MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 11 / 20 / ТРОЙНОЕ УБИЙСТВО ПРОИЗОШЛО НА ЮГЕ МОСКВЫ, ПОГИБЛИ ДВОЕ ДЕТЕЙ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Тройное убийство произошло на юге Москвы, погибли двое детей

01:27 20.11.2012 - Ты-репортер, Владислав Шейх - Осман   смотреть полную версию 

Вечером 19 ноября в квартире на Бирюлевской улице в Москве произошло тройное убийство. Погибли двое детей 2003 и 2006 годов рождения и пожилая женщина, их бабушка, сообщил журналистам замруководителя следственного управления по южному административному округу ГСУ СК РФ по Москве Вальтер Маркосян.

По предварительным данным следствия, мужчина зарезал свою тещу и дочерей, а также пытался убить жену, однако ей удалось вырваться и обратиться за помощью к соседям, которые вызвали полицию. В шоковом состоянии женщина находится в больнице. Предполагаемый преступник был задержан на месте.

Возбуждено уголовное дело по статьям "Покушение на убийство" и "Убийство двух и более лиц". Эксперты-криминалисты нашли и изъяли два ножа из квартиры. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства случившегося. Информацию о том, что подозреваемый пытался покончить с собой, а также о том, что после гибели семьи он расставил по квартире иконы и свечи, следствие пока не подтверждает.

На место убийства выехал руководитель ГСУ СК РФ по Москве Вадим Яковенко. Расследование уголовного дела взято на особый контроль, сообщили в Следственном комитете.

/ вторник, 20 ноября 2012 года /

теги:  Преступность

ПРОСМОТРОВ: 1312
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Следователи нашли ножи, которыми сектант зарезал своих детей

Из квартиры на юге Москвы, где религиозный фанатик зарезал двух своих детей и их бабушку, изъяты предполагаемые орудия убийства — два ножа. На месте жестокого убийства сейчас работают следователи. Им предстоит выяснить мотивы преступления, сообщает РИА Новости.
Замруководителя следственного управления по южному административному округу ГСУ СК РФ по Москве Вальтер Маркосян в беседе с журналистами опроверг информацию о том, что предполагаемый убийца попытался покончить с собой. На вопрос о том, была ли семья благополучной, он ответить не смог.
Как уже писал НТВ.Ru, страшное преступление было совершено в понедельник около 20:00 в одной из квартир дома № 3 по Бирюлевской улице. Отец семейства зарезал двух своих детей, - дочь 2003 года рождения и сына 2006 года рождения - а также их бабушку.
Окровавленные тела нашла в своей квартире супруга предполагаемого убийцы, когда вернулась домой с работы. В руках погибших были зажаты иконы и горящие свечи.
Как выяснилось, отец семейства больше года нигде не работал и состоял в религиозной секте. По данным источника " Интерфакса " в правоохранительных органах, задержанный является религиозным фанатиком и, возможно, нездоров психически.
Он попытался зарезать вернувшуюся домой жену, но ей удалось вырваться и позвать на помощь. Сейчас выжившая женщина находится в шоковом состоянии.
Подозреваемый в совершении преступления был задержан нарядом ППС у подъезда дома. В отношении него возбуждено уголовное дело по статьям 105 УК РФ ("Убийство") и статье 30 УК РФ, статье 105 УК РФ ("Покушение на убийство").












горячие темы 
Где в Москве отпраздновать личное событие?

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?

Как выбрать салон красоты


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ