MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2018 / 03 / 14 / НОВАЯ ЭСТАКАДА В КРАСНОГОРСКЕ СМОЖЕТ ПРОПУСКАТЬ ДО 100 ТЫС АВТОМОБИЛЕЙ В СУТКИ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Новая эстакада в Красногорске сможет пропускать до 100 тыс автомобилей в сутки

12:36 14.03.2018 - РИАМО, Фото: Александр Кожохин   смотреть полную версию 

Пропускная способность пересечения Волоколамского и Ильинского шоссе в Красногорске увеличится до 100 тысяч автомобилей в сутки с вводом новой эстакады, сообщил в интервью "РИАМО в Красногорске" директор строительной дирекции по искусственным сооружениям компании-подрядчика Стройтрансгаз Петр Пономарев.

"Пропускная способность транспортного узла увеличится почти вдвое - с нынешних 50 тысяч автомобилей в сутки до почти 100 тысяч. На эстакаде основного хода предусмотрено по три полосы движения в каждую сторону. Волоколамское шоссе со стороны Красногорска также будет расширено до трех полос в одну сторону. При этом автомобилистам не придется терять время на светофорах", - сказал Пономарев.

По его словам, рабочее движение сразу по двум направлениям пролетного строения эстакады планируется открыть в четвертом квартале 2018 года.

Многоуровневая развязка в Красногорске включает в себя путепровод основного хода через железнодорожные пути Рижского направления, путепровод на съезде с Волоколамского на Ильинского шоссе, мост через реку Баньку, разворотную эстакаду на Волоколамском шоссе и три пешеходных перехода.

Полную версию интервью читайте здесь

/ среда, 14 марта 2018 года /

ПРОСМОТРОВ: 254
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Движение по эстакаде в Красногорске планируют пустить в 2018 году

Движение по пролетному строению эстакады на пересечении Ильинского и Волоколамского шоссе в Красногорске планируют открыть в четвертом квартале 2018 года, сообщил в интервью "РИАМО в Красногорске" директор строительной дирекции по искусственным сооружениям компании-подрядчика Стройтрансгаз Петр Пономарев.

"В этом году мы планируем завершить строительство эстакады основного хода, которая позволит разгрузить проблемный транспортный узел на пересечении Ильинского и Волоколамского шоссе и обеспечит беспрепятственное движение по Волоколамскому шоссе из Москвы в Красногорск и обратно. ..... 

Он уточнил, что уже произведен монтаж пролетного строения эстакады первой очереди, начато производство и укрупнение металлоконструкций по второй очереди. Строятся надземный и подземный пешеходные переходы на Волоколамском шоссе, надземный переход на Ильинском шоссе.

Кроме того, в рамках строительства эстакады ведутся работы по переустройству и устройству "дорожной одежды" (многослойного покрытия проезжей части - ред.), а также инженерных коммуникаций.

 ..... 



Два надземных пешеходных перехода построят в Красногорске до конца 2019 года

 ..... 

"Строятся надземные пешеходные переходы: в районе дома №4 на дублере Волоколамского шоссе и дома №7 на улице Павшинской. Начато обустройство подземного пешеходного перехода через Волоколамское шоссе в районе дома №30 на улице Почтовой", - сказал Пономарев.

Он уточнил, что полностью работы по строительству эстакады планируется завершить к концу 2019 года.

 ..... 


Более 12 млрд руб выделили на строительство эстакады в Красногорске

Более 12 миллиардов рублей выделили из регионального и федерального бюджетов на строительство эстакады на пересечении Ильинского и Волоколамского шоссе в Красногорске, сообщил в интервью "РИАМО в Красногорске" эксперт по строительному контролю компании Стройтрансгаз Дмитрий Куркин.

"Финансирование первого пускового комплекса - порядка 7 миллиардов рублей, второго - около 4,5 миллиардов, третьего - 1,2 миллиарда рублей", - сказал Куркин.

Директор строительной дирекции по искусственным сооружениям компании Петр Пономарев отметил, что первая очередь строительства финансируется из бюджета Московской области, вторая и третья - из федерального бюджета.

"Финансирование осуществляется устойчиво, без задержек, по плану, утвержденному государственным заказчиком", - подчеркнул Пономарев.

Полную версию интервью читайте на портале "РИАМО в Красногорске"












горячие темы 
Окна пластиковые или деревянные?

Помогите сохранить Центр Развития Детского Конного Спорта

Московское Метро - информация и полезные советы

Раньше песни были лучше!

Новость дня

Необоснованное замедление Калужско-Рижской линии метро

Зарплаты в Москве


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ