MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2018 / 03 / 05 / В АЭРОПОРТУ ДОМОДЕДОВО ПРИ ПРОДАЖЕ ДЕВУШКИ В СЕКС-РАБСТВО ЗАДЕРЖАЛИ ДВУХ ЖЕНЩИН



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







В аэропорту Домодедово при продаже девушки в секс-рабство задержали двух женщин

13:18 05.03.2018 - Радио 1   смотреть полную версию 

Злоумышленниц взяли в момент передачи 1,5 миллионов рублей

Две женщины задержаны в аэропорту Домодедово при попытке продажи 18-летней девушки в сексуальное рабство на Ближний Восток за 1,5 миллиона рублей. Об этом сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

"В аэропорту Домодедово в результате оперативно-розыскных мероприятий задержали двух женщин в возрасте 22 и 19 лет, подозреваемых в продаже 18-летней девушки с целью сексуальной эксплуатации в одной из стран Ближнего Востока. Злоумышленницы были задержаны в момент передачи денежных средств в сумме 1,5 миллиона рублей", - приводятся слова Волк на сайте министерства.

Оперативники установили, что фигурантки через закрытые группы в интернете подыскивали состоятельных клиентов за пределами России для продажи им молодых женщин. Возбуждено дело по статье Торговля людьми. Максимальное наказание - 15 лет лишения свободы.

Женщины арестованы. Правоохранители устанавливают их соучастников и выявляют дополнительные эпизоды их преступной деятельности, добавили в МВД.

/ Понедельник, 5 марта 2018 года /

темы:  Преступность  Полиция  Аэропорт

ПРОСМОТРОВ: 1964
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В Домодедово задержали двух женщин, подозреваемых в продаже людей

Сотрудники МВД России задержали двух женщин, подозреваемых в продаже людей.

 ..... Злоумышленницы были задержаны в момент передачи денежных средств в сумме 1,5 миллионов рублей", - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

 ..... 

Следственным комитетом России возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 127.1 Уголовного кодекса Российской Федерации.

"В отношении задержанных избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся мероприятия по установлению соучастников и выявлению дополнительных эпизодов их противоправной деятельности", - рассказала Волк.



В Домодедово задержали двух женщин, которые пытались продать 18-летнюю россиянку в секс-рабство

Подозреваемые должны были получить за эту сделку 1,5 млн рублей.

В столичном аэропорту Домодедово задержаны две женщины. Их обвиняют в попытке продать 18-летнюю россиянку в сексуальное рабство.

- К преступлению обвиняемые готовились заранее, - рассказывают в пресс-службе Следственного комитета РФ. - Покупателя они нашли через социальные сети.

Переговоры длились несколько недель. По условиям сделки женщины должны были познакомить покупателей со своей 18-летней знакомой, те - якобы предложить ей работу няни за границей. По имеющейся информации, ничего не подозревающую юную женщину задержанные должны были вывезти в одну из стран Ближнего Востока. И там передать ее покупателям. Дальше - известная история: у несчастной силой должны были бы отобрать документы, побои, запугивание, и - работа проституткой в "закрытом заведении".

Молодую россиянку обвиняемые оценили в 1,5 млн. рублей. Деньги они должны были получить после перелета, на месте встречи.

Однако сделку сорвали - 1 марта сотрудники Управления уголовного розыска МВДРоссии задержали торговок людьми в аэропорту Домодедово. Расследованием занимается Следственный комитет. Возбуждено уголовное дело по статье Торговля людьми - это до 6 лет лишения свободы.

- Проводится работа по сбору доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается, - сообщили в СК.

Сегодня суд арестовал одну из женщин на 2 месяца. Вторую отправили под домашний арест.


В аэропорту Домодедово задержали подозреваемых в торговле секс-рабынями

Двух работорговок, одной из которых 22 года, а второй всего 19, взяли с поличным. Они получили полтора миллиона рублей за 18-летнюю девушку, которую хотели отправить в одну из стран Ближнего Востока. Подозреваемые под арестом, ищут их сообщников и других возможных жертв.


Финалистка "Миссис Россия" оказалась одной из "продавших" девушку в секс-рабство

Одна из девушек, которая обвиняется в попытке продать 18-летнюю студентку в сексуальное рабство в аэропорту Домодедово, оказалась финалисткой конкурса красоты "Миссис Россия - 2017". Об этом сообщает СК России в своем телеграм-канале.

По предварительной версии, организатором бизнеса является 22-летняя уроженка Владимира, четверокурсница Российского университета физкультуры и спорта, мастер спорта по художественной гимнастике. Она одна воспитывает годовалую дочь.

Молодая мама вместе со своей подругой - 19-летней студенткой МАИ - нашли жертву в соцсетях. Цену за рабыню сообщницы установили в 1,5 миллиона рублей, не подозревая, что в роли покупателя в итоге выступил оперативник уголовного розыска.

Как писал Лайф, сотрудники полиции задержали девушек в аэропорту Домодедово, когда жертва должна была вылететь в Турцию в сопровождении одной из злоумышленниц.







горячие темы 
А как у вас "содержится общедомовое имущество"?

Как выбрать салон красоты

Советское видео о Москве

Раньше и Сейчас - отзывы о фотосравнениях

Новость дня

Коронавирус COVID-19 в Москве

Население нашей планеты достилго 7000000000 человек!


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ