MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 11 / 17 / "СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА" В НОВОМ ФОРМАТЕ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




"Снежная королева" в новом формате

11:14 17.11.2012 - Вести, Шушан Минасян   ВИДЕО 

В московском Театре эстрады - премьера для детей и их родителей. Мюзикл Снежная королева по мотивам сказки Андерсена. В спектакле заняты более 35-ти актеров, многие из которых уже знакомы зрителям по работам в кино и по участию в других музыкальных проектах. Главные роли играют дети. Спектакль динамичный, зрелищный, современный и одновременно сказочный.

С первых заклинаний даже самый маленький зритель узнает старую добрую сказку, но звучит она на новый лад. Теперь это мюзикл. Все по сюжету Андерсена, но главные герои - поют. Самые современные декорации и 3D-анимация придают современность старинной сказке. Даже снежная королева появляется не в санях, а на белоснежном Роллс-Ройсе.

Мюзикл Снежная королева - совместный проект Московского государственного театра эстрады и Академии детского мюзикла - не оставит равнодушными ни юных зрителей, ни взрослых.

"Это спектакль прежде всего для детей, но это спектакль семейный, поскольку трудно представить, что дети будут приходить одни. Значит, то, что будет происходить на сцене, должно и взрослых не вторгать в сон как минимум, а лучше, если бы им тоже это нравилось", - подчеркивает художественный руководитель Театра эстрады, Народный артист России Геннадий Хазанов.

Современная трактовка никак не нарушает главный закон сказки. Кай отдает живое сердце не за коньки, а за возможность прокатиться в роскошной машине. Впрочем добро, как и положено, побеждает зло.

"Это реальность нышешней жизни, когда мальчишка за какую-то красивую крутую тачку готов продать всех, готов забыть семью, готов уйти куда-то. Важно, чтобы он потом опомнился", - поясняет режиссер-постановщик Жанна Жердер.

Актеры-исполнители главных ролей Кая, Герды и Маленькой разбойницы - ровесники своих персонажей. Это ребята, которые учатся в Академии детского мюзикла. Еще один сюрприз для зрителей - Герда и разбойница похожи как две капли воды. Их играют сестры-близняшки. По сценарию, два добрых сердца, и два совершенно разных характера. Но кто какую роль будет играть, решили сразу.

- Надо было много плакать в этом мюзикле. Герда плачет, ну я тоже дома обычно.
- Истерики заводишь.
- Да, по каждому поводу плачу.

До Нового года еще далеко, но в зале рождается атмосфера новогодней сказки. Вечная история о любви, которая способна творить чудеса.

/ Суббота, 17 ноября 2012 года /

теги:  Культура

ПРОСМОТРОВ: 145
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 










горячие темы 
Московские автобусы стали ездить, как черепахи

Новость дня

Новый Год 2017

Что подарить брату на 30 лет?

Первый раз в первый класс

Новый Год 2015

Выбор юриста в Москве


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ