MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 11 / 19 / ОТКАЗАЛИ ТОРМОЗА: ВИНОВНИЦА ДТП НА ОСТАНОВКЕ НА ОНЕЖСКОЙ УЛИЦЕ РАССКАЗАЛА О ТРАГЕДИИ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Отказали тормоза: виновница ДТП на остановке на Онежской улице рассказала о трагедии

16:06 19.11.2012 - НТВ   смотреть полную версию 

По словам Кристины Белецкой, она выехала на встречную полосу из-за того, что у машины отказали тормоза. Дальше женщина ничего не помнит. Кристина Белецкая, которая на иномарке протаранила автобусную остановку на севере Москвы, рассказала о том, как произошла авария.

Кристина Белецкая: "Помню, что врезалась. Отказали тормоза. Я не знала, что мне делать. Я выехала на встречку, так как там меньше было машин. А потом уже перед собой увидела столб и автобус. Что там дальше было, я не знаю".

Сейчас женщина в тяжелом состоянии находится в больнице. Также госпитализирован в крайне тяжелом состоянии пострадавший в ДТП мужчина. Жертвами аварии стали три человека.

Трагедия произошла на Онежской улице после того, как Honda-CRV неожиданно выехала на встречку, затем вылетела на тротуаре и сбила людей на автобусной остановке. Их разбросало на несколько метров, а водительницу зажало в салоне автомобиля, врезавшегося в столб.

/ Понедельник, 19 ноября 2012 года /

теги:  ДТП

ПРОСМОТРОВ: 5633
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Виновница автокатастрофы на Онежской была трезва

Врачи не нашли признаков опьянения у Кристины Белецкой, насмерть задавившей трех человек на автобусной остановке в Москве. 28-летняя Кристина Белецкая была трезва, когда таранила остановку и давила насмерть людей на севере Москвы. Такой предварительный вывод сделали врачи Боткинской больницы, куда автолюбительницу доставили с ушибами и переломом плеча и лодыжки. Как сказали " Интерфаксу " медики, внешних признаков опьянения у женщины нет.
Впрочем, более точные данные о состоянии виновницы смертельной аварии станут известны завтра, когда будут готовы результаты анализа крови.
Как сообщал НТВ.Ru, сегодня в полдень Кристина Белецкая, управляя джипом Honda, вылетела на встречную полосу на Онежской улице у дома №19, оказалась на тротуаре, снесла автобусную остановку, разметав стоящих там людей, и врезалась в фонарный столб. Три пешехода погибли на месте, за жизнь еще одного борются врачи. Саму водительницу пришлось вырезать из искореженной машины.
Как установила полиция, Белецкая - жительница Воронежской области. Она управляла машиной по доверенности и ранее минимум шесть раз привлекалась к административной ответственности за нарушения ПДД. Уже заведено уголовное дело по статье "Нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц", женщине грозит семь лет тюрьмы.
В больнице виновница ДТП уже рассказала , что с ней произошло в трагический момент. По ее словам, виной всему стали тормоза.
 ..... 



Первое видео с места жуткой аварии на Онежской улице

На Онежской улице Honda протаранила остановку, убив трех человек. Женщину, находившуюся за рулем, зажало в салоне. НТВ располагает эксклюзивными кадрами с места ДТП на севере Москвы, где легковушка снесла остановку.
Сегодня Honda-CRV влетела в остановку общественного транспорта на Онежской улице. ..... Кроме того, женщину, управлявшую автомобилем, зажало в салоне иномарки.
В полиции говорят, что легковушка сначала вылетела на встречку, а потом на тротуар. Закончился кровавый маневр у фонарного столба.
Сегодняшняя авария заставила вспомнить страшное ДТП 22 сентября на Минской улице в Москве. Тогда мертвецки пьяный Александр Максимов на Toyota протаранил остановку с людьми. Жертвами аварии стали пять учащихся московского интерната, воспитательница и ее муж.


Выживший в ДТП на Онежской находится на грани жизни и смерти

Врачи борются за жизнь 29-летнего мужчины, сбитого на остановке на севере Москвы. Водительница злополучной иномарки находится в тяжелом состоянии. Врачи пытаются спасти пострадавшего в ДТП на Онежнской улице на севере Москвы. 29-летний мужчина находится в крайне тяжелом состоянии: он получил сотрясение мозга, многочисленные переломы и ушибы. Сейчас его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.
Отказали тормоза: виновница ДТП на остановке на Онежской улице рассказала о трагедии
Что же касается женщины, которая управляла протаранившим остановку автомобилем, то она находится в тяжелом состоянии, передает " Интерфакс ".
Сегодня джип Honda-CRV протаранила остановку общественного транспорта на севере Москвы. ..... Виновницей ДТП, по данным полиции, стала 28-летняя жительница Воронежской области, которая управляла автомобилем по доверенности. Ранее она шесть раз привлекалась к ответственности за нарушения ПДД. Теперь ей грозит до семи лет тюрьмы.
 ..... Пешеходов разбросало на несколько метров, а автомобилистку зажало в салоне после того, как легковушка врезалась в столб.


Расследовать ДТП на Онежской улице будет Главное следственное управление по Москве

Расследовать обстоятельства ДТП на Онежской улице, в результате которого погибли 3 человека, будут сотрудники Главного следственного управления по Москве. Такое решение в пресс-службе столичной полиции объяснили сложностью дела и большим количеством жертв.

Внедорожник Honda в последнее время неоднократно попадал в поле зрения камер автоматической фиксации нарушений. Однако определить, кто в этот момент находился за рулем, не представляется возможным. Во время аварии, произошедшей накануне, машиной по доверенности управляла 28-летняя женщина. Медицинское освидетельствование не выявило наличие алкоголя в крови. Поэтому среди причин аварии следствие рассматривает: превышение скорости, неисправность автомобиля и резкое ухудшение самочувствия водителя. Но точный ответ сможет дать только комплексная экспертиза.

Сейчас в больнице остаются пострадавший при наезде на остановку мужчина и девушка-водитель. А на место трагедии люди продолжают нести цветы и свечи.


По факту ДТП на Онежской улице возбуждено уголовное дело

В Москве к месту страшной аварии на Онежской улице горожане с вечера несут цветы и зажигают свечи. В понедельник внедорожник Honda на высокой скорости пересек сплошную полосу, вылетел на тротуар и врезался в автобусную остановку. В результате 3 человека погибли на месте. За жизнь еще одного пострадавшего сейчас борются врачи. В больнице оказалась и предполагаемая виновница ДТП, 28-летняя Кристина Белецкая. По предварительным данным, девушка была трезва. Она утверждает, что у внедорожника отказали тормоза.

- Я видела: девушка хотела остановить машину, но не смогла. И она плакала, кричала: "Помогите, пожалуйста, помогите!" Я вижу, что она сама хотела в этот столбик, потому что она ударила несколько людей. А потом, когда увидела еще и эту женщину. Она видела своими глазами, что она убьет людей.

- Мой друг Андрей Чернов с матерью погиб на это месте. Страшная трагедия. Я с ним виделся буквально в воскресенье. Человек строил планы на будущее. Это действительно был хороший человек, со своими плюсами и минусами. Но тем не менее, такие должны жить.

Для выяснения причин аварии будет проведена серия экспертиз, в том числе - технического состояния автомобиля. Скорость иномарки установят с помощью записи видеорегистратора. По факту ДТП возбуждено дело по статье "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц".


В ДТП на севере Москвы погибли три пешехода, ожидавших транспорта на остановке

Все трое погибших в ДТП на севере Москвы, по предварительным данным, были пешеходами, сообщил Интерфаксу источник в правоохранительных органах.

"По предварительным данным, на Онежской улице в районе дома №19 автомобиль Honda вылетел с проезжей части, сбил четверых пешеходов, ожидавших общественного транспорта на остановке и врезался в столб", - сказал собеседник агентства.

От полученных травм три человека скончались на месте, и еще один пешеход получил травмы различной степени тяжести. Раненый водитель зажат в салоне своей машины. Для его извлечения прибыли спасатели. Кроме того, на место происшествия прилетел медицинский вертолет.


Трагедия на Онежской: тормоза джипа-убийцы проверит полиция

Полиция проверит исправность злополучного джипа Honda-CRV, на котором Кристина Белецкая сбила насмерть трех человек на автобусной остановке на севере Москвы. Московская полиция проверит слова Кристины Белецкой о том, что у джипа Honda-CRV, за рулем которого она сбила насмерть трех человек, отказали тормоза. Разбитой машине предстоит пройти техническую экспертизу.
Пресс-служба ГУ МВД по Москве: "Будет проведен комплекс оперативно-следственных действий, одним из которых станет установление технической исправности автомобиля в момент совершения ДТП".
НТВ.Ru напоминает: в понедельник днем 28-летняя Кристина Белецкая по неизвестной пока причине пересекла встречную полосу на Онежской улице , выехала на тротуар, протаранила автобусную остановку и врезалась в фонарный столб. От удара у автомобиля отвалилось переднее колесо.
Итог смертельного заезда: три пешехода погибли, один в крайне тяжелом состоянии оказался в больнице. Помощь врачей понадобилась и самой виновнице ДТП, которую пришлось вырезать из смятой Honda. У женщины сломаны плечо и лодыжка.
Медики установили, что Кристина в момент аварии была трезва, по крайней мере, внешне. Более точный ответ даст анализ крови, который будет готов завтра. Сам женщина заявила, что у автомобиля отказали тормоза, после чего она и решила выехать на встречку. Там, по ее словам, было меньше машин.
Полиция уже выяснила, что джип не принадлежал Белецкой - она управляла автомобилем по доверенности. Возбуждено уголовное дело. Если водительницу признают виновной, ей грозит до семи лет тюрьмы.


Водитель джипа задавила людей на остановке от растерянности

Полицейские считают, что если бы Кристина Белецкая правильно оценила ситуацию на дороге, страшной трагедии можно было бы избежать. Кристина Белецкая, сбившая насмерть трех человек на севере Москвы, могла избежать трагедии, считают дорожные инспекторы. По словам женщины, проблемы с автомобилем возникли, когда она входила в поворот. Водительница не справилась с управлением, внедорожник занесло и выбросило на встречную полосу.
Однако, по мнению инспекторов, у девушки была возможность протаранить впереди идущие легковушки. Но она, видимо, растерявшись, повернула руль кроссовера в сторону остановки, снесла на огромной скорости четверых пешеходов и врезалась в столб. Все это видели десятки очевидцев.
Александр Шиканов, очевидец: "Удар был, в автобусе я слышал. Автобус остановился на остановке. Вылезли из автобуса - тела. Один, два, три тела лежат. А она только кричала "Помогите!". У нее ноги были зажаты мотором или чем-то еще. Она не могла вылезти сама".
О трагедии, которая произошла на Онежской улице, Кристина Белецкая узнала уже в больнице. Пока врачи готовили ее к операции, с девушкой побеседовали следователи. Они рассказали ей, что в ДТП погибли три человека, еще один получил тяжелейшие травмы.
На вопрос, почему внедорожник, которым она управляла, вылетел на тротуар и врезался в автобусную остановку, пациентка ответила, что у автомобиля ..... .
 ..... 
Вероятная виновница аварии после столкновения оказалась заблокирована в салоне своей иномарки. Спасатели извлекли ее с помощью специнструмента. И только после этого Кристину Белецкую и выжившего пешехода госпитализировали на вертолете МЧС. По словам очевидцев трагедии, в момент аварии водитель была абсолютно трезвая. Так ли это, покажет тест на алкоголь.
Известно, что Белецкая управляла автомобилем по доверенности. Информацию о том, что за ней числятся шесть неоплаченных штрафов, полицейские пока не подтверждают.












горячие темы 
Где в Москве отпраздновать личное событие?

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?

Как выбрать салон красоты


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ