MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 11 / 20 / ПРИЧИНОЙ ТРОЙНОГО УБИЙСТВА В МОСКВЕ МОГЛИ СТАТЬ ФИНАНСОВЫЕ НЕУРЯДИЦЫ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Причиной тройного убийства в Москве могли стать финансовые неурядицы

17:30 20.11.2012 - ТВ Центр   ВИДЕО    смотреть полную версию 

Причиной тройного убийства в Москве могли стать финансовые трудности в семье преступника. Это одна из версий, которую сейчас рассматривает следствие. Кровавая трагедия развернулась минувшим вечером в Бирюлево. Мужчина зарезал своих детей и мать, а затем напал с ножом на жену. Как выяснили следователи, мужчина долго болел, и семья влезла в долги, собирая деньги ему на лечение. За ходом расследования следит Анастасия Мартынова.

Бирюлево Восточное. В 36-й квартире этой типичной многоэтажки проживала семья из 5 человек. Супруги, их дети - 6 и 9 лет, и мать главы семейства. О том, что здесь случилась трагедия, соседи узнали по отчаянным крикам о помощи.

Валентина Романенко, соседка:
- Бешеный шум. Стук в дверь. Я, конечно, испугалась. Открываю дверь, она стоит на полусогнутых, и с нее фонтаном хлещет кровь.

О том, что 40-летний Игорь Телевинов жестоко расправился со своей семьей - матерью, сыном и дочерью - соседи узнали от истекающей кровью Нины - жены Телевинова. Она чудом успела вырваться от обезумевшего мужа. Действительно ли мужчина невменяем - сейчас выясняет следствие.

Вальтер Маркосян, заместитель руководителя Следственного управления по ЮАО ГСУ СК РФ по Москве:
- В настоящее время собирается медицинская документация, будет назначена комплексная социально-психолого-психиатрическая экспертиза в Институте имени Сербского. По результатам которой будет решен вопрос о квалификации его действий.

По заверению соседей, супруги жили вместе больше 10 лет. Жили по-разному - ругались, мирились. Отец семейства, говорят, раньше выпивал. Когда стало плохо со здоровьем, завязал.

- Он смертельно болел.

Из-за болезни потерял работу, сидел дома, читал книги о религии. Жена Нина на зарплату парикмахера умудрялась тянуть семью и копить на операцию для больного мужа.

Екатерина Хусаинова, друг семьи:
- Я в семью не входила, ничего не знаю, как они жили. Детей мать любила очень, с ним жили.

Уцелевшую в кровавой расправе женщину с ножевыми ранениями шеи и лица в шоковом состоянии поместили в отделение реанимации 36-й горбольницы. Позже врачи объяснят: не травма была тяжелой, беспокоило психическое состояние пациентки.

Александр Митичкин, главный врач городской клинической больницы №36, доктор медицинских наук:
- Пациентка 39 лет, житель города Москвы поступила к нам в состоянии средней тяжести, с небольшими ранениями. Эти ранения не угрожают жизни.

Уже сегодня женщину перевели из реанимации в другое отделение, с ней работают психологи. Задержанный частично признал свою вину.

/ вторник, 20 ноября 2012 года /

теги:  Преступность  Медицина  Деньги

ПРОСМОТРОВ: 2285
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Безработный москвич убил двух своих детей, мать и серьезно ранил жену

Столичная полиция выясняет обстоятельства кровавой драмы, развернувшейся на юге Москвы. В одной из квартир в доме 3 на Бирюлевской улице мужчина сначала зарезал своих детей и мать, а затем серьезно ранил жену. Женщине удалось убежать от разъяренного супруга. В качестве основной версии преступления полиция рассматривает психическое расстройство подозреваемого. Подробности в репортаже Павла Винокурова.

Трагедия произошла на 6-м этаже этого дома. Сначала 40-летний Игорь Телевинов убил 9-летнего сына Сашу, затем 6-летнюю дочку Аню и свою пожилую маму, которая привела ее с прогулки. Пытался зарезать и жену, Нину Тюркину. Получилось только серьезно ее изувечить. Женщина нашла силы убежать и спрятаться у соседки.

Валентина Романенко, соседка:
- Бешеный шум. ..... Открываю дверь. ..... Я уже поняла. Потому что это такой товарищ, уже известно, что он, извините, с придурью. Я ее пустила, входную дверь закрыла и мою дверь закрыла.

Несмотря на серьезные ножевые ранения в шею и щеку и сильнейший шок, женщина все же смогла немного рассказать о произошедшем.

Валентина Романенко, соседка:
- Она, когда меня увидела, сказала: "Я зашла на кухню, он убил мать и детей убил. И сказал, что и меня сейчас в Рай отправит. Она работала. Он пошел ее встречать. Где он ее встретил, я не знаю. Говорит: "Дети уже в Раю, мать в Раю. Ты хочешь в Рай или нет?" Это она уже потом рассказывала. И они зашли. Она говорит, я как увидела материны ноги, как она лежит, я начала убегать. Он за ней. Как она вырвалась, я не знаю.

В тяжелом состоянии Нину Тюркину доставили в 36-ю больницу. В квартире до 06:00 работали следователи.

Вальтер Маркосян, заместитель руководителя Следственного управления по ЮАО ГСУ СК РФ по Москве:
- Предполагаемый убийца в настоящее время задержан. Органами Следственного комитета по Южному административному округу возбуждено уголовное дело по факту убийства двух и более лиц. Следствием устанавливаются мотивы совершенного преступления.

Одна из версий - преступление совершено на религиозной почве. По неподтвержденным пока данным, рядом с телами были обнаружены иконы и свечи. Раньше Игорь Телевинов занимался ремонтом квартир, но последние 2 года нигде не работал.

Екатерина Хусаинова, друг семьи:
- Детки хорошие, мама хорошая. Он болел, его редко было видно. Чем болел, я не знаю. Деньги на операцию собирали. А от чего именно я не знаю. Последнее время вроде он не пил, все было спокойно. Может быть, просто не говорилось об этом. А раньше у них были скандалы. Но чтобы детей зарезать - я не понимаю, как надо вообще чувствовать себя человеку.

Следствию еще предстоит выяснить - в порядке ли психика мужчины, решившего зарезать свою семью. Во время задержания он пытался оказать сопротивление и вообще вел себя неадекватно.












горячие темы 
Где в Москве отпраздновать личное событие?

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?

Как выбрать салон красоты


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ