MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2018 / 03 / 05 / ПОЧТИ 30 ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК ПРИВЛЕЧЕНО К УБОРКЕ УЛИЦ МОСКВЫ ОТ СНЕГА



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Почти 30 тысяч человек привлечено к уборке улиц Москвы от снега

10:00 05.03.2018 - Звездный Бульвар, Анна Сердюкова   смотреть полную версию 

Усиленный режим работы городских служб введен из-за снегопада.

Со столичных улиц к настоящему моменту было вывезено свыше одного миллиона кубометров снега. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам ЖКХ Петр Бирюков, пишет газета Звездный бульвар.

- В круглосуточном режиме работают около 11 тысяч единиц различной снегоуборочной, снеговывозящей техники, - отметил Бирюков.

Коммунальные службы Москвы были переведены на усиленный режим работы. В ликвидации последствий снегопада, который будет еще продолжаться, принимают участие уже около 30 тысяч человек

За прошедшие сутки в столице выпала почти половина от нормы осадков для первого весеннего месяца.

Бирюков добавил, что в ближайшее время основные силы будут направлены на очистку подходов и подъездов к остановкам, станциям метро и социальным объектам Москвы.

/ Понедельник, 5 марта 2018 года /

темы:  ЖКХ  Снегопад

ПРОСМОТРОВ: 2750
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Почти 30 тысяч человек привлечено к уборке улиц Москвы от снега

В течение суток выпала половина мартовской нормы осадков.

Коммунальные службы Москвы продолжают действовать в усиленном режиме. За прошедшие сутки с улиц города вывезено порядка миллиона кубометров снега. Об этом уведомил заммэра Москвы по ЖКХ и благоустройству Петр Бирюков.

 ..... 

За сутки в Москве выпала половина нормы осадков - 16 см снега. Еще порядка 5 см снега ожидается в течение дня. Специалисты призывают водителей быть особо бдительными на дорогах, не оставлять автомобили на местах, где они могут помешать снегоуборочной технике.

Бесперебойную работу столичного транспорта обеспечивают 2,5 тыс. сотрудников метрополитена и работники наземного транспорта. На помощь водителям приходят экипажи дорожного патруля.



Почти 30 тысяч человек привлечено к уборке улиц Москвы от снега

К ликвидации последствий снегопада было также привлечено около 11 тысяч единиц снегоуборочной техники

В Москве за минувшие сутки выпало около 20 сантиметров снега. Коммунальные службы в очередной раз очень хорошо справились с последствиями непогоды. Всего с улиц столицы вывезли больше миллиона кубометров снежной массы. Такой информацией поделился заместитель мэра по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков.

- Наша задача в ближайшее время - сделать все необходимое, чтобы очистить подходы к остановочным павильонам, подъездные пути к остановкам, очистить подходы к станциям метро, МЦК, к социально значимым объектам, - добавил заместитель градоначальника Москвы Бирюков.

Напомним, что это уже второй сильный снегопад, который прошел в Москве с начала 2018 года. Метеорологи предупреждают, что еще один сильный снегопад ожидает город в период с 7 по 9 марта.


С улиц Москвы за сутки вывезли 1 млн кубометров снега

В Москве продолжается ликвидация последствий мощного снегопада, который обрушился на столицу в выходные.

Коммунальные службы работают в круглосуточном режиме. В работах задействованы более 11 тысяч единиц спецтехники и 30 тысяч человек. ..... 

По его информации, только за минувшие сутки с улиц столицы вывезли порядка одного миллиона кубометров снега.

Петр Бирюков добавил, что в первую очередь нужно очистить подходы к остановкам общественного транспорта, станциям метро и МЦК, а также социально значимым объектам.

Московских водителей призывают не оставлять свои автомобили в местах, где запрещена парковка и где они могут помешать работе снегоуборочной техники.


Более миллиона кубометров снега вывезли за сутки со столичных улиц

Ликвидация последствий мощного снегопада в Москве продлится до субботы, в настоящий момент с улиц столицы вывезли более миллиона кубометров снега, сообщает ТАСС со ссылкой на заместителя мэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петра Бирюкова.

В столице круглосуточно работает 11 тысяч единиц техники и около 30 тысяч рабочих. "В ближайшие 12 часов ожидается выпадение еще пяти сантиметров снега, то есть всего выпадет более 20 сантиметров снега. Работы расчистке столицы продлятся до субботы, если снегопад прекратится", - сказал заммэра.

Чиновник отметил, что на улицах города не было заторов автомобильного транспорта, тротуары почищены. За прошедшие сутки вывезено более 1 млн кубометров снега. По прогнозам синоптиков, 7 и 8 марта столицу ждет еще один сильный снегопад.


Москву от снега чистят более 10 тысяч единиц спецтехики

Порядка 10 тысяч единиц спецтехники ликвидируют последствия сильного снегопада в Москве, сообщает агентство Москва со ссылкой на заместителя мэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков.

Коммунальные службы переведены в круглосуточный режим работы, на улицах задействовано порядка 10 тысяч единиц специализированной техники. Высота снежного покрова может составить до 15 сантиметров.

Спецтехника в сплошном режиме прометает улично-дорожную сеть, тротуары, пешеходные зоны, зоны парковочного пространства с последующей противогололедной обработкой.

Под особый контроль взята уборка от снега мест массового скопления людей, подходов к станциям метро, остановкам общественного транспорта, ТПУ, объектам социальной сферы и потребительского рынка.


Более миллиона кубометров снега вывезли за сутки со столичных улиц

Заммэра Москвы Петр Бирюков заявил, что за сутки с городских улиц вывезли более одного миллиона кубометров снега. ..... В ближайшие 12 часов ожидается выпадение еще порядка пяти сантиметров снега.

Заместитель мэра Москвы в правительстве по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков заявил, что за последние сутки с московских улиц вывезли более одного миллиона кубометров снега. Об этом сообщает TVC.ru.

 ..... 

По его словам, в ближайшие 12 часов ожидается выпадение еще порядка пяти сантиметров снега. Таким образом, за два дня выпадет около 20 сантиметров осадков при месячной норме в 34 сантиметра.

 ..... 


Более миллиона кубометров снега вывезли за сутки с улиц Москвы

Коммунальные службы Москвы переведены на круглосуточный режим работы, улицы города убирают около 11 тысяч единиц спецтехники и почти 30 тысяч рабочих. Об этом в понедельник, 5 марта, сообщил заместитель Мэра Москвы по вопросам ЖКХ Петр Бирюков.

По словам Бирюкова, за 22 часа в столице выпала половина мартовской нормы осадков - 16 сантиметров снега. ..... 

По прогнозу синоптиков, еще один сильный снегопад ожидает москвичей перед праздниками. С 7 по 9 марта в Москве может выпасть от 7 до 10 сантиметров снега.


Коммунальные службы переведены на круглосуточный режим работы

Столичные улицы освободили от одного миллиона кубометров снега, об этом доложил заместитель мэра Москвы в Правительстве по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков.

За прошедшие сутки, 4 марта, выпала половина месячной нормы осадков - 16 сантиметров снега. Коммунальщики работали в усиленном режиме. Это позволило избежать на улицах Москвы заторов автомобилей и общественного транспорта.

 ..... 

По прогнозам экспертов, за ближайший день, 5 марта, выпадет еще порядка пяти сантиметров снега. Общее количество осадков за два дня достигнет 20 сантиметров при мартовской норме в 34.


В Москве за минувшие сутки выпал 21 сантиметр снега

7-8 марта на столицу обрушится очередной мощный снегопад.

В Москве сутки 4 марта выпало 16 сантиметров снега. К утру 5 марта выпадет еще порядка пяти сантиметров. ..... 
Бирюков сообщил, что на улицах Москвы круглосуточно работают 11 тысяч единиц техники и 30 тысяч рабочих.
По прогнозам синоптиков, 7-8 марта на столицу обрушится очередной мощный снегопад. Ожидают, что за эти дни выпадет 7-10 сантиметров осадков.


Коммунальные службы Москвы за сутки вывезли более миллиона кубометров снега

Обрушившийся на Москву снегопад стал самым сильным за последние 70 лет наблюдений.

Дорожно-коммунальные службы в Москве вынуждены работать в особом, усиленном, режиме без перерывов и выходных из-за снегопада, который прошел в столице накануне днем и в ночь на 5 марта. Всего за несколько часов с территории города было вывезено более одного миллиона кубометров снега, о чем передает заместитель мэра столицы в правительстве Москвы Петр Бирюков.

По словам чиновника, коммунальные службы столкнулись с настоящим испытанием, когда всего за 22 часа выпало около 16 сантиметров снежных осадков. Несмотря на трудности, коммунальные службы справились с поставленной задачей очистить город от снега. По меньшей мере 11 тысяч единиц спецтехники и 30 тысяч человек борются с непогодой на улицах Москвы, отмечает Бирюков.

Бирюков заявил, что в ближайшие несколько часов осадки продолжатся, поэтому обратился к автомобилистам не парковать автомобили в неположенных для этого местах, чтобы не мешать проходу снегоуборочной техники.


Коммунальные службы переведены на круглосуточный режим работы

Минувшие сутки оказались настоящим испытанием для столичных коммунальщиков. Более 1 млн кубометров снега вывезено с улиц города, сообщил заммэра Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков.

 ..... 

По его словам, задача коммунальщиков на ближайшее время - очистить подходы к остановочным павильонам, подъездные пути к остановкам, подходы к станциям метро, МЦК и к социально значимым объектам.

Бирюков попросил столичных водителей не оставлять свои автомобили в местах, где запрещена парковка. Автовладельцев также призвали не мешать проходу снегоуборочной техники.

Отметим, что очередной сильный снегопад ожидает москвичей перед праздниками. ..... 


Более миллиона кубометров снега вывезли за сутки со столичных улиц

Более миллиона кубометров снега вывезли столичные коммунальщики. Заммэра Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков сообщил, что прошедшие сутки "стали настоящим испытанием, ведь за сутки выпала около половина мартовской нормы осадков - 16 сантиметров снега".

Однако, благодаря круглосуточной работе коммунальных служб, на основных городских магистралях не было автомобильных заторов, а пешеходы шли по очищенным тротуарам. ..... 

Синоптики прогнозируют продолжение снегопада в течение дня. По их сведениям до вечера выпадет еще около 5 см осадков. ..... 

Петр Бирюков заявил, что коммунальщики в ближайшее время будут расчищать подходы к остановочным павильонам, к станциям метро, МЦК, к социально значимым объектам, подъездные пути к остановкам. ..... 

Напомним, из-за снегопада в воскресенье, 4 марта, транспортные службы столицы, включая метрополитен, были переведены на усиленный режим. Все службы ситуационного центра ЦОДД контролируют обстановку и координируют действия транспортного комплекса.


Для борьбы со снегом на улицы Москвы вывели 10 тысяч единиц уборочной техники

Около десяти тысяч единиц снегоуборочной техники выведено на улицы столицы для борьбы с последствиями снегопада. ..... 

По его словам, за минувшую ночь в Москве местами выпало от семи до девяти сантиметров снега. ..... 

Бирюков также добавил, что спецтехника проводит работы по сплошному прометанию дорожной сети, тротуаров, пешеходных зон. Под особым контролем - уборка от снега мест массового скопления людей.

Как ранее сообщалось, в Москву нагрянул сильнейший за последние 68 лет снегопад. В связи с этим уже переведен на усиленный режим работы общественный транспорт, а московских водителей призвали отказаться от личного транспорта и воспользоваться муниципальным.


Более 10 тыс. единиц техники расчищают от снега улицы Москвы

Они будут работать в круглосуточном режиме, пока не стихнет метель.

В Москве из-за сильного снегопада на расчистку улиц выведено 10 тысяч единиц спецтехники.

Они будут работать в круглосуточном режиме, пока не стихнет метель. ..... 

"За ночь в городе местами выпало уже от 7 до 9 см снега. ..... 












горячие темы 
Новость дня

Бизнес в нынешнее время

История: Казенный Большой переулок, дом 9

Вокзалы Москвы

Почему наш город назвали "Москва"?

Раньше песни были лучше!

Сервисы доставки еды: какой выбрать?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ