MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 11 / 19 / ВОДИТЕЛЬ DAEWOO СНЕС ОСТАНОВКУ В МОСКВЕ НА ТРЕЗВУЮ ГОЛОВУ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Водитель Daewoo снес остановку в Москве на трезвую голову

00:11 19.11.2012 - НТВ   смотреть полную версию 

Водитель иномарки, протаранившей автобусную остановку в Москве, не пил перед тем, как сесть за руль. Мужчина, ставший виновником аварии на севере Москвы, прошел медицинское освидетельствование. Следов алкоголя в его крови обнаружено не было, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного ГУ МВД.

Сейчас полицейские проводят проверку по факту ДТП. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Напомним, авария произошла около 16:00 в воскресенье на Зеленоградской улице в районе дома номер 45. Водитель автомобиля Daewoo Nexia не справился с управлением, выехал на тротуар и врезался в автобусную остановку.

В результате аварии пострадала женщина 1960 года рождения. Она была отправлена в больницу с закрытым переломом голени.

Остановка общественного транспорта, в которую врезалась иномарка, полностью уничтожена.

Напомним, похожее ДТП, но с более серьезными последствиями произошло 22 сентября на Минской улице в Москве. Тогда Александр Максимов на Toyota протаранил остановку , убив семь человек - пятерых учащихся московского интерната, воспитательницу и ее мужа. Мужчина был мертвецки пьян. Кроме того, в его крови нашли следы наркотиков.

/ Понедельник, 19 ноября 2012 года /

теги:  Полиция  Медицина  ДТП

ПРОСМОТРОВ: 1284
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В Москве водитель Daewoo Nexia снес автобусную остановку

В Курской области при столкновении иномарки с Камазом погибли 4 человека. А на севере Москвы случилось ДТП, ставшее, к сожалению, типичным в последнее время: автомобиль вылетел на тротуар и снес автобусную остановку. Вот что нам сообщили в столичном управлении МВД.

Михаил Миськов, дежурный офицер пресс-службы ГУ МВД по Москве:
- На пересечении улиц Дыбенко и Зеленоградской произошло ДТП. По предварительным данным водитель машины Daewoo Nexia не справился с управлением и врезался в остановку общественного транспорта. В результате ДТП пострадала женщина, которая находилась в момент ДТП на остановке. Она с телесными повреждениями различной степени тяжести доставлена в медицинское учреждение. По данному происшествию проводится проверка.

Известно также, что водитель Nexia отправлен на освидетельствование.

22 сентября этого года, пьяный мужчина на Toyota снес остановку на Минской улице. Тогда погибли 7 человек. В Москве выявлено около 400-т потенциально опасных мест, где высока вероятность вылета машин на тротуар. И даже есть техническое решение по защите остановок. Пассажирский павильон отодвигается вглубь, а вдоль проезжей части устанавливаются столбики и вдобавок высокий - до полуметра - бордюр.



В Москве иномарка снесла автобусную остановку

Женщина попала в больницу после того, как Daewoo Nexia въехала в остановку на севере столицы. На севере Москвы автомобиль Daewoo Nexia протаранил автобусную остановку. В ДТП на пересечении улиц Дыбенко и Зеленоградской пострадала женщина, остановка полностью уничтожена.
По предварительным данным, водитель не справился с управлением, передает РСН. О том, был ли находившийся за рулем мужчина пьян, не сообщается.
НТВ.Ru напоминает: большой общественный резонанс вызвала авария, произошедшая в Москве 22 сентября. ..... 


На севере Москвы лихач на иномарке снес автобусную остановку, пострадала женщина

Очередной лихач вылетел в Москве на остановку общественного транспорта. Это произошло в воскресенье около четырех часов вечера на Зеленоградской улице, что на севере столицы.

Водитель Дэу Нексии на полной скорости выехал на обочину у дома номер 45 и врезался в автобусную остановку. В этот момент на ней ожидали транспорта несколько человек, но пострадала лишь одна женщина - 51-летнюю москвичку позже увезли в скорую.

- Водителю 30 лет, - сообщили КП источники в полиции. - После аварии он не стал скрываться с места ДТП, дождался приезда гаишников. Его машина раскурочила металлическую конструкцию, но пострадала не столь сильно, по крайней мере в отделение он добрался вслед за машиной ГИБДД на собственном авто. От медицинского освидетельствования не отказался. Сообщил полицейским, что за несколько мгновений до ДТП просто отвлекся.

Это ДТП в очередной раз напомнило об аварии на Минской улице в сентябре нынешнего года, когда пьяный 29-летний Александр Максимов на Toyota Crown сбил насмерть семь человек. Преступник был сильно пьян, задержавшим его полицейским заявил, что до этого пил в течение двух дней.


На севере Москвы легковушка раздавила людей на остановке

Три человека, стоявшие на остановке, погибли под колесами Honda, еще несколько получили ранения. Перед тем, как протаранить остановку, иномарка врезалась в столб. На севере Москвы иномарка влетела в остановку общественного транспорта. Жертвами происшествия стали три человека, несколько человек пострадали.
ЧП произошло на улице Онежская, где Honda-CRV врезалась в столб, а затем вылетела на остановку. За рулем иномарки находилась женщина. На место аварии прибыл вертолет МЧС, врачи помогают раненым, сообщает ИТАР-ТАСС.
Только вчера подобный случай произошел на севере столицы. Автомобиль Daewoo Nexia протаранил автобусную остановку на пересечении улиц Дыбенко и Зеленоградской. В результате пострадала пожилая женщина.
Внимание общественности к подобным случаям приковано после ДТП 22 сентября. ..... Позднее выяснилось, что водитель был не только мертвецки пьян, но и находился под воздействием наркотиков.












горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ