MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 11 / 20 / ПОЛИЦИЯ ПРОВЕДЕТ УЧЕНИЯ ПЕРЕД МАТЧЕМ "СПАРТАК" - "БАРСЕЛОНА"



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос пятиэтажек
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Полиция проведет учения перед матчем "Спартак" - "Барселона"

12:37 20.11.2012 - В Москве   смотреть полную версию 

Столичная полиция проведет учения перед матчем, который состоится во вторник на арене Лужники, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного главка МВД.

"Действительно, среди сотрудников по указанию руководителя оперативного штаба по обеспечению общественного порядка перед началом футбольного матча будут проводится учения на предмет возникновения ЧС (эвакуация граждан с трибун) и недопущения массовых беспорядков", - сказал представитель пресс-службы.

По его словам, данные учения будут проведены заблаговременно и связаны с большой численностью ожидаемых зрителей.

Ранее в пресс-службе ЦСН ГУМВД России по Москве сообщили, что более 3,5 тысячи сотрудников правоохранительных органов будут следить за порядком во вторник во время матча группового этапа Лиги Чемпионов UEFA 2012/2013 по футболу между командами Спартак (Москва, Россия) - Барселона (Барселона, Испания). Матч состоится на арене Лужники в 21.00. Ожидается, что посмотреть его придут около 75 тысяч болельщиков.

Фанаты, запуская пиротехнику, 17 ноября сорвали матч между Динамо и Зенитом на стадионе в Химках. Из-за петарды ожог роговицы глаза получил вратарь Динамо Антон Шунин.

/ вторник, 20 ноября 2012 года /

темы:  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 628
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Вход в метро могут ограничить во время матча в "Лужниках"

МОСКВА, 20 ноя - РИА Новости. Вход на станции московского метрополитена в районе спортивной арены Лужники , где во вторник вечером пройдет матч Спартак - Барселона, может быть ограничен в зависимости от потока пассажиров, сообщил РИА Новости сотрудник справочной службы столичной подземки.

Матч группового этапа Лиги Чемпионов UEFA 2012/2013 по футболу между командами Спартак (Москва, Россия) - Барселона (Барселона, Испания) состоится в Лужниках в 21.00. ..... Следить за порядком во время игры будут более 3,5 тысячи сотрудников правоохранительных органов.

"Что касается работы метро во время матча, то никакие специальные меры не запланированы. У нас все ограничения смотрит полиция по пассажиропотоку. Если пассажиров много, то где-то перекрывают входы или выходы со станций, но заранее такое предположить нельзя", - сказал собеседник агентства.

По его словам, в настоящий момент метро работает в обычном режиме.

 ..... 



Все задержанные на матче "Спартак" - "Барселона" отпущены из полиции

Все болельщики, задержанные полицией за различные правонарушения на матче между столичным футбольным клубом Спартак и испанской Барселоной, отпущены, сообщил РИА Новости в среду источник в правоохранительных органах столицы.

По данным центра спецназначения сил оперативного реагирования ГУМВД по Москве, за различные административные правонарушения на стадионе Лужники и прилегающей к нему территории было задержано около 50 человек.

"Задержанные отпущены из отделов полиции после составления протоколов", - сказал источник.

Во вторник Спартак на стадионе Лужники проиграл Барселоне со счетом 0:3 и окончательно потерял шансы на выход в плей-офф Лиги чемпионов, сильнейшего клубного европейского турнира.

После инцидента на субботнем матче чемпионата России по футболу Динамо - Зенит в Химках, который был остановлен в первом тайме из-за использования болельщиками пиротехники, вновь был поднят вопрос о принятии закона, который бы регулировал поведение болельщиков во время соревнований. Согласно предлагаемому законопроекту, нарушение общественного порядка на соревнованиях влечет обязательные работы на срок от 100 до 200 часов. В настоящее время закон предусматривает за это штраф либо административный арест до 15 суток.












горячие темы 
Стоит ли переезжать из Москвы в Подмосковье?

А вы пьете воду из-под крана?

Как выбрать салон красоты

Московский Метрополитен - Остаться в живых!

А вы любите театры, музеи, выставки?

Бесплатная медицина

Можно ли оставлять велик в подъеде?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ