MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 11 / 19 / ПО ДЕЛУ О ДТП НА ОСТАНОВКЕ В МОСКВЕ, В КОТОРОМ ПОГИБЛИ ТРИ ЧЕЛОВЕКА, НАЗНАЧЕН РЯД ИССЛЕДОВАНИЙ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




По делу о ДТП на остановке в Москве, в котором погибли три человека, назначен ряд исследований

18:47 19.11.2012 - ИТАР-ТАСС   смотреть полную версию 

По делу о ДТП на московской остановке, в котором погибли три человека, назначен ряд исследований, в том числе автотехническая экспертиза. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе столичного ГУ МВД России.

Трагедия произошла сегодня возле дома 19/38 на Онежской улице. "Женщина, находившаяся за рулем автомобиля Honda-CRV, по неустановленной причине пересекла встречную полосу движения и выехала на тротуар, после чего совершила наезд на находившихся рядом с остановкой общественного транспорта пешеходов. Затем иномарка врезалась в мачту городского освещения, в результате чего женщину зажало в салоне автомашины", - сообщили ранее в полиции.

В результате три человека погибли на месте, водитель и еще один пешеход получили травмы различной степени тяжести.

"По факту ДТП возбуждено дело по ч. 5 ст. 264 УК РФ - "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц".

"В настоящее время по делу о ДТП в целях восстановления полной и объективной картины произошедшего и решения вопроса о степени виновности водителя назначена комплексная, судебно-медицинская и автотехническая экспертиза", - сообщили в полиции.

По результатам проведенного первичного осмотра на установление наличия алкоголя на момент совершения аварии в крови женщины алкоголь не обнаружен. Однако назначено дополнительное обследование для определения более точных данных.

В полиции подтвердили, что женщина, находившаяся за рулем иномарки, управляла ей по доверенности. В ходе следствия установлена личность хозяйки автомобиля. Полицейские выяснили, что за автовладелицей Хонды числится более пяти правонарушений, в том числе выявленных посредством автоматизированной фото- и видео-фиксации, однако определить, кто именно находился за рулем на момент совершения правонарушений, не представляется возможным, так как автоматика фиксирует только регистрационный номер автомобиля.

/ Понедельник, 19 ноября 2012 года /

теги:  Полиция  ДТП

ПРОСМОТРОВ: 3577
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Дело о ДТП на севере Москвы, где погибли три человека, передано следователям ГСУ

Уголовное дело по факту ДТП на Онежской улице в Москве, в котором погибли три человека и один пострадал, передано из окружного следственного управления следователям столичного Главного следственного управления /ГСУ/ МВД РФ. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе столичной полиции.

В ведомстве уточнили, что в ГСУ расследуются сложные дела о крупных ДТП с большим числом жертв.

Авария произошла в понедельник, 19 ноября, около 12:00 мск возле дома 19 на улице Онежской. ..... После этого иномарка наехала на стоявших рядом с остановкой общественного транспорта пешеходов и врезалась в мачту городского освещения.

 ..... По факту аварии назначены ряд экспертиз.

 ..... 

"Полицейские выяснили, что за автовладелицей Хонды числится более пяти правонарушений, в том числе выявленных по средствам автоматизированной фото- и видеофиксации. Однако определить, кто именно находился за рулем на момент совершения этих правонарушений, не представляется возможным, так как автоматика фиксирует только регистрационный номер автомобиля", - сказали в пресс-службе.

По факту аварии в отношении женщины, сбившей четверых пешеходов, возбуждено уголовное дело по ч. 5 ст. ..... 

"Руководством ГУ МВД России по Москве принято решение о передаче дела, касающегося ДТП на Онежской улице, в Главное следственное управление ГУ МВД РФ по Москве", - сказали в главке.



Дело возбудили по факту аварии на остановке, где погибли три человека

Полиция возбудила уголовное дело по факту ДТП на севере Москвы, где женщина насмерть сбила на остановке троих человек , сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного главка МВД РФ.

Ранее в столичном главке МВД РИА Новости сообщили, что около 12.00 у дома 19/38 по Онежской улице автомобиль врезался в остановку общественного транспорта. В результате аварии три человека погибли, двое были ранены. Среди пострадавших женщина-водитель. По неустановленным причинам автомобиль Honda CRV, за рулем которого находилась женщина, пересек встречную полосу, выехал на тротуар рядом с остановкой общественного транспорта и совершил наезд на людей. После наезда на пешеходов женщина врезалась в мачту городского освещения.

 ..... 


Полиция передала в СКР расследование ДТП в Москве, в котором погибли три человека

Москва. Дело о ДТП на Онежской улице передано в Главное следственное управление СК РФ по Москве, сообщили в пресс-службе столичного управления МВД.

 ..... 

Он напомнил, что в понедельник 19 ноября было возбуждено уголовное дело по части 5 ст. 264 УК РФ ("Нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц") в отношении женщины, которая сбила четверых пешеходов. Три человека погибли, двое, включая женщину-водителя, получили ранения.


Автомобиль, водитель которого сбила людей, проверят на исправность

 ..... 

"Будет проведен комплекс оперативно-следственных действий, одним из которых станет установление технической исправности автомобиля в момент совершения ДТП", - сказал представитель пресс-службы.

 ..... 


В ДТП на севере Москвы погибли три пешехода, ожидавших транспорта на остановке

Все трое погибших в ДТП на севере Москвы, по предварительным данным, были пешеходами, сообщил Интерфаксу источник в правоохранительных органах.

"По предварительным данным, на Онежской улице в районе дома №19 автомобиль Honda вылетел с проезжей части, сбил четверых пешеходов, ожидавших общественного транспорта на остановке и врезался в столб", - сказал собеседник агентства.

От полученных травм три человека скончались на месте, и еще один пешеход получил травмы различной степени тяжести. Раненый водитель зажат в салоне своей машины. Для его извлечения прибыли спасатели. Кроме того, на место происшествия прилетел медицинский вертолет.


Женщине-водителю грозит семь лет за смерть трех пешеходов в Москве

По факту страшного ДТП на севере Москвы, унесшего жизни трех пешеходов, возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц". Водительнице джипа Honda-CRV, сбившей насмерть трех человек на автобусной остановке в Москве, придется ответить по уголовной статье. Дело заведено по части 5 статьи 264 УК РФ ("Нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц"), максимальный срок - семь лет тюрьмы.
Полиция уже установила, что виновница ДТП - 28-летняя жительница Воронежской области. Она управляла машиной по доверенности и ранее минимум шесть раз привлекалась к административной ответственности за нарушения правил дорожного движения.
Сейчас инспекторы разбираются, что заставило водительницу кроссовера выехать на встречку, а потом на тротуар. Как сообщал НТВ.Ru, автомобиль протаранил автобусную остановку на Онежской улице, а затем врезался в фонарный столб. От удара у машины вырвало левое переднее колесо. Три пешехода погибли сразу, еще два человека, в том числе и женщина за рулем, получили травмы. Удар был настолько сильным, что людей разбросало на несколько метров , а тротуар вокруг остановки был залит кровью.
Как сообщает " Интерфакс ", чтобы извлечь зажатую в салоне женщину-водителя, спасателям пришлось вырезать центральную стойку автомобиля.












горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ