MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2018 / 03 / 04 / СНЕГОПАД В МОСКВЕ НЕ ПОВЛИЯЛ НА ДВИЖЕНИЕ ПРИГОРОДНЫХ ПОЕЗДОВ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
   Грипп
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Снегопад в Москве не повлиял на движение пригородных поездов

14:06 04.03.2018 - L!FE, Катерина Александрова

Пришедший в Москву и область снегопад не повлиял на расписание поездов пригородного сообщения и дальнего следования. По данным пресс-службы РЖД, транспорт отправляется в рейсы по графику.

- В настоящее время на линию выведено необходимое количество спецтехники, которая очищает железнодорожное полотно от снежных заносов. Мероприятия по ликвидации последствий снегопада проходят штатно, в круглосуточном режиме, - сообщается на сайте компании.

Всего было очищено 505,8 км путей и вывезено 30,94 тыс. кубометров снега. По данным пресс-службы, минувшей ночью на полигоне МЖД работало 45 единиц спецтехники.

Напомним, ранее синоптики сообщали о том, что сегодня и в понедельник, 5 марта, может выпасть до 17 сантиметров снега. Это составит около половины мартовской нормы. А 7 и 8 марта в столице ожидается еще один аномальный снегопад.

теги:  8 Марта  Снегопад  РЖД

ПРОСМОТРОВ: 388
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Снегопад не повлиял на график движения поездов МЖД

11:26 04.03.2018 - РИАМО, Фото: Николай Корешков

Движение пригородных поездов Московской железной дороги (МЖД) осуществляется штатно в условиях снегопада в воскресенье, говорится в сообщении пресс-службы МЖД.

"Снегопад, пришедший в Московский регион, не повлиял на расписание поездов пригородного сообщения и дальнего следования. Поезда на полигоне Московской железной дороги отправляются в рейсы по графику", - говорится в сообщении.

В настоящее время на линию выведено необходимое количество спецтехники, которая очищает железнодорожное полотно от снежных заносов. Мероприятия по ликвидации последствий снегопада проходят штатно, в круглосуточном режиме. Спецтехника курсирует по специальному графику, не создавая помех движению поездов.

Ночью на полигоне МЖД работали 45 единиц спецтехники, в том числе снегоуборочные, снегоочистительные и пневмообдувочные машины. Всего было очищено 505,8 километра пути и вывезено 30,94 тысячи кубометров снега.

Железнодорожники постоянно следят за погодной ситуацией и при необходимости корректируют количество привлекаемых сил.

"Московская железная дорога призывает граждан неукоснительно соблюдать правила безопасности на железной дороге в условиях ухудшенной видимости: переходить пути только в специально оборудованных местах, не стоять у края платформы, держать детей за руку", - уточняется в материале.

В ночь на воскресенье в столице выпало 2 миллиметра осадков, по области - до 6-10 миллиметров. В течение дня может выпасть еще 2 миллиметра снега.

Снегопад, который принес циклон в Москву и Подмосковье в воскресенье, может стать рекордным за 68 лет.

теги:  Снегопад


Снегопад не повлиял на движение поездов московского узла

13:27 04.03.2018 - Известия, Андрей Галкин, Фото: ИЗВЕСТИЯ/Зураб Джавахадзе

Снегопад, пришедший в Москву и Подмосковье в воскресенье 4 марта не повлиял на график движения поездов дальнего следования и пригородных электричек. Все составы отправляются по расписанию.

"В настоящее время на линию выведено необходимое количество спецтехники, которая очищает железнодорожное полотно от снежных заносов", - говорится в сообщении пресс-службы РЖД.

Очистка путей от снега производится круглосуточно. При необходимости для очистки путей привлекаются дополнительные силы.

Железнодорожники призвали в сложной погодной обстановке неукоснительно соблюдать правила безопасности: переходить пути только в специально оборудованных местах, "не стоять у края платформы и держать детей за руку", отметили в пресс-службе.

Как писал iz.ru, около 10 тыс. единиц спецтехники вышло на улицы Москвы для расчистки улиц и дорог от снега, службы переведены на круглосуточный режим работы.

теги:  Снегопад  РЖД

Почти 31 тыс. куб. м снега убрали с путей МЖД в ночь на 4 марта

11:57 04.03.2018 - Агентство городских новостей

С путей Московской железной дороги (МЖД) было вывезено чуть менее 31 тыс. куб. м снега в ночь на воскресенье, 4 марта 2018 г. Об этом сообщили в пресс-службе МЖД.

"Снегопад, пришедший в столичный регион, не повлиял на расписание поездов пригородного сообщения и дальнего следования. Поезда на полигоне МЖД отправляются в рейсы по графику. Ночью на полигоне МЖД работало 45 единиц спецтехники, в том числе снегоуборочные, снегоочистительные и пневмообдувочные машины. Всего было очищено 505,8 км пути и вывезено 30,94 тыс. кубометров снега", - говорится в сообщении.

В пресс-службе добавили, что в настоящее время на линию выведено необходимое количество спецтехники, которая очищает железнодорожное полотно от снежных заносов. Мероприятия по ликвидации последствий снегопада проходят штатно, в круглосуточном режиме. Спецтехника курсирует по специальному графику, не создавая помех движению поездов.

теги:  Снегопад

Спецтехника за ночь расчистила более 500 км путей в пределах МЖД

11:37 04.03.2018 - Радио 1

Поезда выполняют рейсы по графику

В ночь на воскресенье, 4 марта, спецтехника расчистила от снега более 500 путей в пределах Московской железной дороги. Обильные осадки никак не повлияли на график движения электричек и поездов дальнего следования, составы отправляются в рейсы по графику, заверили Радио 1 в пресс-службе МЖД.

"Спецтехника курсирует по специальному графику, не создавая помех движению поездов. Ночью на полигоне МЖД работало 45 единиц спецтехники, в том числе снегоуборочные, снегоочистительные и пневмообдувочные машины. Всего было очищено 505,8 километра пути и вывезено 30,94 тысячи кубометров снега", - отметили в ведомстве.

Сейчас на работу вывели достаточное количество спецтехники, которая убирает с железной дороги снежные заносы. Очистка проходит круглосуточно. При необходимости количество техники на участках скорректируют исходя из прогноза погоды.

теги:  Общественный транспорт  Снегопад

Снегопад не повлиял на движение поездов ОЖД в Московском регионе

14:52 04.03.2018 - РИАМО, Фото: Николай Корешков

Сильный снегопад в Московском регионе не повлиял на график движения поездов на Октябрьской железной дороге, говорится в сообщении пресс-службы ОЖД.

В условиях сложной метеообстановки, наблюдающейся в столичном регионе, работники Октябрьской железной дороги ведут постоянную работу по очистке железнодорожного полотна от снега.

"Снегопад не повлиял на движение поездов в Московском регионе Октябрьской железной дороги. <...>Этой ночью в границах Московского региона магистрали были задействованы три единицы спецтехники. В частности, на станции Москва-Пассажирская Октябрьской железной дороги работали две снегочистительных машины", - говорится в сообщении.

Также на участке Ховрино - Тверь для ликвидации последствий снегопада использовалась пневмообдувочная машина. Всего было очищено 182 километра пути.

В настоящий момент железнодорожники осуществляют постоянный контроль за изменениями погодных условий. При увеличении интенсивности снегопада для очистки путей и стрелочных переводов будут задействованы дополнительные силы и средства.

"В связи с ухудшением погодных условий Октябрьская железная дорога напоминает, что железная дорога - это зона повышенной опасности и призывает граждан неукоснительно соблюдать правила поведения при нахождении на объектах железнодорожного транспорта", - заключается в материале.

В ночь на воскресенье в Московской области выпало до 6-10 миллиметров осадков. В течение дня может выпасть еще 2 миллиметра снега.

теги:  Снегопад  Погода

В минувшие выходные порядка 31 тысячи куб. м. Снега убрали с путей МЖД

05.03.2018 - Инфоцентр Правительства Москвы

С путей Московской железной дороги в минувшие выходные было убрано порядка 31 тысячи кубометров снега. Об этом сообщила пресс-служба МЖД.

Отмечается, что снегопад, пришедший в столичный регион, не повлиял на расписание поездов пригородного сообщения и дальнего следования.

"Поезда на полигоне МЖД отправляются в рейсы по графику. Ночью на полигоне МЖД работало 45 единиц спецтехники, в том числе снегоуборочные, снегоочистительные и пневмообдувочные машины. Всего было очищено 505,8 км пути и вывезено 30,94 тыс. кубометров снега", - рассказали в пресс-службе.

теги:  Снегопад





горячие темы 
Бессонница

История: Староконюшенный переулок, дом 18

Дилерские центры Москвы

Стоит ли переезжать из Москвы в Подмосковье?

Что подарить брату на 30 лет?

Подскажите хорошего юриста

Новость дня


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ