MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2018 / 03 / 13 / КАНАЛ НЕЗАКОННОЙ МИГРАЦИИ В МОСКВЕ ПРЕСЕКЛИ МВД И ФСБ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Канал незаконной миграции в Москве пресекли МВД и ФСБ

21:53 13.03.2018 - Экономика сегодня, Денис Давыдов   смотреть полную версию 

Сотрудники МВД РФ совместно с ФСБ России во вторник 13 марта пресекли канал организации незаконной миграции в столичном регионе.

Как сообщает Вечерняя Москва, силовики обнаружили лабораторию для изготовления поддельных документов. Это было сделано в в ходе расследования дела, возбужденного следственной частью УТ МВД России по ЦФО уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 322.1 УК РФ.

По словам официального представителя ведомства Ирины Волк, на месте были изъяты более 200 бланков регистраций по месту пребывания, 200 миграционных карт, 50 медицинских справок, 40 банковских карт, 50 паспортов граждан республик Средней Азии. А также - 100 печатей, штампов и оттисков, используемых для отметок в миграционных документах и паспортах иностранных граждан.

Было задержано более 60 человек, которые предположительно причастны к преступлению.

/ вторник, 13 марта 2018 года /

темы:  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 504
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

МВД и ФСБ пресекли канал организации незаконной миграции в Москве и области

МВД РФ совместно с ФСБ пресекло канал организации незаконной миграции в Москве и Подмосковье, задержаны 60 человек, сообщила официальный представитель МВД Ирина Волк.

"Сотрудниками МВД и ФСБ установлены три лаборатории, где злоумышленниками изготавливались поддельные документы. Изъята оргтехника, компьютерное оборудование, более 200 бланков регистраций по месту пребывания, 200 миграционных карт, 50 медицинских справок, 40 банковских карт, 50 паспортов граждан республик Средней Азии, 100 печатей, штампов и оттисков, используемых для отметок в миграционных документах и паспортах иностранных граждан", - сказала она.

В территориальные подразделения МВД по Москве и Московской области доставлены более 60 человек, предположительно причастных к противоправной деятельности.



В Московском регионе ликвидировали канал организации незаконной миграции

МВД России совместно с ФСБ России пресекли канал организации незаконной миграции, в отделения полиции Москвы и Подмосковья доставлено более 60 человек, предположительно причастных к противоправной деятельности, сообщается на сайте МВД РФ.

"В рамках возбужденного следственной частью УТ МВД России по ЦФО уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 322.1 УК РФ, сотрудниками МВД России и ФСБ России установлены три лаборатории, где злоумышленниками изготавливались поддельные документы", - сказала официальный представитель МВД России Ирина Волк.

 ..... 

"В настоящее время проводятся дальнейшие оперативно-разыскные мероприятия и следственные действия, направленные на документирование обстоятельств совершенного преступления", - добавила Волк.


Более 60 человек задержаны в Московском регионе по подозрению в организации незаконной миграции

В Москве и Подмосковье задержаны более 60 человек, которые подозреваются в организации незаконной миграции. Об этом сообщает пресс-служба МВД РФ.

 ..... В рамках возбужденного следственной частью управления на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. ..... 


В Москве сотрудниками ФСБ и МВД пресечен канал переправки боевиков в Сирию и Ирак

Обыски проходили сразу по 17 адресам.

В Москве сотрудники ФСБ и МВД задержали 60 членов подпольной группировки, которая занималась переправкой в Сирию и Ирак сторонников группировки ИГИЛ (запрещенная организация в РФ).

Обыски проходили сразу по 17 адресам. В итоге обнаружены три лаборатории, в которых печатались фальшивые документы. Там же найдены множество оригиналов и копий паспортов других государств, печати, штампы о пересечении государственной границы.

 ..... 

Дополнительный доход, по данным ФСБ, группировке приносила незаконная легализация в России мигрантов из Центральной Азии.


Силовики пресекли в московском регионе канал организации незаконной миграции

Сотрудники МВД вместе с коллегами из ФСБ выявили в московском регионе три лаборатории, где для мигрантов изготавливались поддельные документы. Об этом Росбалту сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

 ..... 

В отделения полиции доставлены более 60 человек, предположительно, причастных к организации незаконной миграции, добавила официальный представитель МВД.


В Москве ФСБ пресекла канал переправки террористов в Сирию и Ирак

ФСБ России пресекла канал переправки сторонников запрещенной в РФ террористической организации Исламское государство (ИГ) в Сирию и Ирак. Об этом сообщили в Центре общественных связей ФСБ.

"На территории города Москвы и Московской области пресечена противоправная деятельность этнической преступной группы, организовавшей канал нелегальной переправки сторонников ИГ в Сирию и Ирак для участия в боевых действиях, а также осуществлявшей незаконную легализацию в России мигрантов из Центрально-Азиатского региона", - говорится в сообщении.

В результате спецоперации были задержаны 60 иностранных граждан.

Также в столице обнаружили лаборатории для изготовления поддельных документов, принадлежащие переправлявшим сторонников террористов и нелегальных мигрантов в Ирак и Сирию.

 ..... 


МВД и ФСБ пресекли канал организации незаконной миграции в Москве и области

 ..... 












горячие темы 
Раньше песни были лучше!

Новость дня

Необоснованное замедление Калужско-Рижской линии метро

Зарплаты в Москве

Московские автобусы стали ездить, как черепахи

За метро в Москве платить - себе и обществу вредить!

Пиар и антипиар


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ