MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 11 / 20 / УСТАНОВИТЬ ПРИЧИНЫ АВАРИИ НА ОНЕЖСКОЙ ПОМОГУТ КАДРЫ, СНЯТЫЕ ВИДЕОРЕГИСТРАТОРОМ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Установить причины аварии на Онежской помогут кадры, снятые видеорегистратором

12:00 20.11.2012 - Вести   ВИДЕО    смотреть полную версию 

По делу о ДТП на Онежской улице будет проведено несколько экспертиз, в том числе и автотехническая, в ходе которой будет установлено - был ли исправен автомобиль в момент аварии.

Пока известно, что последний раз техобслуживание иномарка проходила около года назад. Сам момент аварии запечатлел видеорегистратор, установленный на одной из машин. На этих кадрах видно, как Хонда на огромной скорости врезается в группу людей, стоявших на остановке.

Скорость, с которой двигалась иномарка, возможно, также удастся определить с помощью видеозаписи. Кроме того, необходимо установить, в каком состоянии находилась управлявшая Хондой 28-летняя Кристина Белецкая.

Предварительное медицинское обследование показало, что женщина была трезва. Сама она во всем винит отказавшие тормоза. Авария произошла днем в понедельник. Ее жертвами стали три человека - сама Белецкая и еще один пешеход получили серьезные травмы. Пострадавший сейчас находится в 36-й больнице.

"Состояние больного тяжелое, он находится в отделении реанимации на искусственной вентиляции легких. Проводится курс интенсивной терапии, противошоковые мероприятия", - сообщил по телефону Георгий Квитивадзе, заместитель главного врача по хирургическому профилю городской клинической больницы № 36.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц".

/ вторник, 20 ноября 2012 года /

теги:  Преступность  Медицина

ПРОСМОТРОВ: 1594
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

По факту ДТП на Онежской улице возбуждено уголовное дело

В Москве к месту страшной аварии на Онежской улице горожане с вечера несут цветы и зажигают свечи. В понедельник внедорожник Honda на высокой скорости пересек сплошную полосу, вылетел на тротуар и врезался в автобусную остановку. В результате 3 человека погибли на месте. За жизнь еще одного пострадавшего сейчас борются врачи. В больнице оказалась и предполагаемая виновница ДТП, 28-летняя Кристина Белецкая. По предварительным данным, девушка была трезва. Она утверждает, что у внедорожника отказали тормоза.

- Я видела: девушка хотела остановить машину, но не смогла. И она плакала, кричала: "Помогите, пожалуйста, помогите!" Я вижу, что она сама хотела в этот столбик, потому что она ударила несколько людей. А потом, когда увидела еще и эту женщину. Она видела своими глазами, что она убьет людей.

- Мой друг Андрей Чернов с матерью погиб на это месте. Страшная трагедия. Я с ним виделся буквально в воскресенье. Человек строил планы на будущее. Это действительно был хороший человек, со своими плюсами и минусами. Но тем не менее, такие должны жить.

Для выяснения причин аварии будет проведена серия экспертиз, в том числе - технического состояния автомобиля. Скорость иномарки установят с помощью записи видеорегистратора. ..... 












горячие темы 
Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ