MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2018 / 03 / 03 / ЭЛЕКТРИЧКА СБИЛА ЖЕНЩИНУ С КОЛЯСКОЙ В НОВОЙ МОСКВЕ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
   Грипп
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Электричка сбила женщину с коляской в Новой Москве

16:21 03.03.2018 - Подмосковье 360, Игорь Лоцман   смотреть полную версию 

Электропоезд насмерть сбил женщину с малолетним ребенком в коляске в Новой Москве. Об этом сообщила представитель столичного управления на транспорте Следственного комитета Елена Марковская, передает Интерфакс.

Инцидент произошел после полудня на станции Щербинка Курского направления Московской железной дороги. Женщина переходила на красный сигнал. В результате машинист не смог избежать столкновения из-за отсутствия необходимой дистанции.

В виду малого расстояния машинисту электропоезда сообщением Чехов-Москва не удалось предотвратить наезд. От полученных телесных повреждений ребенок скончался на месте происшествия, а женщина - в карете скорой помощи - Елена Марковская.

От полученных травм ребенок скончался на месте происшествия, а женщина - в карете скорой помощи. По данному факту проводится проверка. На месте ЧП работают следователи. Устанавливаются все причины и обстоятельства произошедшего.

Во вторник сообщалось, что электричка сбила двух подростков в Домодедово. Один из них погиб, второго удалось спасти. Юноши решили сократить путь, опаздывая на электричку. Они перебегали в неположенном месте. Машинист применил экстренное торможение, но расстояние было слишком маленьким.

/ Суббота, 3 марта 2018 года /

темы:  Общественный транспорт  Медицина  Новая Москва  Происшествия  Щербинка

ПРОСМОТРОВ: 2348
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Электричка сбила женщину с ребенком в Новой Москве

Электропоезд Москва-Серпухов сбил женщину с ребенком в районе станции Щербинка. В результате происшествия ребенок скончался от полученных травм, а женщина была госпитализирована.

Пригородный электропоезд сбил женщину с ребенком в районе станции Щербинка в Новой Москве. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу транспортного управления МВД России по ЦФО.

"В районе станции Щербинка электропоезд Москва-Серпухов сбил женщину с ребенком, переходивших пути по настилу", - говорится в сообщении.

В результате происшествия ребенок скончался от полученных травм, а женщина была госпитализирована. По предварительным данным, потерпевшие переходили железнодорожные пути в неустановленном месте.



Сбитая поездом в Щербинке женщина с ребенком переходила пути на красный свет

Электричка сбила насмерть женщину с малолетним ребенком в коляске в Новой Москве на переходе, который она переходила на красный свет, сообщила представитель столичного управления на транспорте Следственного комитета Елена Марковская.

"Проводится доследственная проверка по факту травмирования женщины и ее малолетнего ребенка на станции Щербинка Курского направления Московской железной дороги", - сказала она в субботу Интерфаксу.

По данным следствия, после полудня женщина с малолетним ребенком в коляске переходила железнодорожные пути по пешеходному переходу на запрещающий сигнал светофора. ..... 

Она отметила, что на месте происшествия в настоящее время работает следственно-оперативная группа, проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств и причин случившегося.

Ранее о том, что электричка сбила женщину с ребенком в районе станции Щербинка агентству сообщили в пресс-службе транспортного управления МВД по ЦФО.


На станции Щербинка электричка сбила женщину с ребенком

Ребенок скончался, женщину госпитализировали

Женщина с ребенком попали под электричку у станции Щербинка в Новой Москве, сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу транспортного управления МВД по ЦФО.

 ..... 

Ребенок скончался, женщину госпитализировали.

Ранее сообщалось, что за два месяца с начала 2018 года в Московском регионе электрички сбили насмерть 18 человек, еще 8 человек получили травмы.


Женщину с ребенком в коляске насмерть сбила электричка Чехов - Москва

Трагедия произошла возле станции Щербинка Курского направления МЖД после 12:00 мск. Женщина с детской коляской переходила пути по переходу, но на красный свет.

Из-за небольшого расстояния до пешеходов машинисту электрички не удалось предотвратить наезд.
 ..... 
Как сообщили Интерфаксу в столичном управлении на транспорте Следственного комитета, назначена доследственная проверка по факту гибели женщины и ее малолетнего ребенка.


Электричка сбила женщину с ребенком на станции "Щербинка" в новой Москве

Электропоезд травмировал женщину с ребенком на станции Щербинка Курского направления Московской железной дороги, в результате ребенок погиб, сообщил РИАМО в субботу сотрудник пресс-службы УВД на транспорте по Центральному федеральному округу.

"На станции Щербинка электропоездом сообщением Москва - Серпухов на пешеходном настиле травмирована женщина с ребенком. Ребенок погиб на месте, женщина госпитализирована", - сказал собеседник агентства.

По его словам, сотрудники транспортной полиции выясняют обстоятельства произошедшего.


СК начал доследственную проверку после гибели женщины с ребенком на станции "Щербинка"

Следователи проверяют обстоятельства смертельного травмирования женщины и ее малолетнего ребенка на станции Щербинка Курского направления Московской железной дороги (МЖД). Об этом Агентству городских новостей Москва сообщила старший помощник руководителя управления Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета (СК) РФ Елена Марковская.

"Следственными органами Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ проводится доследственная проверка по факту смертельного травмирования женщины и ее малолетнего ребенка на станции Щербинка Курского направления МЖД. ..... На месте происшествия в настоящее время работает следственно-оперативная группа.

"Следствием проводится комплекс необходимых проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств и причин случившегося. По результатам проверки будет принято процессуальное решение", - заключила Е.Марковская.

Ранее Агентство Москва сообщало, что женщина с ребенком попали под электричку в районе станции Щербинка Курского направления МЖД.







горячие темы 
Новость дня

Москва-Сити

А вы пьете воду из-под крана?

Дом или квартира

Аренда мебели

Бессонница

Цены на жилье в Москве


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ