MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 11 / 20 / "ЗЕНИТ" ХОЧЕТ ДОИГРАТЬ ПРЕРВАННЫЙ ИЗ-ЗА ПЕТАРДЫ МАТЧ С "ДИНАМО"



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




"Зенит" хочет доиграть прерванный из-за петарды матч с "Динамо"

12:10 20.11.2012 - Москва 24   смотреть полную версию 

Директор петербургского Зенита Максим Митрофанов считает, что матч с Динамо необходимо доиграть или переиграть, а также наказать клубы проведением матчей без зрителей.

Переигровку матча может назначить только исполнительный комитет Российского футбольного союза. Как сказал Митрофанов в интервью газете Советский спорт , ответственность за срыв матча лежит на Динамо, поскольку они были принимающей стороной встречи.

В четверг, 22 ноября, состоится заседание контрольно-дисциплинарного комитета, который должен определить виновных и сумму штрафов для клубов, а наказанием хулиганов займется полиция.

Напомним, 17 ноября на 37-й минуте матча Динамо - Зенит со стороны трибун петербуржцев неизвестный кинул петарду , которая взорвалась около голкипера москвичей Антона Шунина. Вратарь был доставлен в больницу, судья прервал матч. Разделы: Время

/ вторник, 20 ноября 2012 года /

теги:  Полиция  Медицина  Происшествия

ПРОСМОТРОВ: 867
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Матч "Динамо" - "Зенит" прерван из-за ЧП на стадионе

17 ноября на стадионе Арена Химки столичное Динамо встречалось с питерским Зенитом. На 37-й минуте, после того как в голкипера москвичей кто-то из болельщиков бросил петарду, судья прервал матч, а затем вынес решение о его отмене.
Брошенная петарда упала под ноги вратаря Динамо Антона Шунина. Ее взрыв оглушил голкипера. После инцидента Шунину потребовалась врачебная помощь.
Судья матча Алексей Николаев, посовещавшись с коллегами, увел команды в раздевалку. Позднее на стадионе было объявлено о том, что матч прекращен, после чего зрители покинули трибуны, за исключением гостевого сектора, сообщает Интерфакс.
Матч 16-го тура чемпионата России по футболу между Динамо и Зенитом был прерван при счете 1:0 в пользу столичного клуба.
Столичные полицейские начали изучать записи с камер видеонаблюдения, установленных на стадионе, чтобы выяснить, кто из болельщиков бросил петарду на поле. Если расследование установит, что в инцеденте виновны болельщики Зенита, то питерскому клуб присудят техническое поражение - 0:3.
Клуб также подвергнется высоким штрафам и, возможно, еще более серьезным санкциям, так как уже не в первый раз происходят подобные случаи с участием фанатов из Санкт-Петербурга, предполагает ИТАР-ТАСС. Генеральный директор Зенита Максим Митрофанов заявил, что клуб может сняться с розыгрыша чемпионата России по футболу в случае, если санкции будут излишне жесткими. Разделы: События



Установлены личности троих подозреваемых в инциденте на матче "Динамо" - "Зенит"

Полиция продолжает проверку в связи с происшествием на футбольном матче Динамо - Зенит в подмосковных Химках. Возбуждено уголовное дело по статье Хулиганство. На основании видеозаписей с камер наблюдения полицейским уже удалось установить личности троих подозреваемых. Это две девушки и 38-летняя женщина - болельщицы Зенита. Сейчас следователи пытаются выяснить, кто именно из них кинул на поле петарду.
В субботу на 37-й минуте игры вратарь столичного клуба Антон Шунин был травмирован взрывом брошенного с трибун пиротехнического снаряда. Судья остановил матч. Сразу после этого полиция задержала почти сотню болельщиков. Врачи диагностировали у Шунина ожог роговицы глаза. Медики рекомендовали ему в ближайшие 10-12 дней воздержаться от тренировок.


"Динамо" и "Зенит" останутся без зрителей

Наказали всех. Несколько минут назад Дисциплинарный комитет Российского футбольного союза вынес решение по матчу между столичным Динамо и питерским Зенитом. В субботу встреча была прервана по вине футбольных фанатов, которые начали кидать на поле петарды. Одна из них взорвалась под ногами вратаря динамовцев Антона Шунина. Подробности - у нашего корреспондента Святослава Кудряшова, который сейчас на прямой связи со студией.












горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ