MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 11 / 19 / АВТОИНСПЕКТОР ЗАДЕРЖАН ПО ПОДОЗРЕНИЮ В ПОХИЩЕНИИ ДОЛЖНИКА



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Автоинспектор задержан по подозрению в похищении должника

07:29 19.11.2012 - В Москве   смотреть полную версию 

Инспектор ДПС задержан в Москве по подозрению в похищении мужчины, не отдавшего вовремя долг почти в 880 тысяч рублей, сообщил РИА Новости в понедельник источник в правоохранительных органах столицы.

По его словам, в полицию обратился мужчина, который сообщил, что 14 ноября его похитили, а затем заперли в гараже.

"По подозрению в преступлении был задержан инспектор 1 роты ОБ ДПС ГИБДД УВД. Установлено, что 14 ноября в свободное от службы время он вместе со своим знакомым встретились у ресторана с должником, побили его, посадили в машину, надев на голову мешок и связав руки, и привезли его на стоянку, после чего посадили в погреб гаража", - сказал собеседник агентства.

Он добавил, что через некоторое время мужчина смог развязаться, взломал ворота гаража и сбежал.

"В отношении сотрудника полиции возбуждено уголовное дело по статье 126 УК РФ, он задержан. Его соучастник разыскивается", - сказал источник.

/ Понедельник, 19 ноября 2012 года /

теги:  Преступность  ГИБДД  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 560
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Московский автоинспектор похитил человека из-за долга

Мужчину, задолжавшего полицейскому 880 тысяч рублей, избили, затолкнули в машину, связали и заперли в гараже. Должник смог сбежать и обратился в правоохранительные органы. ..... 
В правоохранительных органах считают, что 14 ноября полицейский в свободное от службы время в компании знакомого встретился в ресторане с мужчиной, который задолжал ему почти 880 тысяч рублей. Должника избили, затолкали в машину, и, надев на голову мешок и связав руки, привезли на стоянку, после чего посадили в погреб гаража. Пленник смог освободиться от пут, взломал гаражные ворота и сбежал, сообщает РИА Новости.
Инспектор уже задержан, его соучастника ищут. По факту похищения возбуждено уголовное дело.



Инспектор ДПС задержан в Москве по подозрению в похищении должника

Задержан полицейский, который участвовал в похищении человека на юго-западе Москвы, сообщил Интерфаксу источник в правоохранительных органах.

По его словам, в полицию обратился 29-летний мужчина, который заявил, что был избит и похищен. По подозрению в совершении преступления был задержан инспектор ДПС, который 14 ноября вместе с неизвестным встретил заявителя и избил его из-за денежного долга.

Мужчину насильно посадили в автомашину Toyota, надели ему на голову полиэтиленовый мешок, руки сковали пластиковыми хомутами и перевезли его на территорию автостоянки, требуя возврата долга, где посадили в погреб гаражного бокса.

Через некоторое время пленник развязался, взломал ворота гаража и освободился. В настоящее время приняты меры к розыску соучастника преступления.


В Москве майор полиции задержан по подозрению в похищении человека

В Москве задержан инспектор ДПС, подозреваемый в похищении человека и вымогательстве, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-центре МВД России.

В ведомстве уточнили, что задержание провели оперативники МУРа совместно с отделом собственной безопасности УВД по Юго-Западному административному округу / ЮЗАО/ еще 14 ноября, но в интересах следствия об этом сообщается только сегодня.

"В отношении задержанного следственные органы возбудили уголовное дело по статье 126 УК РФ - Похищение человека. Следственно-оперативные действия с подозреваемым продолжаются", - сказали в пресс-центре.

По предварительным данным, инспектор ДПС ГИБДД Управления внутренних дел по ЮЗАО в звании майора полиции, находясь вне службы, с соучастником похитил мужчину на улице Синельникова. Сотрудник полиции избил потерпевшего и насильно на машине вывез его в частный гараж на улице Островитянова. Там он требовал от мужчины возвращения долга в сумме 878 тыс рублей и закрыл его в подвале гаража.

"Потерпевший самостоятельно освободился, после чего обратился за помощью в полицию", - сказали в МВД, добавив, что "розыск соучастника преступления продолжается".

В свою очередь, в пресс-службе столичного ГУ МВД сообщили, что в настоящее время проводится служебная проверка, по результатам которой задержанный сотрудник будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам. "Непосредственные руководители данного сотрудника привлечены к строгой дисциплинарной ответственности. Начальник дежурной смены ДПС ГИБДД УВД по ЮЗАО на период проведения служебной проверки освобожден от занимаемой должности", - сказали в главке.












горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ