MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2018 / 03 / 13 / В ЦИК ОПРОВЕРГЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОГОЛОСОВАТЬ ПОВТОРНО, ПРИКРЕПИВШИСЬ К ДРУГОМУ УЧАСТКУ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




В ЦИК опровергли возможность проголосовать повторно, прикрепившись к другому участку

18:28 13.03.2018 - ТВ Центр   смотреть полную версию 

В ЦИК опровергли возможность проголосовать повторно, используя отрывные талоны. Как рассказал заместитель председателя комиссии, действительно только первое поданное заявление.

Избиратель сможет проголосовать на выборах президента России только на том участке, к которому прикрепился, подавая в первый раз соответствующее заявление. Об этом сообщил заместитель председателя Центризбиркома Николай Булаев, передает агентство Москва.

"Есть в интернете сообщение, что у человека есть три отрывных талона, которые позволят проголосовать ему трижды. Я очень рад за этого человека, жду его в гости. У меня еще есть семь талонов, могу и 70 распечатать. И тоже подарю ему. Он может думать, что он 73 раза сможет проголосовать. Шепотом ему скажу, что действует только первым оформленное. И на других участках ему скажут, что "вы не наш избиратель", - заявил Булаев.

Он добавил, что за попытку проголосовать несколько раз законодательством предусмотрена ответственность.

/ вторник, 13 марта 2018 года /

ПРОСМОТРОВ: 290
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В ЦИК опровергли возможность проголосовать повторно, прикрепившись к другому участку

 ..... Об этом сообщил в ходе заседания Центральной избирательной комиссии (ЦИК) РФ заместитель ее председателя Николай Булаев, опровергнув ранее размещенную информацию от политика Алексея Навального о возможности проголосовать на выборах по заявлению несколько раз.

 ..... Агентства "Москва") заявление. <... ..... "Штраф начинается от 300 тыс. руб. и заканчивается где-то полутриллионом, если мне не изменяет память. И еще пять лет (лишения свободы - прим. Агентства "Москва"). Поэтому хоть 10 у вас талонов на руках, хоть 15 талонов в руках - действует один: первый", - подчеркнул Н.Булаев.

Ранее в СМИ сообщили, что А.Навальный разместил в интернете информацию, что один из сотрудников его штаба смог оформить три заявления для голосования не по месту регистрации, а по месту пребывания.



В ЦИК опровергли возможность проголосовать повторно, прикрепившись к другому участку

Центральная избирательная комиссия опровергла данные о том, что на выборах президента России 18 марта якобы можно будет проголосовать несколько раз.

По разъяснению комиссии, даже если человек и оформит несколько заявлений о прикреплении к избирательному участку, действительным будет только одно. Как подчеркнул зампредседателя ЦИК Николай Булаев, "действует только то заявление, которое написано в первый раз и которое система ГАС Выборы обработала первым".

При этом, как было отмечено, попытки повторного голосования не останутся без внимания контролирующих и правоохранительных органов, в частности - Следственного комитета. Примечательно, что наказание за подобные нарушения весьма строгое. Такие действия предусматривают уголовное преследование и грозят лишением свободы на срок до 5 лет.

Ранее оппозиционер Алексей Навальный сообщил, что один из сотрудников его штаба смог оформить три заявления для голосования по месту пребывания.












горячие темы 
Раньше песни были лучше!

Новость дня

Необоснованное замедление Калужско-Рижской линии метро

Зарплаты в Москве

Московские автобусы стали ездить, как черепахи

За метро в Москве платить - себе и обществу вредить!

Пиар и антипиар


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ