MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 11 / 17 / МАТЧ "ДИНАМО" - "ЗЕНИТ" ПРЕРВАН ИЗ-ЗА ЧП НА СТАДИОНЕ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Матч "Динамо" - "Зенит" прерван из-за ЧП на стадионе

17:11 17.11.2012 - Москва 24   смотреть полную версию 

17 ноября на стадионе Арена Химки столичное Динамо встречалось с питерским Зенитом. На 37-й минуте, после того как в голкипера москвичей кто-то из болельщиков бросил петарду, судья прервал матч, а затем вынес решение о его отмене.

Брошенная петарда упала под ноги вратаря Динамо Антона Шунина. Ее взрыв оглушил голкипера. После инцидента Шунину потребовалась врачебная помощь.

Судья матча Алексей Николаев, посовещавшись с коллегами, увел команды в раздевалку. Позднее на стадионе было объявлено о том, что матч прекращен, после чего зрители покинули трибуны, за исключением гостевого сектора, сообщает Интерфакс.

Матч 16-го тура чемпионата России по футболу между Динамо и Зенитом был прерван при счете 1:0 в пользу столичного клуба.

Столичные полицейские начали изучать записи с камер видеонаблюдения, установленных на стадионе, чтобы выяснить, кто из болельщиков бросил петарду на поле. Если расследование установит, что в инцеденте виновны болельщики Зенита, то питерскому клуб присудят техническое поражение - 0:3.

Клуб также подвергнется высоким штрафам и, возможно, еще более серьезным санкциям, так как уже не в первый раз происходят подобные случаи с участием фанатов из Санкт-Петербурга, предполагает ИТАР-ТАСС. Генеральный директор Зенита Максим Митрофанов заявил, что клуб может сняться с розыгрыша чемпионата России по футболу в случае, если санкции будут излишне жесткими. Разделы: События

/ Суббота, 17 ноября 2012 года /

теги:  Видеофиксация нарушений  Происшествия

ПРОСМОТРОВ: 1296
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

"Зениту" грозит техническое поражение в матче чемпионата России по футболу против "Динамо"

ХИМКИ /Московская обл./, 17 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Санкт-петербургскому Зениту грозит техническое поражение в матче чемпионата России по футболу против московского Динамо, который был прерван в первом тайме из-за попадания петарды во вратаря москвичей Антона Шунина, а затем отменен.

Если в ходе расследование удастся доказать, что болельщики именно Зенита причастны к инциденту, то чемпионам России присудят техническое поражение - 0:3. ..... 

Судья встречи Алексей Николаев принял решение остановить встречу в подмосковных Химках на 35-й минуте при счете 1-0 в пользу москвичей.



Матч чемпионата России по футболу между "Динамо" и "Зенитом" прерван из-за болельщиков

 ..... /Корр. ИТАР-ТАСС Анастасия Андреева/. Матч 16-го тура чемпионата России по футболу между московским Динамо и санкт-петербургским Зенитом прерван после того, как в голкипера столичной команды Антона Шунина попала петарда, брошенная с гостевого сектора.

На 37-й минуте игра была приостановлена - брошенная на поле петарда взорвалась прямо перед Шуниным, которому потребовалась медицинская помощь. В настоящий момент обе команды покинули поле, также как и судьи, которые в итоге приняли решение, что игра возобновлена не будет.

Матч был прерван при счете 1:0 в пользу Динамо. Гол на 27-й минуте забил Владимир Гранат.

Полиция пресекла несколько стычек болельщиков перед матчем команд, за различные правонарушения задержаны 35 человек. Об этом сегодня ИТАР- ТАСС сообщил руководитель пресс-службы ГУ МВД по Московской области Евгений Гильдеев.

Он отметил, на матч пришло большее, чем обычно, количество болельщиков в состоянии алкогольного опьянения.

Подмосковная полиция обращается к болельщикам с просьбой не использовать стадион для выяснения отношений.

По данным полиции на начало матча, на стадионе находились 6,4 тысячи зрителей, из них 2,4 тысячи - болельщики Зенита.

"С учетом повышенной сложности матча и большого числа болельщиков из Санкт-Петербурга в обеспечении общественного порядка задействованы 1,5 тысячи сотрудников полиции", - сообщил Гильдеев.


Полиция задержала более 50 человек из сектора болельщиков "Зенита", с которого был брошен файер во вратаря "Динамо"

Сотрудники полиции задержали 53 человека из сектора болельщиков петербургского Зенита после остановки футбольного матча на стадионе в Химках, когда неизвестный бросил во вратаря московского Динамо горящий файер. Об этом сообщили в пресс-центре МВД России.

Полицейские полагают, что в числе задержанных должен быть правонарушитель.

Матч 16-го тура чемпионата России между Динамо и Зенитом был прерван за 10 минут до конца первого тайма при счете 1:0 в пользу хозяев после того, как в голкипера москвичей Антона Шунина попала петарда, брошенная с гостевого сектора. Он получил ожог роговицы глаза и был госпитализирован в больницу.

В среду на заседании Контрольно-дисциплинарного комитета /КДК/ Российского футбольного союза РФС/ будут известны первые официальные итоги разбирательства инцидента на футбольном матче Динамо - Зенит. Это дал понять президент РФС Николай Толстых в интервью агентству ИТАР-ТАСС, воздержавшись от дополнительных комментариев до выяснения всех обстоятельств дела.

В данный момент на Арене Химки проходит экстренное совещание Толстых с участием представителей Динамо и Зенита, а также с руководством Российской футбольной премьер-лиги /РФПЛ/ и делегатов матча.

 ..... 


Вратарь ФК "Динамо" Антон Шунин госпитализирован в больницу

 ..... Вратарь московского футбольного клуба Динамо Антон Шунин госпитализирован в больницу. Голкипер получил ожог роговицы глаза в результате попадания петарды в матче с санкт- петербургским Зенитом.

Кроме ухудшения зрения, спортсмен испытывает сильную головную боль и испытывает проблемы со слухом. Врачи команды приняли решения о госпитализации футболиста.

Инцидент во время матча в Химках между Динамо и Зенитом произошел на 37-й минуте первого тайма при счете 1-0 в пользу бело-голубых. Судья игры Алексей Николаев принял решение остановить встречу. Розыск болельщика, совершившего этот хулиганский поступок, продолжатся.


"Зенит" хочет доиграть прерванный из-за петарды матч с "Динамо"

Директор петербургского Зенита Максим Митрофанов считает, что матч с Динамо необходимо доиграть или переиграть, а также наказать клубы проведением матчей без зрителей.
Переигровку матча может назначить только исполнительный комитет Российского футбольного союза. Как сказал Митрофанов в интервью газете Советский спорт , ответственность за срыв матча лежит на Динамо, поскольку они были принимающей стороной встречи.
В четверг, 22 ноября, состоится заседание контрольно-дисциплинарного комитета, который должен определить виновных и сумму штрафов для клубов, а наказанием хулиганов займется полиция.
Напомним, 17 ноября на 37-й минуте матча Динамо - Зенит со стороны трибун петербуржцев неизвестный кинул петарду , которая взорвалась около голкипера москвичей Антона Шунина. Вратарь был доставлен в больницу, судья прервал матч. Разделы: Время












горячие темы 
Где в Москве отпраздновать личное событие?

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?

Как выбрать салон красоты


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ