MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 11 / 21 / ОКОЛО 50 ЧЕЛОВЕК ЗАДЕРЖАНЫ НА МАТЧЕ МЕЖДУ "СПАРТАКОМ" И "БАРСЕЛОНОЙ"



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Около 50 человек задержаны на матче между "Спартаком" и "Барселоной"

05:28 21.11.2012 - Москва 24   смотреть полную версию 

Полицейские накануне задержали около 50 человек в ходе футбольного матча между московским Спартаком и испанской Барселоной, передает РИА Новости со ссылкой на Центр специального назначения ГУМВД России по столице.

"За различные административные правонарушения на стадионе и прилегающей к нему территории задержано около 50 человек", - говорится в сообщении правоохранительных органов.

Ранее появилась информация о задержании во время игры более 60 болельщиков Локомотива у стадиона Лужники. Они пытались провоцировать болельщиков Спартака на массовую драку.

Напомним, матч Спартак -"Барселона" в Москве завершился со счетом 3:0 в пользу гостей. После вчерашнего поражения красно-белые потеряли даже теоретические шансы на продолжение борьбы в Лиге чемпионов. Разделы: События

/ среда, 21 ноября 2012 года /

ПРОСМОТРОВ: 832
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Около 50 человек были задержаны на матче "Спартак" - "Барселона" - МВД

Полиция задержала около 50 человек за различные нарушения на матче между столичным Спартаком и испанской Барселоной во вторник, сообщил Центр специального назначения ГУМВД России по Москве.

 ..... 

Во вторник Спартак на стадионе Лужники проиграл Барселоне со счетом 0:3 и окончательно потерял шансы на выход в плей-офф сильнейшего клубного европейского турнира.

После инцидента на субботнем матче чемпионата России по футболу Динамо - Зенит в Химках, который был остановлен в первом тайме из-за использования болельщиками пиротехники, вновь был поднят вопрос о принятии закона, который бы регулировал поведение болельщиков во время соревнований. Согласно законопроекту, нарушение общественного порядка на соревнованиях влечет обязательные работы на срок от 100 до 200 часов. В настоящее время закон предусматривает за это штраф либо административный арест до 15 суток.



Пятьдесят человек были задержаны во время матча "Спартак"-"Барселона"

Около 50-ти человек было задержано накануне в Лужниках во время футбольного матча "Спартак"-"Барселона", сообщает пресс-служба Центра специального назначения сил оперативного реагирования ГУ МВД России по г.Москве.

 ..... 


Все задержанные на матче "Спартак" - "Барселона" отпущены из полиции

Все болельщики, задержанные полицией за различные правонарушения на матче между столичным футбольным клубом Спартак и испанской Барселоной, отпущены, сообщил РИА Новости в среду источник в правоохранительных органах столицы.

По данным центра спецназначения сил оперативного реагирования ГУМВД по Москве, за различные административные правонарушения на стадионе Лужники и прилегающей к нему территории было задержано около 50 человек.

"Задержанные отпущены из отделов полиции после составления протоколов", - сказал источник.

 ..... 


"Спартак" проиграл испанской "Барселоне" со счетом 0:3

В Лужниках завершилась встреча в рамках Лиги чемпионов между столичным клубом Спартак и испанской Барселоной. Финальный счет - 3:0 в пользу гостей.
Поражение московской команды предсказывали заранее, и чуда не произошло. В самом начале матча Дани Алвеша и Лионель Месси сделали счет - 2:0. А ближе к перерыву все тот же Лионель Месси оформил дубль, и счет стал 3:0 в пользу каталонского клуба. ..... 
Болельщики всю игру гнали вперед Спартак, несмотря на небольшие шансы. Состоялся и обещанный перфоманс - 75 тысяч болельщиков подняли над головами цветные плашки, которые образовали фразу "Вперед Спартак, с изображением того самого Спартака, который поднял восстание против римских легионов. В целом фанаты вели себя спокойно, серьезных инцидентов не было зафиксировано.
Напомним, что во время игры более 60 болельщиков Локомотива были задержаны у стадиона Лужники. Они провоцировали на драку фанатов Спартака..... 












горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ