MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2018 / 03 / 13 / НАПРАВЛЕНО В СУД УГОЛОВНОЕ ДЕЛО О ПРИЧИНЕНИИ СМЕРТИ ПО НЕОСТОРОЖНОСТИ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Направлено в суд уголовное дело о причинении смерти по неосторожности

17:00 13.03.2018 - Криминал77, Прокуратура Москвы   смотреть полную версию 

Хорошевская межрайонная прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 27-летнего жителя Московской области. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По версии следствия, в ночь на 24 июля 2017 года мужчина со своей девушкой находились в квартире по месту фактического проживания в столице. Зная о том, что подруга недавно употребляла психотропное вещество амфетамин, в связи с чем находится в состоянии абстинентного синдрома, обвиняемый решил для улучшения ее состояния ввести ей приобретенное им для личного употребления наркотическое средство метадон.

При этом мужчина, являясь лицом, страдающим наркоманией, употребляющим, в том числе наркотическое средство метадон, достоверно знал о негативных эффектах указанного наркотического средства на человека, то есть предвидел возможность наступления общественно опасных последствий своих действий, но без достаточных к тому оснований, самонадеянно рассчитывал на их предотвращение. Реализуя задуманное, он впрыснул из медицинского шприца неустановленное количество метадона в кружку с соком, который по его настоятельному предложению потерпевшая выпила. В результате девушка скончалась от острого отравления наркотическими препаратами метадоном и амфетамином.

Данное уголовное дело направлено в Хорошевский районный суд г. Москвы для рассмотрения по существу. В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

/ вторник, 13 марта 2018 года /

темы:  Преступность  Наркотики

ПРОСМОТРОВ: 180
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В Дубне возбудили уголовное дело о незаконной организации азартных игр

Незаконное игорное заведение обнаружили в ходе прокурорской проверки в подмосковной Дубне, возбуждено уголовное дело о незаконной организации и проведении азартных игр, сообщается на сайте прокуратуры Московской области.

В ходе проверки, проведенной прокуратурой Дубны, выявлен незаконный объект игорного бизнеса. Из игорного заведения, располагавшегося в нежилом здании на Тверской улице в Дубне, изъяли 27 комплектов игрового оборудования. В настоящее время деятельность заведения прекращена.

"По результатам процессуальной проверки, организованной прокуратурой города Дубны, следственный орган возбудил уголовное дело по части 1 статьи 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведения азартных игр). Ход предварительного расследования находится в прокуратуре города на контроле", - говорится в сообщении.



Направлено в суд уголовное дело о покушении на кражу в Московском метро

 ..... 3 ст. 30, ч. 1 ст. 158 УК РФ (покушение на кражу).

По версии дознания, вечером 6 февраля 2018 года обвиняемый, находился в состоянии алкогольного опьянения на платформе станции Люблино Люблинско-Дмитровской линии Московского метрополитена.

Увидев спящего на лавочке мужчину, у которого на плече висела сумка, он решил воспользоваться ситуацией и похитить его имущество. Обвиняемый подсел к спящему, убедился, что за ним никто не наблюдает, а также, что мужчина не контролирует свои вещи, и незаметно отстегнул карабины от ремешка сумки.

Похищенную сумку с имуществом на общую сумму более 5 тыс. рублей он спрятал под своей курткой и направился к выходу из метро.

Однако довести свой преступный умысел до конца обвиняемый не смог, поскольку был задержан сотрудниками полиции.

Уголовное дело направлено мировому судье судебного участка № 265 района Люблино г. Москвы для рассмотрения по существу. ..... 












горячие темы 
Раньше песни были лучше!

Новость дня

Необоснованное замедление Калужско-Рижской линии метро

Зарплаты в Москве

Московские автобусы стали ездить, как черепахи

За метро в Москве платить - себе и обществу вредить!

Пиар и антипиар


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ