MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 11 / 19 / ВИНОВНИЦУ ДТП НА ОНЕЖСКОЙ УЛИЦЕ ВЫРЕЗАЛИ ИЗ РАЗБИТОГО ДЖИПА



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Виновницу ДТП на Онежской улице вырезали из разбитого джипа

16:33 19.11.2012 - НТВ   смотреть полную версию 

Кристина Белецкая, которая этим утром устроила кровавое ДТП на Онежской улице, сразу после трагедии твердила про неисправные тормоза. Ее джип сбил четверых пешеходов, трое погибли на месте. Сама женщина-водитель находится в больнице в тяжелом состоянии.Врачи 36-й клинической больницы Москвы борются за жизнь мужчины, который серьезно пострадал в ДТП на Онежской улице. Раненого доставили в стационар в крайне тяжелом состоянии. Он оказался под колесами Honda CR-V этим утром, когда машина-убийца вылетела с дороги и врезалась в автобусную остановку. Три человека погибли на месте, двое получили серьезные травмы, девушку-водителя спасателям пришлось вырезать из искореженной иномарки.

Отказали тормоза: виновница ДТП на остановке на Онежской улице рассказала о трагедии

Как выяснил корреспондент НТВ Алексей Кондулуков, сразу после столкновения автоледи твердила о том, что у ее внедорожника отказали тормоза.

Трагедия произошла в 12:15 минут по московскому времени. Молодая девушка, управлявшая автомобилем Honda CR-V, на выходе из поворота выскочила на полосу встречного движения, влетела в автобусную остановку и сбила четырех человек. Трое скончались на месте.

По всей видимости, женщина-водитель пыталась уйти от столкновения. Смертельное движение внедорожника остановил фонарный столб. Машина его буквально обняла корпусом, а хозяйку пришлось вытаскивать из искореженного авто специалистам МЧС.

Анастасия Иванова, инспектор ГИБДД: "Женщину-водителя вытаскивали из разбитой иномарки при помощи гидравлических ножниц".

В данный момент молодая женщина находится в больнице. Неизвестно, была ли она трезвой в момент ДТП. Очевидцы говорят, что девушка твердила про отказавшие тормоза , когда спасатели доставали ее из разбитой машины. Причину трагедии предстоит выяснить следствию, возбуждено уголовное дело.

/ Понедельник, 19 ноября 2012 года /

теги:  Преступность  ГИБДД  Медицина  ДТП  Происшествия

ПРОСМОТРОВ: 2866
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Виновница ДТП на Онежской не помнит, как давила людей

В понедельник в Москве произошло очередное смертельное ДТП. Влетевшая в автобусную остановку Honda смяла стоявших там пешеходов и, продолжив движение, врезалась в столб. Три человека погибли на месте, за жизнь еще одного борются врачи. Вопреки пугающей тенденции последних месяцев, водитель, сбившая людей на остановке на Онежской улице, по результатам первичного медобследования оказалась трезва. Не исключено, что причина в машине. Когда женщину извлекали из покореженного внедорожника, она говорила об отказавших тормозах. Корреспондент НТВ Алексей Кондулуков - с подробностями.
 ..... Девушка, управлявшая автомобилем Honda-CRV, выходя из поворота, по не установленной причине выскочила на полосу встречного движения и, видимо уходя от столкновения, врезалась в автобусную остановку , где сбила четырех человек, трое из которых погибли на месте. ..... Машина его практически обняла кузовом. Одно из передних колес отлетело в сторону. Девушку-водителя пришлось вырезать из искореженного железа.
 ..... Сотрудники МЧС вырезали пострадавшую водителя из автомобиля".
Управлявшая автомобилем архитектор Кристина Белецкая сейчас в больнице. По ее словам, алкоголь накануне аварии не употребляла. Последнее, что помнит - как отказали тормоза, и она растерялась: "Жму на тормоз, а тормоз не жмет".
Кристина Белецкая: "Помню, что врезалась. Я не знала, что мне делать, и я выехала на встречку, так как там меньше было машин. А потом уже перед собой увидела и автобус. Что там дальше было, я не знаю".
По словам виновницы аварии, опыт вождения у нее небольшой - восемь месяцев. Ездила по доверенности на автомобиле подруги. Впрочем, истинные причины трагедии и степень вины водителя предстоит выяснить следствию. Возбуждено уголовное дело.
Особое внимание к сегодняшнему случаю связано и с тем, что не так давно, в сентябре этого года, подобная трагедия произошла на другой автобусной остановке в Москве. На Минской улице некто Александр Максимов насмерть задавил семерых человек - детей-детдомовцев, воспитательницу и ее мужа. Водитель был сильно пьян и накачан наркотиками.



По факту ДТП на Онежской улице возбуждено уголовное дело

Полиция возбудила уголовное дело по факту ДТП на севере столицы, где погибли три пешехода.
"По факту ДТП на Онежской улице возбуждено уголовное дело по части 5 статье 264 УК РФ (нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц)", - сообщили Интерфаксу в пресс-службе столичного ГУ МВД России.
Сейчас на месте происшествия продолжают работать сотрудники ГИБДД, которые должны вместе со следователями установить причины инцидента.
Напомним, в 12.15 на Онежской улице женщина на автомобиле Honda выехала на тротуар с большим превышением скорости и сбила людей на остановке общественного транспорта. После этого иномарка врезалась в фонарный столб, и водительницу зажало в машине.
В результате ДТП три человека погибли на месте, двое из них были мужем и женой. Еще один пешеход и сама автомобилистка получили ранения. Чтобы извлечь женщину-водителя из автомобиля, спасателям пришлось вырезать центральную стойку внедорожника.
Как позднее добавили в полиции, женщина 1984 года является жительницей Воронежской области, и она управляла машиной по доверенности. Водительница была направлен на медицинское освидетельствование, которое не выявило у нее следов алкоголя в крови.
Как рассказала газете Московский комсомолец хозяйка автомобиля, 40-летняя Анна Никифорова, виновница ДТП находится за рулем недавно. Подруга Никифоровой, архитектор Кристина Белецкая, управляла машиной примерно с середины 2012 года. Но, по словам подруги, водила машину она хорошо. Никифорова предполагает, что в момент ДТП автомобилистка ехала к клиенту. Разделы: События












горячие темы 
Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ