MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 11 / 15 / СУД АРЕСТОВАЛ ПОДОЗРЕВАЕМОГО В СТРЕЛЬБЕ ИЗ СВАДЕБНОГО КОРТЕЖА НА ЗАПАДЕ МОСКВЫ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Суд арестовал подозреваемого в стрельбе из свадебного кортежа на западе Москвы

13:31 15.11.2012 - ИТАР-ТАСС   смотреть полную версию 

Тверской районный суд Москвы арестовал Сеймура Набизаде, подозреваемого в стрельбе из свадебного кортежа на западе Москвы. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщила пресс-секретарь суда Александра Березина.

В понедельник, 12 ноября, около 16:00 мск на службу 02 поступила информация, что около дома 50 на улице Академика Анохина из проезжающей машины были произведены выстрелы. В ходе проверки данных было установлено, что из свадебного кортежа было произведено как минимум четыре выстрела - прибывшие полицейские нашли четыре гильзы. На законные требования сотрудников полиции остановиться свадебный кортеж не отреагировал и продолжил движение. В ходе преследования кортеж был остановлен на Воробьевском шоссе.

Были задержаны девять человек, ехавшие в колонне, в том числе и стрелявший мужчина. В отношении предполагаемого стрелка возбуждено уголовное дело по ст. 213 УК РФ - Хулиганство. В отношении остальных восьми - водителей, ехавших в составе свадебного кортежа, составлены административные протоколы по статье "Невыполнение требования об остановке транспортного средства". Все водители были они отпущены.

"Сегодня Тверской районный суд Москвы арестовал Сеймура Набизаде. Он пробудет под стражей до 13 декабря", - сказал Березина.

/ Четверг, 15 ноября 2012 года /

теги:  Преступность

ПРОСМОТРОВ: 1153
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Водителям свадебного кортежа, из которого была открыта стрельба, грозит административный арест

Восьми водителям свадебного кортежа, из которого была открыта стрельба на западе Москвы, грозит административный арест. В отношении стрелявшего решается вопрос о возбуждении уголовного дела о хулиганстве, сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в столичной полиции.

 ..... 

"Сегодня в Никулинском суде будет решаться вопрос об административном аресте в соответствии со статьей 19.3 КоАП РФ - "Неповиновение законным требованиям сотрудников полиции" - в отношении восьми человек, управлявших автомобилями свадебного кортежа. В отношении задержанного по подозрению в стрельбе продолжаются следственные действия, направленные на установление его вины в полном объеме. Решается вопрос о возбуждении уголовного дело по статье 213 УК РФ - Хулиганство, - сказали в полиции.



Стрельбой на свадьбе на западе Москвы занялся Никулинский районный суд

 ..... 


Обвиняемый в стрельбе на свадьбе в Москве просит о домашнем аресте

МОСКВА, 15 ноя - РАПСИ, Диана Гуцул. Уроженец Азербайджана Сеймур Набизаде, подозреваемый в хулиганстве - стрельбе из травматического оружия на свадьбе в Москве - просит суд избрать в отношении него меру пресечения в виде домашнего ареста, сообщили РАПСИ в Тверском суде столицы.

Вместе с тем, учитывая меру содеянного, органы дознания выступили с ходатайством об аресте стрелка.

Сообщение о стрельбе из проезжающей в районе дома 50 на улице Академика Анохина машины поступило в полицию 12 ноября около 16.00. ..... В 16.45 кортеж был блокирован. В итоге были задержаны девять человек, среди которых и предполагаемый стрелок, который, по версии МВД, произвел не менее пяти выстрелов.

"Он подозревается в преступлении средней тяжести, за которое предусмотрено наказание свыше трех лет. Скорее всего, имеются родственные связи на территории другого государства - Азербайджана, поэтому есть основания подозревать, что он может скрыться", - сказала дознаватель.

Ее позицию поддержал государственный обвинитель.

Набизаде попросил суд "простить его", сообщив, что учится в институте и помогает отцу по работе, в связи с чем предложил заключить его под домашний арест.

"Не могу никак объяснить...", - ответил он суду на вопрос, зачем так повел себя. По поводу наличия оружия сказал суду, что носит его "просто так".


В Москве идет суд по делу о стрельбе свадебного кортежа на улице Анохина

Тверской суд столицы в эти минуты рассматривает дело о стрельбе во время движения свадебного кортежа по улице Анохина в Москве. Следователи намерены добиваться ареста 18-летнего уроженца Азербайджана - Сеймура Набизаде. Ему грозит до 5-ти лет лишения свободы.

12 ноября молодой человек произвел из травматического пистолета не менее 5 выстрелов. Тем самым, согласно материалам дела, подверг опасности жизни и здоровье людей.












горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ