MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 11 / 16 / РЕКОНСТРУКЦИЮ САДОВОГО КОЛЬЦА В МОСКВЕ НАЧНУТ НЕ РАНЕЕ 2015 ГОДА



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Реконструкцию Садового кольца в Москве начнут не ранее 2015 года

13:47 16.11.2012 - В Москве   смотреть полную версию 

Власти Москвы планируют начать реконструкцию Садового кольца в Москве не ранее 2015 года, сообщил журналистам в пятницу заммэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

В настоящее время в Москве идут работы по реконструкции шести вылетных магистралей - Каширского, Варшавского, Ярославского и Ленинградском шоссе, шоссе Энтузиастов и Рублевского шоссе - Балаклавского проспекта. Всего в ближайшие три года власти Москвы собираются реконструировать 12 магистралей, а за пять лет - все 19 вылетных магистралей столицы.

"Мы пока отложили реконструкцию Садового кольца, когда сделаем все вылетные магистрали, мы посмотрим локальные мероприятия, которые будут там (на Садовом кольце)", - сказал Хуснуллин на оперативном совещании в мэрии.

Он добавил, что предположительно реконструкция Садового кольца откладывается до 2015 года. Основной причиной является дороговизна работ.

Хуснуллин также напомнил, что было принято решение отказаться от реконструкции Севастопольского проспекта из-за того, что вдоль него идет много инженерных коммуникаций.

/ Пятница, 16 ноября 2012 года /

теги:  Реконструкции  Реконструкция дорог

ПРОСМОТРОВ: 3445
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Садовое кольцо начнут реконструировать после 2015 года

Власти Москвы планируют реконструкцию Садового кольца в Москве. Но - не ранее 2015 года. Об этом заявил заммэра столицы Марат Хуснуллин.

 ..... 



Реконструкция Садового кольца предположительно откладывается до 2015 года

 ..... Об этом 16 ноября сообщил заместитель мэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин на оперативном совещании в мэрии.

 ..... 


Реконструкцию Садового кольца отложили до 2015 года

Власти Москвы приняли решение отложить масштабный проект по реконструкции Садового кольца. К работам вернуться не раньше 2015 года, когда будут готовы 16 основных вылетных магистрали.
По словам заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллина, реконструкция Садового кольца поначалу значилась в первоначальном плане.
Однако из-за дороговизны проекта его реализацию придется перенести, сообщает Интерфакс.
Говоря об объемах работ на Садовом кольце, Хуснуллин отметил, что это будут локальные мероприятия. Разделы: События , Город


Реконструкция Садового кольца отложена минимум до 2015 года

Москва. 16 ноября. INTEFAX.RU - Глава столичного стройкомплекса Марат Хуснуллин корректирует сроки возможной реконструкции одной из главных московских магистралей - Садового кольца.

"У нас была в первоначальном плане реконструкция Садового кольца. Она достаточно дорогостоящая, мы ее пока отложили", - сказал Хуснуллин журналистам в пятницу.

Он уточнил, что к вопросу реконструкции Садового кольца городские власти вернутся не раньше 2015 года, по окончании реконструкции 16 основных вылетных магистралей.


Реконструкция магистралей не сказалась на их пропускной способности

Реконструкция вылетных магистралей в Москве сказывается на скорости движении транспорта, но пропускная способность дорог не ухудшилась, сообщил в пятницу заммэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

 ..... 

"Безусловно, работы по реконструкции вылетных магистралей сказываются на движении автомобилей общественного транспорта столицы, и я хочу поблагодарить москвичей и гостей города за терпение и понимание. Но если посмотреть мониторинг ситуации с той информационной системы, которая работает, то мы видим, что, например, средняя скорость движения на Каширском шоссе в декабре 2011 года была 56 километров в час, в день там проезжало 31,1 тысячи автомобилей. Несмотря на реконструкцию, нам удалось даже увеличить пропускную способность, а количество автомобилей осталось на прежнем уровне", - сказал Хуснуллин.

Он уточнил, что реконструкция Варшавского шоссе привела к небольшому снижению скорости на магистрали с 57 километров в час в ноябре 2011 года до 45 километров в час в октябре 2012 года, но пропускная способность магистрали и количество ежедневно проезжающих там автомобилей увеличилось с 42,6 тысячи машин до 45,2 тысячи.

По словам Хуснуллина, скорость движения транспорта на шоссе Энтузиастов осталась та же, но количество автомобилей там несколько увеличилось.

"Мы видим, что в основном нам удалось справиться с проектом организации движения", - подчеркнул заммэра.

Хуснуллин отметил, что в процессе реконструкции была откорректирована работа 440 светофоров, создано реверсивное движение на некоторых направлениях.

При этом мэр Москвы Сергей Собянин заметил, что в основном все объекты, которые были начаты в прошлом году, будут закончены в 2015 году. На это Хуснуллин сообщил мэру, что в самом начале работ было принято решение не строить и не реконструировать дороги в городе более двух лет.

"Если мы видели, что не можем, то мы объект и не начинали", - подчеркнул Хуснуллин.


Власти доработают конкурсную документацию по реконструкции Рязанки

Власти Москвы в связи с отменой ФАС конкурса на реконструкцию Рязанского проспекта в Москве стоимостью почти 10 миллиардов рублей приняли решение доработать конкурсную документацию, чтобы обеспечить размещение объекта в полном объеме, сообщил РИА Новости в четверг представитель пресс-службы департамента строительства Москвы.

В четверг Коммерсант написал, что ФАС отменила конкурс на основании жалобы структуры группы Сумма Зиявудина Магомедова, которая утверждала, что проектная документация была предоставлена не в полном объеме, кроме того, служба выявила, что в документации не установлены конкретные требования по реконструкции двух участков шоссе - от Садового кольца до Третьего транспортного кольца и до улицы Паперника.

"Принято решение о продлении сроков окончания приема заявок участников. Будем дополнять конкурсную документацию", - сообщил представитель пресс-службы.

Он добавил, что дополнения в конкурсную документацию будут сделаны в целях привлечения к конкурсу большего числа участников торгов.

Реконструкцию Рязанского проспекта на юго-востоке Москвы планировалось начать в 2013 году. ..... 


Реконструкция еще шести вылетных магистралей начнется в 2013 году

Власти Москвы начнут реконструкцию еще шести вылетных магистралей в следующем году, сообщил мэр столицы Сергей Собянин в пятницу на оперативном совещании в мэрии.

 ..... 

"Мы уже приступили к работе по реконструкции девяти вылетных магистралей и планируем на будущий год приступить еще к шести магистралям", - сказал Собянин.

В свою очередь, заместитель мэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин рассказал, что торги по реконструкции этих шести магистралей начнутся в следующем году, а проектная сметная документация уже готова. Кроме этого, необходимо будет создать единый проект организации движения, чтобы реконструкция шести магистралей не привела к транспорту коллапсу на дорогах.

По словам Хуснуллина, торги по реконструкции еще двух магистралей пройдут в 2014 году. При этом от реконструкции Севастопольского проспекта власти города отказались из-за большого количества инженерных коммуникаций.

"И реконструкцию кольцевой дороги мы будем делать окончательно внутри Садового кольца после того, когда приведем все вылетные магистрали", - подчеркнул Хуснуллин.


К 2015 году будет проведена "локальная" реконструкция Садового кольца

Реконструкция Садового кольца будет носить локальный характер и будет происходить примерно в 2015 году, заявил заммэра столицы по вопросам градостроительной политики Марат Хуснуллин.

"Садовое кольцо - это очень застроенная улица, ее кардинально реконструировать сегодня невозможно. Где-то мы сделаем дополнительные карманы, где-то в связи с тем, что будет закончена реконструкция вылетных магистралей, нужно будет делать дополнительные разворотные площадки, где-то места для отстоя общественного транспорта, организация перехватывающих парковок - эти мероприятия, скорее всего, будут носить локальный характер, они обязательно будут, но они будут где-то к 15-му году", - сказал М.Хуснуллин журналистам в субботу.

Заммэра также сообщил, что реконструкция Балтийско-Алабянского тоннеля на севере столицы будет закончена в первом квартале 2013 года.












горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ