MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2018 / 03 / 05 / ФИНАЛИСТКА "МИССИС РОССИЯ - 2017" ПЫТАЛАСЬ ПРОДАТЬ ПОДРУГУ-МОДЕЛЬ В СЕКС-РАБСТВО





 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
   Круг Света
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум

Круг Света
 актуально 




Rambler's Top100




Финалистка "Миссис Россия - 2017" пыталась продать подругу-модель в секс-рабство

14:08 05.03.2018 - НТВ   ВИДЕО    смотреть полную версию 

Стали известны подробности истории с продажей в секс-рабство18-летней девушки из Москвы. Выяснилось, что две подруги уговорили ее отправиться в гости к гражданину Турции - так сказать, на свидание. Но о том, что оттуда она не вернется, не предупредили. .

В распоряжении НТВ оказались кадры, на которых видно, как девушки, одна из которых - финалистка конкурса красоты "Миссис Россия - 2017", получают деньги от посредников. В этот момент их задержали. Как выяснили сыщики, студентки столичного вуза решили подзаработать преступным путем. Они хотели продать невинность знакомой за полтора миллиона рублей.

Елена Марковская, старший помощник руководителя московского СУ на транспорте СКР: "К преступлению злоумышленницы готовились заранее. Покупателя искали в Интернете, но осуществить продажу не смогли, потому что фигурантки были задержаны в рамках мероприятий".

Как вообще у них возникла эта идея - подозреваемые сейчас рассказывают правоохранителям. О потерпевшей известно, что ее зовут Ксения. Она модель, участвовала в нескольких показах.

Впрочем, в этой истории не все так однозначно. Согласно предварительным данным, Ксения сама решила продать свою девственность. И ей якобы предложили несколько вариантов. По неофициальной информации, девушку хотели отправить в Турцию к состоятельному клиенту. Однако в самый последний момент Ксения передумала. Как уже потом признались обвиняемые, сделка на самом деле подразумевала не одну ночь с богачом, а полное подчинение прихотям заказчика на неопределенный срок.

О том, что Ксения изначально сама хотела продать невинность, может свидетельствовать и тот факт, что в аэропорту, где произошло задержание, модель не пыталась позвать на помощь. Ни полицейским, ни пассажирам или сотрудникам воздушной гавани не сообщила, что ее якобы похитили.

Между тем в СК уже завели уголовное дело против двух женщин. По статье о торговле людьми, а суд избрал им меру пресечения. Одну отправили под домашний арест, другую под стражу. Сама же Ксения признана потерпевшей и дает свидетельские показания. Оперативникам в том числе предстоит установить и имя покупателя, сообщает корреспондент НТВ Антон Талпа.

/ Понедельник, 5 марта 2018 года /

темы:  Преступность  Аэропорт

ПРОСМОТРОВ: 689
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Финалистка конкурса "Миссис Россия" попыталась продать знакомую в секс-рабство

Следователи Московского межрегионального СУ на транспорте СК России возбудили уголовное дело в отношении двух женщин, подозреваемых в попытке продажи знакомой в секс-рабство. Видео допроса опубликовано на YouTube-канале СК.

Как сообщает РЕН ТВ, одна из подозреваемых является финалисткой конкурса "Миссис Россия - 2017".

"По данным следствия, 1 марта 2018 года на территории столичного аэропорта Домодедово злоумышленницы за 1,5 млн рублей осуществили продажу девушки 1999 года рождения с целью сексуальной эксплуатации последней третьими лицами за пределами РФ", - говорится в сообщении СК.

По данным следствия, к преступлению злоумышленницы готовились заранее и нашли покупателей через соцсети. Однако в результате оперативных мероприятий обе женщины были задержаны.

Во время допроса одна из подозреваемых, Татьяна П., рассказала, как пыталась организовать продажу девственности знакомой.

"Я приехала сюда, чтобы свести девочку, подруга которой просила познакомить ее с человеком, который поможет ей продать девственность", - заявила задержанная.

Расследование уголовного дела продолжается.



Финалистка "Миссис Россия" оказалась одной из "продавших" девушку в секс-рабство

Одна из девушек, которая обвиняется в попытке продать 18-летнюю студентку в сексуальное рабство в аэропорту Домодедово, оказалась финалисткой конкурса красоты "Миссис Россия - 2017". Об этом сообщает СК России в своем телеграм-канале.

По предварительной версии, организатором бизнеса является 22-летняя уроженка Владимира, четверокурсница Российского университета физкультуры и спорта, мастер спорта по художественной гимнастике. Она одна воспитывает годовалую дочь.

Молодая мама вместе со своей подругой - 19-летней студенткой МАИ - нашли жертву в соцсетях. Цену за рабыню сообщницы установили в 1,5 миллиона рублей, не подозревая, что в роли покупателя в итоге выступил оперативник уголовного розыска.

Как писал Лайф, сотрудники полиции задержали девушек в аэропорту Домодедово, когда жертва должна была вылететь в Турцию в сопровождении одной из злоумышленниц.


Финалистка "Миссис России Мира 2017" продавала девушек в секс-рабство

Подозреваемая в покушении на продажу девушки в секс-рабство оказалась финалисткой конкурса красоты. Происшествие случилось 3 марта в Домодедово, где были задержаны две женщины, пытавшихся продать 19-летнюю девушку. Злоумышленницы хотели получить за свой товар 1,5 млн рублей.

Аферистки нашли покупателя через интернет. По данным СМИ, сделку организовала девушка по имени Ксения, которая сама занималась проституцией. Девушка считалась элитным работником сферы эскорт-услуг. В закрытой группе в соцсетях она познакомилась с будущей коллегой Татьяной. Они нашли покупателя для девушки - своей знакомой - и обозначили цену в 1,5 млн рублей.

Против задержанных возбудили уголовное дело о торговле людьми. По решению суда одна из обвиняемых заключена под стражу, другую отправили под домашний арест.

"По ходатайству следствия одна из задержанных в аэропорту Домодедово при попытке продажи девушки в сексуальное рабство арестована судом на два месяца. Одна из обвиняемых в попытке продажи девушки, оказалась финалисткой конкурса красоты Миссис Россия-2017, - сказали в ведомстве.

Фото финалистки "Миссис России Мира"


Финалистка конкурса красоты пыталась продать подругу в секс-рабство

Девушку должны были увезти за границу

Миссис Россия-2017 решила придумать хитрый план для пополнения своего семейного бюджета. Девушка разместила в интернете объявления и начала искать покупателей девственности для своей 19-летней подруги.

Необычное предложение заинтересовало сотрудников правоохранительных органов. Один из оперативных работников выступил в роли покупателя и назначил девушкам встречу 3 марта.

На парковке в аэрогавани Домодедово бизнеследи получили свою купюры. Сразу после совершения сомнительной сделки на руках злоумышленниц закрылись замки наручников.

- Одна из обвиняемых в покушении на продажу девушки в секс-рабство оказалась финалисткой конкурса красоты, - уточнили NEWS-R сотрудники пресс-службы Следственного комитета России.

Сейчас задержанные стали фигурантками уголовного дела о торговле людьми. ..... 

Ранее NEWS-R писал, что при попытке продать девственность подруги в Москве задержана одна из злоумышленниц. Видео сделки и допрос опубликовало МВД .












горячие темы 
Фестиваль "Круг Света" в Коломенском

Новость дня

Сленговые обозначения мест в Москве. Поделитесь!

Парковка на тротуарах

Как вы делали ремонт в квартире?

Москва 871 - День Города - 8 и 9 сентября 2018 года!

Антикварный ретро-маркет "Блошинка"


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ