MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 11 / 20 / РАССЛЕДОВАТЬ ДТП НА ОНЕЖСКОЙ УЛИЦЕ БУДЕТ ГЛАВНОЕ СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ ПО МОСКВЕ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Расследовать ДТП на Онежской улице будет Главное следственное управление по Москве

19:50 20.11.2012 - ТВ Центр   ВИДЕО    смотреть полную версию 

Расследовать обстоятельства ДТП на Онежской улице, в результате которого погибли 3 человека, будут сотрудники Главного следственного управления по Москве. Такое решение в пресс-службе столичной полиции объяснили сложностью дела и большим количеством жертв.

Внедорожник Honda в последнее время неоднократно попадал в поле зрения камер автоматической фиксации нарушений. Однако определить, кто в этот момент находился за рулем, не представляется возможным. Во время аварии, произошедшей накануне, машиной по доверенности управляла 28-летняя женщина. Медицинское освидетельствование не выявило наличие алкоголя в крови. Поэтому среди причин аварии следствие рассматривает: превышение скорости, неисправность автомобиля и резкое ухудшение самочувствия водителя. Но точный ответ сможет дать только комплексная экспертиза.

Сейчас в больнице остаются пострадавший при наезде на остановку мужчина и девушка-водитель. А на место трагедии люди продолжают нести цветы и свечи.

/ вторник, 20 ноября 2012 года /

ПРОСМОТРОВ: 2963
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

По факту ДТП на Онежской улице возбуждено уголовное дело

В Москве к месту страшной аварии на Онежской улице горожане с вечера несут цветы и зажигают свечи. В понедельник внедорожник Honda на высокой скорости пересек сплошную полосу, вылетел на тротуар и врезался в автобусную остановку. В результате 3 человека погибли на месте. За жизнь еще одного пострадавшего сейчас борются врачи. В больнице оказалась и предполагаемая виновница ДТП, 28-летняя Кристина Белецкая. По предварительным данным, девушка была трезва. Она утверждает, что у внедорожника отказали тормоза.

- Я видела: девушка хотела остановить машину, но не смогла. И она плакала, кричала: "Помогите, пожалуйста, помогите!" Я вижу, что она сама хотела в этот столбик, потому что она ударила несколько людей. А потом, когда увидела еще и эту женщину. Она видела своими глазами, что она убьет людей.

- Мой друг Андрей Чернов с матерью погиб на это месте. Страшная трагедия. Я с ним виделся буквально в воскресенье. Человек строил планы на будущее. Это действительно был хороший человек, со своими плюсами и минусами. Но тем не менее, такие должны жить.

Для выяснения причин аварии будет проведена серия экспертиз, в том числе - технического состояния автомобиля. Скорость иномарки установят с помощью записи видеорегистратора. По факту ДТП возбуждено дело по статье "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц".



В ДТП на севере Москвы погибли три пешехода, ожидавших транспорта на остановке

Все трое погибших в ДТП на севере Москвы, по предварительным данным, были пешеходами, сообщил Интерфаксу источник в правоохранительных органах.

"По предварительным данным, на Онежской улице в районе дома №19 автомобиль Honda вылетел с проезжей части, сбил четверых пешеходов, ожидавших общественного транспорта на остановке и врезался в столб", - сказал собеседник агентства.

От полученных травм три человека скончались на месте, и еще один пешеход получил травмы различной степени тяжести. Раненый водитель зажат в салоне своей машины. Для его извлечения прибыли спасатели. Кроме того, на место происшествия прилетел медицинский вертолет.


Отказали тормоза: виновница ДТП на остановке на Онежской улице рассказала о трагедии

По словам Кристины Белецкой, она выехала на встречную полосу из-за того, что у машины отказали тормоза. Дальше женщина ничего не помнит. Кристина Белецкая, которая на иномарке протаранила автобусную остановку на севере Москвы, рассказала о том, как произошла авария.
Кристина Белецкая: "Помню, что врезалась. Отказали тормоза. Я не знала, что мне делать. Я выехала на встречку, так как там меньше было машин. А потом уже перед собой увидела столб и автобус. Что там дальше было, я не знаю".
Сейчас женщина в тяжелом состоянии находится в больнице. Также госпитализирован в крайне тяжелом состоянии пострадавший в ДТП мужчина. Жертвами аварии стали три человека.
Трагедия произошла на Онежской улице после того, как Honda-CRV неожиданно выехала на встречку, затем вылетела на тротуаре и сбила людей на автобусной остановке. Их разбросало на несколько метров, а водительницу зажало в салоне автомобиля, врезавшегося в столб.


Выживший в ДТП на Онежской находится на грани жизни и смерти

Врачи борются за жизнь 29-летнего мужчины, сбитого на остановке на севере Москвы. Водительница злополучной иномарки находится в тяжелом состоянии. Врачи пытаются спасти пострадавшего в ДТП на Онежнской улице на севере Москвы. 29-летний мужчина находится в крайне тяжелом состоянии: он получил сотрясение мозга, многочисленные переломы и ушибы. Сейчас его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.
Отказали тормоза: виновница ДТП на остановке на Онежской улице рассказала о трагедии
Что же касается женщины, которая управляла протаранившим остановку автомобилем, то она находится в тяжелом состоянии, передает " Интерфакс ".
Сегодня джип Honda-CRV протаранила остановку общественного транспорта на севере Москвы. ..... Виновницей ДТП, по данным полиции, стала 28-летняя жительница Воронежской области, которая управляла автомобилем по доверенности. Ранее она шесть раз привлекалась к ответственности за нарушения ПДД. Теперь ей грозит до семи лет тюрьмы.
 ..... Пешеходов разбросало на несколько метров, а автомобилистку зажало в салоне после того, как легковушка врезалась в столб.


По факту ДТП на Онежской улице в Москве проведут дополнительные экспертизы

Проводятся дополнительные экспертизы по делу о ДТП на Онежской улице, сообщили Интерфаксу в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

"В настоящее время по делу о ДТП в целях восстановления полной и объективной картины произошедшего, а также решения вопроса о степени виновности водителя назначена комплексная судебно-медицинская и автотехническая экспертизы", - сказал сотрудник пресс-службы. В понедельник вечером

По его словам, по результатам проведенного первичного осмотра на установление алкоголя на момент совершения аварии в крови женщины-водителя алкоголь не обнаружен. "Однако назначено дополнительное обследование для определения более точных данных", - добавили в пресс-службе.












горячие темы 
Новость дня

Новый Год 2017

Что подарить брату на 30 лет?

Первый раз в первый класс

Новый Год 2015

Выбор юриста в Москве

Москвичи! Где вы переживали ремонт?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ