MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2018 / 03 / 14 / МОСКВИЧ НЕЗАКОННО СОДЕРЖАЛ У СЕБЯ РЕДКИХ И ВЫМИРАЮЩИХ ЖИВОТНЫХ - ИГУАН, КРОКОДИЛОВ, ЛЕМУРОВ, ГИББОНОВ, ПТИЦ-НОСОРОГОВ, ПИНГВИНОВ





 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
   День без авто
   Круг Света
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум

День без авто
 скоро 

Круг Света
 актуально 




Rambler's Top100




Москвич незаконно содержал у себя редких и вымирающих животных - игуан, крокодилов, лемуров, гиббонов, птиц-носорогов, пингвинов

09:34 14.03.2018 - MOS.news   смотреть полную версию 

Зверей изъяли по решению суда.

В Москве фермера незаконно содержал у себя игуан, крокодилов, лемуров, звездчатую черепаху, хамелеона, обезьян-колобусов, гиббонов, птиц-носорогов и пингвинов Гумбольдта. В общей сложности полиция насчитала 63 особи. Об этом информирует пресс-служба Щербинского районного суда Москвы. Предприниматель не смог предоставить документы, подтверждающие законность происхождения и владения животными.

В результате судебного процесса предприниматель Хачатурян был признан виновным в хранении, содержании редких и находящихся под угрозой исчезновения видов животных. Нарушителю назначили наказание в виде административного штрафа в размере 15 тыс. рублей. Животных конфисковали.

/ среда, 14 марта 2018 года /

темы:  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 206
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Суд в Москве изъял у фермера игуан, крокодилов, гиббонов, лемуров и пингвинов

Суд в Москве изъял животных у фермера, незаконно содержавшего игуан, крокодилов, лемуров, гиббонов, птиц-носорогов и пингвинов. ..... 

"Рассмотрено дело об административном правонарушении в отношении индивидуального предпринимателя Э.Хачатуряна, признанного виновным в хранении, содержании редких и находящихся под угрозой исчезновения видов животных, охраняемых международными договорами. <...> Постановлением мирового судьи судебного участка №431 поселений Воскресенское, Десеновское и Сосенское индивидуальный предприниматель Э.Хачатурян признан виновным в совершении административного правонарушения, ему назначено наказание в виде административного штрафа в размере 15 тыс. руб. с конфискацией животных", - рассказали в суде.

Суд установил, что на территории фермерского хозяйства индивидуальный предприниматель содержал игуан зеленых, хамелеона, обезьян-колобусов, крокодилов гавиаловых, приматов-игрунков, гиббонов, черепаху звездчатую, птиц-носорогов, лемуров катта, пингвинов Гумбольдта - в общей сложности 63 особи. При этом у предпринимателя отсутствовали документы, подтверждающие законность происхождения и владения животными.

В суде отметили, что все эти животные внесены в список Конвенции о международной торговле видами дикой фауны и флоры, находящимися под угрозой исчезновения (СИТЕС).



У московского фермера изъяли крокодилов, игуан и пингвинов

В Новой Москве предпринимателя оштрафовали за незаконное содержание десятков экзотических животных.

Об этом сообщается на официальном сайте Мосгорсуда.

В сообщении говорится, что дело об административном правонарушении в отношении гражданина Хачатуряна Э.С. было рассмотрено судьей судебного участка №431 поселений Воскресенское, Десеновское и Сосенское города Москвы.

В итоге предприниматель был признан виновным в незаконном содержании на своем фермерском участке редких и находящихся под угрозой исчезновения видов животных. Судья обязал Хачатуряна Э.С. выплатить штраф в размере 15 тысяч рублей, а также конфлисковал животных.

Отметим, что бизнесмен содержал на своем участке игуан зеленых, хамелеона, обезьян колобусов, крокодилов гавиаловых, приматов игрунков, гиббонов, черепаху звездчатую, птиц-носорогов, лемуров катта и пингвинов Гумбольдта (всего 63 особи).












горячие темы 
Новость дня

Сленговые обозначения мест в Москве. Поделитесь!

Парковка на тротуарах

Как вы делали ремонт в квартире?

Москва 871 - День Города - 8 и 9 сентября 2018 года!

Антикварный ретро-маркет "Блошинка"

Как увлечь ребенка в школе


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ