MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 11 / 19 / ВТОРАЯ ОСТАНОВКА ЗА ОСЕНЬ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Вторая остановка за осень

12:28 19.11.2012 - Вести, Анастасия Кашинцева   ВИДЕО 

На севере Москвы полиция выясняет обстоятельства еще одной аварии: иномарка врезалась в остановку общественного транспорта. Серьезно пострадала женщина, которая стояла в ожидании автобуса. Как утверждали очевидцы ДТП, водитель был нетрезв. Однако медики уже опровергли эту версию, алкоголя в его крови не обнаружено.

После сильнейшего удара конструкция лишь чудом держится на согнутых опорах. Асфальт усыпан осколками стекла - так выглядело место ДТП через час после аварии. Около пяти часов вечера в автобусную остановку на высокой скорости врезалась Дэу Нексия.

После столкновения водитель стремительно покинул свое место за рулем, но вовсе не для того, чтобы помочь сбитой им женщине, а чтобы пересесть на заднее сидение. Возможно он собирался убедить полицейских, что за рулем был не он. Свидетели считают, что мужчина был нетрезв.

- Вы все-таки пьяный или непьяный, скажите?
- Я трезвый.
- А почему у вас глаза какие-то красные?

В отделе полиции хозяин иномарки отпираться не стал и признался, что управлял машиной действительно он, но вот пить не пил. Якобы в какой-то момент отвлекся - потянулся за упавшим на пол мобильным телефоном и потерял управление. Машина зацепила бордюр, вылетела на тротуар и врезалась в остановку. Большинство людей, ожидавших автобуса, в последний момент успели отскочить от летевшего на них автомобиля, но одна женщина - пострадала. Состояние 51-летней москвички Анны Виноградовой врачи оценивают как тяжелое.

"Потерпевшая с телесными повреждениями различной степени тяжести доставлена в медицинское учреждение. По данному происшествию проводится проверка", - сообщил Михаил Миськов, дежурный офицер ГУ МВД РФ по городу Москве.

Версию водителя позже подтвердили и медики. После ДТП владелец иномарки был отправлен на медицинское освидетельствование. Следов алкоголя в его крови обнаружено не было. По факту аварии проводится дальнейшая проверка.

Вторая сбитая остановка за эту осень. В сентябре 29-летний Александр Максимов на Тойоте буквально смел автобусную остановку на Минской улице , а затем еще десять метров тащил металлическую конструкцию вместе с людьми по асфальту.

Погибли семь человек - пятеро воспитанников интерната и их преподавательница с супругом. Они возвращались домой после награждения на фестивале прикладного искусства. Как установила экспертиза, Александр Максимов был не только пьян, но и находился под действием наркотиков. Сейчас он дожидается суда в следственном изоляторе.

Туда же в ближайшее время может отправиться и виновник ДТП на улице Дыбенко. Все зависит от того - выживет ли пострадавшая в результате аварии женщина. Утром мы связались с сотрудниками клиники, где сейчас находится пострадавшая в этой аварии женщина. Сейчас ее состояние медики оценивают как удовлетворительное.

/ Понедельник, 19 ноября 2012 года /

теги:  Полиция  Медицина  Пьянство  ДТП

ПРОСМОТРОВ: 45
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 










горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ