MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 11 / 15 / АЗЕРБАЙДЖАНСКИЙ СВАДЕБНЫЙ СТРЕЛОК ДОСТАТОЧНО ЗДОРОВ ДЛЯ СИЗО



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Азербайджанский свадебный стрелок достаточно здоров для СИЗО

16:58 15.11.2012 - НТВ   смотреть полную версию 

Суд не нашел болезней, препятствующих заключению Сеймура Набизаде, и отправил его подумать о своем поведении на нары. Суд полагает, что спортсмен и стрелок Сеймур Набизаде может спрятаться от заслуженного наказания, и не хочет отпускать его на волю. Не подействовали ни мольбы подозреваемого, раскаявшегося, по собственным словам, в своем безответственном поступке, ни увещевания адвоката, указывавшего на юный возраст правонарушителя (Набизаде недавно исполнилось 18 лет). Свадебный стрелок был арестован до 13 декабря.

Принимая решение, судья обратила внимание, что у подозреваемого отсутствуют заболевания, которые не позволяют ему провести следующие 28 дней за решеткой. Представитель закона посчитала, что уроженец Азербайджана может мешать следствию, которое занимается сбором доказательной базы по делу о его дерзком проступке - стрельбе на улицах Москвы.

Сеймур Набизаде был взят под стражу в четверг. Студент пополнил список героев свадебных кортежей, которые в последнее время стали часто палить во все стороны посреди города. Молодой человек признал недозволенность своего поведения и попросил отпустить его под залог в 200 тысяч рублей, который готов был выплатить его отец. Однако суд остался непреклонен и отправил хулигана подумать за решетку.

/ Четверг, 15 ноября 2012 года /

теги:  Преступность

ПРОСМОТРОВ: 649
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Свадебный стрелок объяснил, зачем палил в воздух

Участник очередной стреляющей свадьбы в Москве жалеет, что не справился с эмоциями и открыл огонь из травматического пистолета. Полиция возбудила уголовное дело против 18-летнего спортсмена-борца Сеймура Набизаде, который открыл стрельбу по дороге на свадебное торжество. Завтра суд рассмотрит вопрос о его аресте, а до этого стрелок будет находиться в камере изолятора. Что же касается еще восьмерых участников кортежа, задержанных за неподчинение сотрудникам МВД, то их отпустили домой.
Около двух часов дня восемь из девяти участников нашумевшей свадьбы покинули полицейский участок - без сопровождения конвоя. Это водители из кортежа, которые проигнорировали требование инспекторов остановиться. Они сели в черный внедорожник, избавились от свадебных атрибутов и быстро уехали. Для них все закончилось штрафом.
Что касается Сеймура Набизаде, то ему грозит пять лет тюрьмы за хулиганскую выходку. Он сразу признался, что во время прогулки палил в воздух из травматического пистолета. По его словам, в тот момент его переполняла радость, но теперь он сожалеет, что не справился с эмоциями.
Сеймур Набизаде - серебряный призер чемпионата Москвы по вольной борьбе. Впрочем, о его спортивных достижениях, сейчас мало кто говорит. Несмотря на возраст, Набизаде имеет свой бизнес. В его автомобиле (в кортеже он был за рулем Лады - единственной отечественной машины в кортеже) полицейские нашли бейсбольную биту, наручники, мигалку, две коробки патронов и два травматических пистолета.
Сверив номера, полицейские выяснили: оружие действительно принадлежит владельцу машины, у спортсмена есть все необходимые разрешения на хранение и ношение. Правда, еще предстоит установить подлинность лицензий. Подозреваемому недавно исполнилось 18.












горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ