матча болельщики команды Спартак сломали 109 кресел, использовали 14 пиротехнических изделий, материальный ущерб составил более 27 тысяч рублей.

Кроме того, около 22.00 из вестибюля станции метро Фрунзенская вышло около 60 человек с атрибутикой одного из московских футбольных клубов. При осмотре у них были обнаружены боксерские капы, тренировочные боксерские перчатки и телескопические дубинки. Все они были доставлены в отделы полиции Москвы.

"В настоящее время 43 человека привлечены к административной ответственности по статье 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство), в отношении 5 граждан в ближайшее время будет вынесено судебное решение за неповиновение законным требованиям сотрудника полиции, еще 9 материалов направлено для рассмотрения по территориальности", - говорится в сообщении.

Пресс-служба МВД напоминает любителям футбола о недопустимости выхода болельщиков на игровое поле, применения на стадионах фейерверков, сигнальных ракет, дымных смесей, дымовых шашек, других пиротехнических изделий, как во время матча, так и во время чествования победителей, и призывает к строгому соблюдению правил поведения на стадионах.

"Противоправные действия болельщиков тех или иных клубов во время проведения матчей, в том числе международного уровня, негативно сказываются на имидже всего российского футбола", - отмечает МВД.


На матче "Спартак"-"Барселона" болельщик ударил полицейского

В Москве болельщик при входе на трибуну стадиона Лужники на матч Лиги Чемпионов УЕФА ударил полицейского по лицу, сообщили Интерфаксу в пресс-службе ГУ МВД РФ по городу.

"Один из болельщиков при проходе на трибуну В стадиона Лужники в момент досмотра нанес удар по лицу сотруднику полиции", - сказал сотрудник пресс-службы.

Он отметил, что по подозрению в совершении этого деяния были задержаны два молодых человека.


Болельщики ударили полицейского после матча "Спартак" - "Барселона"

Двое болельщиков задержаны во вторник вечером после футбольного матча между столичным Спартаком и испанской Барселоной в Москве после того, как оскорбили и ударили полицейского при выходе с трибун стадиона, сообщили РИА Новости в среду в пресс-службе столичного главка МВД.

"В связи с переполненностью одной из трибун полицейские направили болельщиков в другой сектор, однако двое молодых людей на требования сотрудников не отреагировали, стали угрожать и оскорблять, затем один из них ударил одного из полицейских", - сказал собеседник агентства.

Он добавил, что после этого болельщики были задержаны и доставлены в отдел полиции.

Сотрудник полиции, по его словам, после оказания медпомощи был отпущен из больницы. В отношении задержанных проводится проверка, собраны документы для возбуждения уголовного дела, сказал собеседник.

 ..... 


Полиция проведет учения перед матчем "Спартак" - "Барселона"

Столичная полиция проведет учения перед матчем, который состоится во вторник на арене Лужники, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного главка МВД.

"Действительно, среди сотрудников по указанию руководителя оперативного штаба по обеспечению общественного порядка перед началом футбольного матча будут проводится учения на предмет возникновения ЧС (эвакуация граждан с трибун) и недопущения массовых беспорядков", - сказал представитель пресс-службы.

По его словам, данные учения будут проведены заблаговременно и связаны с большой численностью ожидаемых зрителей.

Ранее в пресс-службе ЦСН ГУМВД России по Москве сообщили, что более 3,5 тысячи сотрудников правоохранительных органов будут следить за порядком во вторник во время матча группового этапа Лиги Чемпионов UEFA 2012/2013 по футболу между командами Спартак (Москва, Россия) - Барселона (Барселона, Испания). Матч состоится на арене Лужники в 21.00. Ожидается, что посмотреть его придут около 75 тысяч болельщиков.

Фанаты, запуская пиротехнику, 17 ноября сорвали матч между Динамо и Зенитом на стадионе в Химках. Из-за петарды ожог роговицы глаза получил вратарь Динамо Антон Шунин.


Около 50 человек задержаны на матче между "Спартаком" и "Барселоной"

Полицейские накануне задержали около 50 человек в ходе футбольного матча между московским Спартаком и испанской Барселоной, передает РИА Новости со ссылкой на Центр специального назначения ГУМВД России по столице.
 ..... 
Ранее появилась информация о задержании во время игры более 60 болельщиков Локомотива у стадиона Лужники. Они пытались провоцировать болельщиков Спартака на массовую драку.
Напомним, матч Спартак -"Барселона" в Москве завершился со счетом 3:0 в пользу гостей. После вчерашнего поражения красно-белые потеряли даже теоретические шансы на продолжение борьбы в Лиге чемпионов. Разделы: События












горячие темы 
Московские автобусы стали ездить, как черепахи

Новость дня

Новый Год 2017

Что подарить брату на 30 лет?

Первый раз в первый класс

Новый Год 2015

Выбор юриста в Москве


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ