MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 11 / 19 / ЭКСПЕРТЫ НЕ ОПРЕДЕЛИЛИ СКОРОСТЬ АВТОМОБИЛЯ-УБИЙЦЫ С МИНСКОЙ УЛИЦЫ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Эксперты не определили скорость автомобиля-убийцы с Минской улицы

21:24 19.11.2012 - НТВ   смотреть полную версию 

Эксперты не смогли назвать точную скорость, с которой ехал Александр Максимов, когда сносил остановку с людьми на Минской улице в Москве. Известно лишь, что его Toyota двигалась быстрее 79 километров в час. Также экспертиза показала, что машина была исправна - системы рулевого управления и тормозная система находились в действующем состоянии, отметили в московском управлении МВД.

Ранее сообщалось, что Toyota мчалась со скоростью 200 километров в час , а также находилась в ужасном состоянии. Соседи Максимова даже называли его авто "праворукой помойкой".

Страшное ДТП на Минской улице в столице произошло 22 сентября. Тогда Toyota протаранила автобусную остановку, убив семь человек , в том числе пятерых воспитанников детского дома-интерната для умственно отсталых детей. Позднее выяснилось, что водитель, Александр Максимов , был мертвецки пьян. Кроме того, раньше его уже лишали прав за пьяное вождение. Сейчас автомобилист ждет суда, причем он признал вину и сам попросился под стражу.

Между тем экспертам только предстоит выяснить, была ли исправна другая иномарка , сбившая людей на остановке. По словам Кристины Белецкой, которая управляла Honda-CRV, под колесами которой на Онежской улице сегодня погибли три человека, у автомобиля отказали тормоза.

/ Понедельник, 19 ноября 2012 года /

теги:  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 2384
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Первое видео с места жуткой аварии на Онежской улице

На Онежской улице Honda протаранила остановку, убив трех человек. Женщину, находившуюся за рулем, зажало в салоне. НТВ располагает эксклюзивными кадрами с места ДТП на севере Москвы, где легковушка снесла остановку.
Сегодня Honda-CRV влетела в остановку общественного транспорта на Онежской улице. Жертвами аварии стали три человека. Кроме того, женщину, управлявшую автомобилем, зажало в салоне иномарки.
В полиции говорят, что легковушка сначала вылетела на встречку, а потом на тротуар. Закончился кровавый маневр у фонарного столба.
Сегодняшняя авария заставила вспомнить страшное ДТП 22 сентября на Минской улице в Москве. Тогда мертвецки пьяный Александр Максимов на Toyota протаранил остановку с людьми. Жертвами аварии стали пять учащихся московского интерната, воспитательница и ее муж.



Смерть на остановке: водитель иномарки-убийцы любила гонять без правил

Автолюбительница, задавившая насмерть трех человек на автобусной остановке, оказалась злостной нарушительницей ПДД, выяснили в московской полиции. У женщины, которая за рулем Honda-CRV сбила сегодня насмерть трех человек на автобусной остановке в Москве, оказалось бурное автомобильное прошлое. Раньше ее не меньше шести раз штрафовали за нарушение правил дорожного движения, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу столичной полиции.
Трагедия произошла сегодня около полудня на севере Москвы - возле дома 19/38 по Онежской улице. Водитель пересекла встречную полосу , а затем понеслась по тротуару, где врезалась в остановку, задавив насмерть трех человек и ранив еще одного, и в конце концов врезалась в фонарный столб. Машину изрядно помяло: автолюбительница оказалась зажатой в салоне.
Сегодняшнее ДТП продолжило череду похожих друг на друга печальных инцидентов. Наибольший общественный резонанс вызвал тот, что произошел в сентябре на Минской улице. Тогда Toyota, которой управлял Александр Максимов, насмерть сбила на остановке семерых - пять учащихся московского интерната для умственно отсталых детей, а также воспитательницу и ее мужа.
В анализах виновника автоаварии нашли следы алкоголя и марихуаны. Выяснилось, что Максимов перед тем, как сесть за руль, два дня пил с другом. Выяснилось также, что виновника ДТП лишали прав за пьяное вождение. Всего он привлекался к административной ответственности пять раз.












горячие темы 
Где в Москве отпраздновать личное событие?

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?

Как выбрать салон красоты


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ