MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 11 / 19 / ТРИ ЧЕЛОВЕКА ПОГИБЛИ В СТРАШНОМ ДТП НА СЕВЕРЕ МОСКВЫ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Три человека погибли в страшном ДТП на севере Москвы

14:53 19.11.2012 - Вести   ВИДЕО    смотреть полную версию 

На севере Москвы иномарка вылетела на остановку общественного транспорта и сбила стоявших там людей. В результате три человека погибли на месте и еще несколько ранены. Об этом сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах столицы.

"Автомобиль марки Хонда, по неустановленной пока причине, врезался в столб на улице Онежская, после чего въехал в остановку общественного транспорта. В результате три человека погибли на месте и не менее двух ранены", - сказал собеседник агентства. По его словам, за рулем машины находилась женщина.

На месте происшествия приземлился вертолет МЧС, врачи которого вместе с бригадами "скорой помощи" осматривают раненых.

Это не первое подобное происшествие в Москве за последние месяцы. Так, в сентября на Минской улице, Александр Максимов, находящийся под воздействием алкоголя и наркотиков, сбил насмерть семь человек , стоявших на автобусной остановке.
В числе погибших пять подростков, ставших победителями Московского фестиваля творчества детей с ограниченными возможностями "Мы вместе!". Суд арестовал Максимова на время следствия. По данным полиции, в 2010 году его уже лишали прав за вождение в пьяном виде.

/ Понедельник, 19 ноября 2012 года /

теги:  Полиция  Медицина  ДТП  Происшествия

ПРОСМОТРОВ: 2164
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

На севере Москвы иномарка сбила людей на остановке, три человека погибли

 ..... 



Мать и сын погибли в крупном ДТП на остановке на севере Москвы

В автомобильной аварии на Онежской улице в Москве, где женщина сбила насмерть трех человек , погибли мать и сын, сообщили РИА Новости местные жители, знавшие погибших.

"В этой аварии погиб мой знакомый Андрей и его мать. Хороший парень, ему было лет 35", - сказал один из очевидцев.

По его словам, мужчина и его пожилая мать стояли рядом с остановкой в тот момент, когда на тротуар вылетел автомобиль.

Собеседник добавил, что у погибшего осталась дочь.

Также очевидцы сообщили, что во время аварии у остановки стоял пассажирский автобус

Очевидцы сказали, что женщина, которая находилась за рулем Хонды, двигалась на огромной скорости. Авария произошла там, где Онежская улица пересекается с Кронштадтским бульваром и Лихоборской набережной. В результате ДТП погибли три пешехода, два человека пострадали, среди них женщина-водитель.

По словам собеседников агентства, женщина выехала на встречную полосу уже на перекрестке. Вылетев на тротуар, она сбила четверых человек, находившихся рядом с остановкой, после чего врезалась в столб. Автомобиль сильно поврежден.

Сейчас на месте работают спасатели, сотрудники ДПС и эксперты-криминалисты.

Дело возбудили по факту аварии на остановке, где погибли три человека


Дело о ДТП на севере Москвы, где погибли три человека, передано следователям ГСУ

Уголовное дело по факту ДТП на Онежской улице в Москве, в котором погибли три человека и один пострадал, передано из окружного следственного управления следователям столичного Главного следственного управления /ГСУ/ МВД РФ. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе столичной полиции.

В ведомстве уточнили, что в ГСУ расследуются сложные дела о крупных ДТП с большим числом жертв.

Авария произошла в понедельник, 19 ноября, около 12:00 мск возле дома 19 на улице Онежской. Женщина, находившаяся за рулем автомобиля Honda-CRV, по неустановленной причине пересекла встречную полосу движения и выехала на тротуар. После этого иномарка наехала на стоявших рядом с остановкой общественного транспорта пешеходов и врезалась в мачту городского освещения.

В результате ДТП три человека погибли на месте, женщина- водитель и еще один пешеход получили телесные повреждения различной степени тяжести.

По результатам проведенного первичного осмотра на момент совершения аварии алкоголь в крови женщины не обнаружен. По факту аварии назначены ряд экспертиз.

По предварительным данным, женщина, находившаяся за рулем иномарки, управляла ей по доверенности. В ходе следствия была также установлена личность хозяйки автомобиля.

"Полицейские выяснили, что за автовладелицей Хонды числится более пяти правонарушений, в том числе выявленных по средствам автоматизированной фото- и видеофиксации. Однако определить, кто именно находился за рулем на момент совершения этих правонарушений, не представляется возможным, так как автоматика фиксирует только регистрационный номер автомобиля", - сказали в пресс-службе.

По факту аварии в отношении женщины, сбившей четверых пешеходов, возбуждено уголовное дело по ч. 5 ст. 264 УК РФ - "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц".

"Руководством ГУ МВД России по Москве принято решение о передаче дела, касающегося ДТП на Онежской улице, в Главное следственное управление ГУ МВД РФ по Москве", - сказали в главке.


На севере Москвы легковушка раздавила людей на остановке

Три человека, стоявшие на остановке, погибли под колесами Honda, еще несколько получили ранения. Перед тем, как протаранить остановку, иномарка врезалась в столб. На севере Москвы иномарка влетела в остановку общественного транспорта. Жертвами происшествия стали три человека, несколько человек пострадали.
ЧП произошло на улице Онежская, где Honda-CRV врезалась в столб, а затем вылетела на остановку. За рулем иномарки находилась женщина. На место аварии прибыл вертолет МЧС, врачи помогают раненым, сообщает ИТАР-ТАСС.
Только вчера подобный случай произошел на севере столицы. Автомобиль Daewoo Nexia протаранил автобусную остановку на пересечении улиц Дыбенко и Зеленоградской. В результате пострадала пожилая женщина.
Внимание общественности к подобным случаям приковано после ДТП 22 сентября. Тогда на Минской улице в Москве Toyota, которой управлял Александр Максимов, протаранила остановку , убив семь человек - пятерых учащихся московского интерната, воспитательницу и ее супруга. Позднее выяснилось, что водитель был не только мертвецки пьян, но и находился под воздействием наркотиков.












горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ