MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2018 / 03 / 07 / БЕСПЛАТНЫЕ АВТОБУСЫ БУДУТ КУРСИРОВАТЬ НА ВРЕМЯ ЗАКРЫТИЯ "САЛАТОВОЙ" ЛИНИИ МЕТРО



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
   Крещенские купания
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум

Крещенские купания
 недавно 







Бесплатные автобусы будут курсировать на время закрытия "салатовой" линии метро

17:29 07.03.2018 - Росбалт   смотреть полную версию 

Мосгортранс для удобства горожан запускает бесплатные компенсационные автобусы в субботу, 10 марта, на время закрытия участка Люблинско-Дмитровской линии метро.

Как сообщили в пресс-службе столичного департамента транспорта, 35 автобусов маршрута КМ будут курсировать между станциями Владыкино и Марьина Роща. Уточняется, что на автобусах можно будет добраться от станции Владыкино до станции Марьина Роща и обратно, а также до закрытых станций метро Фонвизинская и Бутырская.

Ранее москвичам напомнили о том, что 10 марта поезда в московского метро из центра будут ходить только до Марьиной Рощи, а участок до Петровско-Разумовской будет закрыт. Это связано с подготовкой к открытию трех новых станций Люблинско-Дмитровской линии, которые получили названия Окружная, Верхние Лихоборы и Селигерская.

/ среда, 7 марта 2018 года /

темы:  Серпуховско-Тимирязевская  Люблинско-Дмитровская  Метро

ПРОСМОТРОВ: 9690
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Бесплатные автобусы запустят 10 марта в Москве на время закрытия "салатовой" линии метро

Всего между станциями Владыкино и Марьина Роща будут курсировать 35 автобусов маршрута КМ.

Как сообщает пресс-служба Мосгортранса, эти автобусы будут довозить пассажиров от станции Владыкино до станции Марьина Роща и обратно, а также до закрытых станций метро Фонвизинская и Бутырская.
 ..... 



В Москве запустят бесплатные автобусы из-за закрытия части салатовой линии

Бесплатные компенсационные автобусы запустят в субботу, 10 марта, во время закрытия участка Люблинско-Дмитровской линии московского метро, сообщили журналистам в пресс-службе Московского метрополитена.

"Для улучшения качества обслуживания пассажиров на время закрытия северного участка Люблинско-Дмитровской линии метро 10 марта между станциями Владыкино и Марьина Роща будут работать 35 компенсационных автобусов Мосгортранса - бесплатный маршрут КМ, - говорится в сообщении.

Отмечается, что транспорт особо большого класса будет курсировать с интервалом около одной минуты в период с 05:10 до 01: ..... 

Ранее сообщалось, что поезда московского метро от станции Марьина роща до станции Петровско-Разумовская не будут ходить 10 марта в связи с вводом в эксплуатацию станций Окружная, Верхние Лихоборы и Селигерская.


Бесплатные автобусы запустят на время закрытия участка салатовой ветки метро

Компенсационные автобусы запустят 10 марта на время закрытия северного участка Люблинско-Дмитровской линии метро.
 ..... В пресс-службе подземки отметили, что это будет транспорт большой вместимости. Работать автобусы будут с 5:10 до 1:55, интервал движения - около минуты. ..... 
10 марта поезда из центра на салатовой ветке будут доезжать только до Марьиной Рощи, участок до Петровско-Разумовской будет недоступен. 11 марта в 5:30 ограничения снимут. Во время закрытия участка салатовой ветки станции Окружная, Верхние Лихоборы, Селигерская Люблинско-Дмитровской линии будут готовить к открытию. Запустить их должны до конца марта.
Строительство северного радиуса Люблинско-Дмитровской линии обеспечит быстрый доступ к метро для жителей районов Бескудниковский, Западное и Восточное Дегунино. Они смогут тратить на поездки по городу на 20 минут меньше. Кроме того, сократится загрузка северного участка и пересадочных узлов Серпуховско-Тимирязевской линии.


Бесплатные автобусы пустят в Москве из-за закрытия салатовой ветки метро

Между станциями салатовой ветки московского метро, которые закроют на сутки с 10 по 11 марта, будут ходить бесплатные компенсационные автобусы.

Напомним, 10 марта будут закрыты станции Бутырская и Фонвизинская Люблинско-Дмитровской линии. Поезда будут доходить до Марьиной рощи.

Закрытие необходимо для подключение трех новых станций: Окружная, Лихоборы и Селигерская, благодаря которым метро придет в районы Бескудниково и Дегунино.

Как сообщили РГ в пресс-службе столичного метрополитена, бесплатные автобусы маршрута КМ будут ходить от станции метро Марьина Роща до Владыкино Серпуховско-Тимирязевской ветки, а также до закрытых Фонвизинской и Бутырской. Всего будут работать 35 автобусов.

Кроме того, пассажирам будут помогать сориентироваться сотрудники центра обеспечения мобильности перевозок метрополитена, а также Организатора перевозок.


На время закрытия участка "салатовой" ветки метро запустят бесплатные автобусы

Между станциями Владыкино и Марьина Роща начнут ездить 35 компенсационных машин

На период закрытия трех станций на севере салатовой линии метро запустят бесплатные автобусные маршруты. Об этом сообщается на сайте Единого транспортного портала Москвы.

 ..... 

Специальные работники помогут пассажирам сориентироваться и найти нужный маршрут. В целях безопасности на станциях Петровско-Разумовская и Марьина Роща начнут дежурить правоохранители и сотрудники УВД на Московском метрополитене.

Ранее сообщалось, что для присоединения построенного отрезка 10 марта на время закроют станции Бутырская и Фонвизинская..... В привычном режиме салатовая линия заработает 11 марта в 05:30. В дальнейшем ее хотят продлить до станции Лианозово, а затем метро придет и к жителям Долгопрудного и поселка Северный.


Бесплатные автобусы запустят на время закрытия двух станций Люблинско-Дмитровской линии метро

Бесплатные компенсационные автобусы запустят в субботу, 10 марта между станциями метро Марьина роща и Владыкино в связи с закрытием северного участка Люблинско-Дмитровской линии. Об этом сообщает пресс-служба Московского метрополитена. Со станции Петровско-Разумовская пассажиры смогут проехать только по Серпуховско-Тимирязевской линии.
На маршруте КМ будет работать 25 автобусов большой вместимости. Интервал движения составит около одной минуты. ..... Первый автобус отправится в рейс в 5:10, последний - в 1:55.
Управлять пассажиропотоком вблизи Петровско-Разумовской и Марьиной Роща будут инспекторы Центра обеспечения мобильности пассажиров и сотрудники ГКУ Организатор перевозок. Они помогут пассажирам сориентироваться и выбрать нужный маршрут. метрополитене.
Станции Петровско-Разумовская, Бутырская и Фонвизинская Люблинско-Дмитровской линии метро закроются в субботу для завершения работ по присоединению нового участка со станциями Окружная, Верхние Лихоборы и Селигерская. Для пассажиров он должен открыться до конца марта.


БЕСПЛАТНЫЕ АВТОБУСЫ ЗАПУСТЯТ ВО ВРЕМЯ ЗАКРЫТИЯ САЛАТОВОЙ ВЕТКИ

Во время закрытия участка Люблинско-Дмитровской линии метро пассажиров метрополитена будут перевозить компенсационные маршруты

 ..... 

"На автобусах КМ можно будет добраться от станции Владыкино Серпуховско-Тимирязевской линии до Марьиной Рощи и обратно. Транспорт будет следовать по Шереметьевской улице, Огородному проезду, улицам Милашенкова, Комдива Орлова и Станционной с остановками у закрытых станций метро Бутырская и Фонвизинская, - сообщает mos.ru.

10 марта из-за присоединения новых станций - Окружная, Верхние Лихоборы и Селигерская - для пассажиров закрывается участок салатовой линии метро от Марьиной Рощи до станции Петровско-Разумовская. В обычном режиме движение по Люблинско-Дмитровской линии возобновится в воскресенье, 11 марта, в 5:30 утра.


Бесплатные автобусы запустят в Москве 10 марта из-за закрытия участка салатовой линии метро

Бесплатные автобусы запустят в Москве 10 марта из-за закрытия участка Люблинско-Дмитровской линии метро, от станции Марьина Роща до станции Петровско-Разумовская. Об этом сообщили в пресс-службе Единого транспортного портала столицы.

"Для завершения работ по присоединению новых станций к действующей системе метро в субботу, 10 марта, будут временно закрыты станции Бутырская и Фонвизинская Люблинско-Дмитровской линии. ..... В обычном режиме метрополитен возобновит работу в воскресенье 11 марта в 5:30 утра. На время закрытия станций Мосгортранс запустит компенсационные автобусы", - говорится в сообщении.

Уточняется, что ограничения на участке от Марьиной Рощи до Петровско-Разумовской связаны с вводом в эксплуатацию трех станций метрополитена: Окружная, Верхние Лихоборы и Селигерская..... 

В пресс-службе отметили, что для управления пассажиропотоком вблизи станций Петровско-Разумовская и Марьина Роща будут работать инспекторы Центра обеспечения мобильности пассажиров Московского метрополитена (ЦОМП) и работники ГКУ Организатор перевозок..... 

"С открытием новых станций метро в шаговой доступности появится у жителей Бескудниковского района, улучшится транспортная доступность районов Западное и Восточное Дегунино. Пользоваться станциями будут ежедневно порядка 150 тыс. пассажиров. При этом станция Петровско-Разумовская разгрузится в среднем на 20-30%, а станция Московского центрального кольца (МЦК) Окружная - на 40%", - добавили в пресс-службе.

Ранее Агентству городских новостей Москва сообщили в пресс-службе Московского метрополитена, что станции метро Бутырская и Фонвизинская Люблинско-Дмитровской линии будут закрыты 10 марта 2018 г. для работ по присоединению новых станций столичной подземки.


Участок Люблинско-Дмитровской линии метро закроют 10 марта

Участок Люблинско-Дмитровской линии московского метро от станции Марьина Роща до Петровско-Разумовской будет закрыт 10 марта.
Ограничения связаны с вводом в эксплуатацию трех станций салатовой ветки метро: Окружная, Верхние Лихоборы и Селигерская.
Станции Бутырская и Фонвизинская работать не будут. ..... 


На время закрытия участка салатовой ветки запустят бесплатные автобусы

На время закрытия участка Люблинско-Дмитровской линии метро запустит 35 бесплатных компенсационных автобусов. ..... 

Сориентироваться пассажирам помогут инспекторы Центра обеспечения мобильности пассажиров Московского метрополитена и сотрудники ГКУ Организатор перевозок. Они будут работать рядом со станциями Петровско-Разумовская и Марьина Роща.

Поезда на северном участке Люблинско-Дмитровской линии не будут курсировать от станции Марьина Роща до станции Петровско-Разумовская в течение всей субботы. С конечной можно будет проехать только по Серпуховско-Тимирязевской линии. ..... 


На время закрытия участка салатовой ветки запустят бесплатные автобусы

Станции метро Бутырская и Фонвизинская закроют 10 марта. ..... 

Источник: mos.ru


Мосгортранс запустит компенсационные автобусы в районе закрытого участка Люблинско-Дмитровской линии метро

 ..... Проезд пассажиров обеспечат 35 компенсационных автобусов Мосгортранса.

Транспорт особо большого класса будет курсировать с интервалом около 1 минуты. Время работы маршрута КМ - с 05:10 до 01:55.

На компенсационных автобусах можно будет добраться до закрытых станций метро Фонвизинская и Бутырская. Для проезда до станции метро Петровско-Разумовская необходимо сделать пересадку на метро на станции Владыкино.

Узнать о работе компенсационного маршрута жители смогут с помощью информационных плакатов и щитов на остановках. Кроме того, у закрытых станций будут работать около 100 человек линейного и диспетчерского персонала Мосгортранса, которые помогут пассажирам найти место посадки в автобус и будут координировать движение городского транспорта.

 ..... 


Движение поездов по участку салатовой ветки метро приостановлено на день

На день прекратилось движение поездов по Люблинско-Дмитровской линии между Марьиной Рощей и Петровско-Разумовской, сообщает информационный центр транспортного комплекса столицы.

В течение всего дня 10 марта станции Бутырская и Фонвизинская Люблинско-Дмитровской линии закрыты, а со станции Петровско-Разумовская можно проехать только по Серпуховско-Тимирязевской линии.

 ..... Ограничения на участке от Марьиной Рощи до Петровско-Разумовской связаны с работами по присоединению к действующей системе метро трех станций: Окружная, Верхние Лихоборы и Селигерская.


На сутки закрылись две станции салатовой ветки метро

Сегодня закрыты две станции Люблинско-Дмитровской ветки столичного метрополитена Фонвизинская и Бутырская. Закрытие необходимо для подключения трех новых станций: Окружная, Верхние Лихоборы и Селигерская.

Как сообщает пресс-служба московского метрополитена, работают бесплатные компенсационные автобусы под номером КМ, они ходят между закрытыми станциями, а также от станции Марьина роща до станции Владыкино Серпуховско-Тимирязевской ветки.

Как ранее заявлял заммэра по строительству Марат Хуснуллин, открытие новых станций запланировано на середину марта.

По расчетам, три новые станции разгрузят станцию Петровско-Разумовская на 30 процентов: именно к этой станции на автобусах вынуждены добираться жители районов, в которых откроются Окружная, Верхние Лихоборы и Селигерская.

Станции Фонвизинская и Бутырская заработают в обычном режиме 11 марта, в воскресенье.


Около 100 сотрудников Мосгортранса будут работать у закрытых станций салатовой ветки метро 10 марта

Около 100 сотрудников Мосгортранса будут работать у закрытых станций Люблинско-Дмитровской линии метро 10 марта. Об этом Агентству городских новостей Москва сообщили в пресс-службе ГУП "Мосгортранс"

 ..... Остановки бесплатного автобуса КМ возле станций метро Владыкино, Фонвизинская и Бутырская будут расположены возле южных вестибюлей станций. Что касается остановки "Метро Марьина Роща, то ее организуют между вестибюлями станции на ул. Шереметьевская при следовании в центр", - заключили в пресс-службе.

 ..... 


Две станции на салатовой ветке метро закроют на один день

10 марта не будут работать Бутырская и "Фонвизинская"

 ..... 


10 марта будут временно закрыты станции "Бутырская" и "Фонвизинская" Люблинско-Дмитровской линии

 ..... В эксплуатацию будут введены станции Окружная, Верхние Лихоборы и Селигерская. Об этом сообщила пресс-служба столичного метрополитена.
Движение поездов от станции "Петровско-Разумовская"будет осуществляться только по Серпуховско-Тимирязевской линии.
К обычному графику движения метрополитен вернется в воскресенье 11 марта в 5:30 утра. ..... На маршрут выйдут 35 бесплатных автобусов КМ.
 ..... 


Участок Люблинско-Дмитровской линии метро закроют 10 марта

В субботу закроют участок Люблинско-Дмитровской линии. 10 марта поезда не будут ходить между Марьиной Рощей и Петровско-Разумовской. Составы будут следовать без остановок на Бутырской и Фонвизинской.
В обычном режиме станции начнут работать 11 марта с 05:30. Ограничения связаны с завершающими работами на новых станциях Окружная, Верхние Лихоборы и Селигерская. Подробности - в сюжете телеканала Москва 24.












горячие темы 
Новый Год 2022

Новый год

Бессонница

Раньше песни были лучше!

Дом или квартира

А вы пьете воду из-под крана?

Как сносили старый дом на Серпуховском валу


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ