MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 11 / 19 / НОВОЕ ГРОМКОЕ ДТП В МОСКВЕ: ЛЮДЕЙ ВНОВЬ СБИЛИ НА ОСТАНОВКЕ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Новое громкое ДТП в Москве: людей вновь сбили на остановке

16:40 19.11.2012 - В Москве   смотреть полную версию 

Внедорожник Honda CR-V под управлением молодой женщины по неясным пока причинам выскочил на тротуар рядом с автобусной остановкой на севере Москвы и сбил стоявших там людей. По свидетельствам очевидцев, в это время на остановке автобус высаживал пассажиров, и под колеса иномарки попали четверо: трое погибли, за жизнь еще одного борются врачи. Женщина-водитель также госпитализирована в тяжелом состоянии.

О личности девушки, которая была за рулем, пока известно мало - она управляла автомобилем по доверенности. Неизвестно также, была ли она трезва или нет.

Роковой перекресток

Как сообщили в пресс-службе столичного главка МВД, около 12.00 у дома 19/38 по Онежской улице автомобиль Honda CR-V, за рулем которого находилась женщина, по неустановленным причинам пересек встречную полосу, выехал на тротуар рядом с остановкой общественного транспорта и совершил наезд на людей. Как рассказали очевидцы, во время аварии у остановки стоял пассажирский автобус. Honda, за рулем которой находилась женщина, двигалась на высокой скорости. Авария произошла в районе пересечения Онежской улицы с Кронштадтским бульваром и Лихоборской набережной.

По словам собеседников агентства, внедорожник выехал на встречную полосу уже на перекрестке и, сбив четверых человек, находившихся рядом с остановкой, врезался в столб.

"В этой аварии погиб мой знакомый Андрей и его мать. Хороший парень, ему было лет 35", - сказал один из очевидцев. По его словам, мужчина и его пожилая мать стояли рядом с остановкой в тот момент, когда на тротуар вылетел автомобиль. Собеседник добавил, что у погибшего осталась дочь. О еще одной погибшей в аварии женщине пока ничего не известно.

Состояние пострадавшего в аварии мужчины врачи оценивают как тяжелое. Он был отправлен вертолетом в ГКБ №36. Находившаяся за рулем автомобиля женщина, по данным представителя столичного департамента здравоохранения, на машине скорой помощи была отправлена в Боткинскую больницу. О ее состоянии пока ничего не известно.

Виновата или нет

Пока о предполагаемой виновнице аварии известно мало. Изначально пресс-служба московской полиции сообщила, что за ней числится как минимум шесть штрафов за нарушения дорожного движения, однако позже стало известно, что данные нарушения совершила хозяйка автомобиля. Ее в момент аварии в иномарке не было. За рулем же была девушка - архитектор дизайнерского бюро, 1984 года рождения. Она управляла машиной по доверенности. О ее нарушениях, а также о том, в каком состоянии она села за руль и почему не справилась с управлением, пока ничего не сообщается. По факту ДТП возбуждено уголовное дело по статье "нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц".

Неусвоенные уроки

Произошедшее в понедельник на Онежской улице ДТП привлекает внимание в особенности и тем, что меньше двух месяцев назад в Москве произошел похожий случай - водитель праворульной Toyota Crown не справился с управлением на большой скорости и снес остановку общественного транспорта. Жертвами ДТП тогда стали семь человек, в том числе подростки. Управлявший автомобилем Александр Максимов был сильно пьян и все внимание при обсуждении последствий трагедии уделили именно необходимости ужесточения ответственности за пьянство за рулем.

/ Понедельник, 19 ноября 2012 года /

теги:  Преступность  Полиция  Медицина  Пьянство  ДТП

ПРОСМОТРОВ: 2194
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Мать и сын погибли в крупном ДТП на остановке на севере Москвы

В автомобильной аварии на Онежской улице в Москве, где женщина сбила насмерть трех человек , погибли мать и сын, сообщили РИА Новости местные жители, знавшие погибших.

 ..... 

Очевидцы сказали, что женщина, которая находилась за рулем Хонды, двигалась на огромной скорости. Авария произошла там, где Онежская улица пересекается с Кронштадтским бульваром и Лихоборской набережной. В результате ДТП погибли три пешехода, два человека пострадали, среди них женщина-водитель.

По словам собеседников агентства, женщина выехала на встречную полосу уже на перекрестке. Вылетев на тротуар, она сбила четверых человек, находившихся рядом с остановкой, после чего врезалась в столб. Автомобиль сильно поврежден.

Сейчас на месте работают спасатели, сотрудники ДПС и эксперты-криминалисты.

Дело возбудили по факту аварии на остановке, где погибли три человека












горячие темы 
Где в Москве отпраздновать личное событие?

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?

Как выбрать салон красоты


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ