MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2018 / 03 / 02 / ЖЕНЩИНА ПРИНЕСЛА МЕРТВОГО РЕБЕНКА В СТОЛИЧНУЮ КЛИНИКУ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Женщина принесла мертвого ребенка в столичную клинику

17:38 02.03.2018 - Газета "Metro", Станислав Купцов

На востоке Москвы женщина принесла в клинику мертвого ребенка.

Об этом сообщила АГН Москва старший помощник руководителя СК России по Москве Юлия Иванова.

"Днем 1 марта в одну из частных медицинских клиник на Измайловском бульваре обратилась женщина 1993 года рождения и передала ее сотрудникам младенца без признаков жизни. По данному факту следственными органами проводится доследственная проверка", - сказала Иванова.

По предварительным данным, на теле младенца видимых следов, свидетельствующих о криминальном характере смерти, не обнаружено. В рамках проверки назначена судебно-медицинская экспертиза.

теги:  Медицина

ПРОСМОТРОВ: 3184
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Женщина принесла мертвого младенца в частную клинику на востоке Москвы

17:20 02.03.2018 - Агентство городских новостей

Следствие устанавливает обстоятельства гибели младенца, тело которого женщина передала медикам на востоке столицы, сообщила Агентству городских новостей Москва старший помощник руководителя ГСУ Следственного комитета (СК) России по городу Юлия Иванова.

"Днем 1 марта в одну из частных медицинских клиник на Измайловском бульваре обратилась женщина 1993 г. и передала ее сотрудникам младенца без признаков жизни. По данному факту следственными органами ГСУ СК РФ по Москве проводится доследственная проверка", - сказала Ю.Иванова.

По предварительным данным, на теле младенца видимых следов, свидетельствующих о криминальном характере смерти не обнаружено. В рамках проверки назначена судебно-медицинская экспертиза.

теги:  Медицина


В Москве девушка принесла в частную клинику мертвого младенца

17:27 02.03.2018 - РИАМО, Фото: Николай Корешков

Следователи устанавливают обстоятельства смерти младенца, которого принесли в частную клинику на востоке Москвы, сообщила РИАМО в пятницу представитель пресс-службы ГСУ СК РФ по столице Юлия Иванова.

"Днем 1 марта в одну из частных медицинских клиник, расположенных на Измайловском бульваре, обратилась женщина 1993 года и передала ее сотрудникам младенца без признаков жизни. По данному факту следственными органами проводится доследственная проверка", - сказала Иванова.

По предварительным данным, на теле младенца видимых следов, свидетельствующих о криминальном характере смерти не обнаружено, отметила она.

"В настоящее время проводится комплекс проверочных мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначена судебно-медицинская экспертиза", - отметил собеседник агентства.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

теги:  Медицина

Женщина принесла мертвого младенца в частную клинику на востоке Москвы

08:26 03.03.2018 - MOS.news

При предварительном просмотре следов насилия на теле младенца обнаружено не было.

1 марта в одну из частных медицинских клиник на Измайловском бульваре на востоке Москвы пришла 25-летняя женщина с мертвым младенцем, которого она передала медикам. Об этом сообщила старший помощник руководителя ГСУ Следственного комитета (СК) России по столице Юлия Иванова.

При предварительном просмотре следов насилия на теле младенца обнаружено не было.

В настоящий момент следствие устанавливает обстоятельства гибели младенца. Назначена судебно-медицинская экспертиза.

теги:  Медицина

Женщина принесла мертвого младенца в частную клинику в Москве

17:55 02.03.2018 - Росбалт, Фото: FreeImages.com Content License

Следователи СК РФ начали проверку по факту гибели младенца на востоке Москвы.

Как сообщили Росбалту в пресс-службе ГСУ СК РФ по Москве, накануне в частную клинику на Измайловском бульваре обратилась молодая женщина и передала ее сотрудникам мертвого младенца. Следователи не обнаружили на теле ребенка видимых следов, свидетельствующих о криминальном характере смерти.

В рамках проверки назначена судебно-медицинская экспертиза. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.


В Москве начали проверку по якобы незаконной сделке купли-продажи квартиры пенсионера

20:09 02.03.2018 - Росбалт, Фото: CC0

Организована доследственная проверка по информации СМИ о возможных мошеннических действиях, совершенных в отношении пожилого жителя Москвы. Об этом сообщила старший помощник руководителя ГСУ СК России по региону Юлия Иванова.

В эфире одного из федеральных телеканалов вышел сюжет о том, что пенсионер, проживающий в квартире на улице Бирюлевская, обратился в одно из частных агентств для оформления необходимых документов для заключения договора ренты с пожизненным содержанием.

"В силу плохого состояния здоровья, мужчина не мог осознавать какую сделку он заключает, и в итоге у нотариуса был зарегистрирован договор купли-продажи его квартиры", - уточнила Иванова.

Проводится комплекс проверочных мероприятий, будет дана правовая оценка действиям всех лиц, причастных к совершению сделки по отчуждению квартиры. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.


Следователи устанавливают обстоятельства смерти младенца на востоке Москвы

17:12 02.03.2018 - Криминал77

Днем 1 марта 2018 года в одну из частных медицинских клиник, расположенных на Измайловском бульваре в городе Москве, обратилась женщина 1993 года и передала ее сотрудникам младенца без признаков жизни. По данному факту следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета РФ по городу Москве проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, на теле младенца видимых следов, свидетельствующих о криминальном характере смерти не обнаружено.

В настоящее время проводится комплекс проверочных мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначена судебно-медицинская экспертиза. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

теги:  Медицина





горячие темы 
Стресс, усталость

Бессонница

Стоит ли переезжать из Москвы в Подмосковье?

Раньше песни были лучше!

Аренда мебели

Новость дня

История: Новинский бульвар, дом 25 корпус 1


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ