MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2018 / 03 / 04 / "КТО-ТО РОЕТ ТОННЕЛИ В ЛАТВИЮ". У КРЕМЛЯ ЗАДЕРЖАЛИ СОШЕДШЕГО С УМА АМЕРИКАНЦА



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
   Грипп
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







"Кто-то роет тоннели в Латвию". У Кремля задержали сошедшего с ума американца

11:24 04.03.2018 - L!FE, Владислав Федоров

Полицейские Москвы задержали, по предварительным данным, душевнобольных граждан на Красной площади. Об этом сообщает МК.

По данным издания, второго марта возле Кремля странно себя вел пожилой мужчина, чем и привлек внимание прохожих. Наряду полиции, который прибыл по жалобам граждан, пенсионер заявил, что некие голоса ведут его за золотом.

Он был доставлен в отделение полиции, где была установлена его личность, а прибывшие медики оказали психиатрическую помощь на месте.

Спустя день на Красной площади решил прогуляться 42-летний гражданин США. Он пытался доказать прохожим, что кто-то роет тоннели в Латвию. Врачи предварительно диагностировали у него шизотипическое расстройство. Его госпитализировать не стали, но поставили в известность сотрудников американского посольства.

теги:  Медицина

ПРОСМОТРОВ: 501
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

СМИ: на Красной площади задержали "сошедшего с ума" американца

11:44 04.03.2018 - Газета.Ru

Столичные полицейские 2 и 3 марта задержали на Красной площади двух мужчин, один из которых оказался гражданином США. Об этом пишет "Московский комсомолец".

По данным газеты, вечером 2 марта внимание прохожих на Красной площади привлек мужчина, который вел себя странно. Он рассказывал, что "некие голоса ведут его за золотом". Мужчину доставили в отделение полиции, а прибывшие медики оказали психиатрическую помощь на месте.

На следующий день на то же место пришел 42-летний гражданин США, который пытался уверить окружающих, что кто-то "роет тоннели в Латвию".

"Медики предварительно диагностировали шизотипическое расстройство, но госпитализировать не стали", - пишет МК.

Издание отмечает, что о ситуации известили сотрудников консульства США, которые и займутся лечением американца.

теги:  Медицина


Душевнобольного американца задержали на Красной площади в Москве

16:28 04.03.2018 - РИАМО, Фото: Николай Корешков

Московские полицейские задержали на Красной площади двух иностранных граждан, один из которых оказался гражданином США, у него серьезные проблемы с психикой, сообщает Московский комсомолец.

Второго марта около 18:00 внимание прохожих привлек пожилой мужчина, который возле Кремля вел странные речи. Полицейским он сообщил, что "некие голоса ведут его за золотом". Иностранного гражданина переправили в отделение полиции, прибывшие медики оказали ему психиатрическую помощь на месте.

"На следующий день на Красную площадь около 19:30 заявился 42-летний гражданин США. Он пытался уверить окружающих, что кто-то роет тоннели в Латвию. Медики предварительно диагностировали шизотипическое расстройство, но госпитализировать не стали - о ситуации известили сотрудников консульства", - говорится в сообщении.

теги:  Медицина

На Красной площади американец убеждал прохожих, что он "роет тоннель в Латвию"

15:12 04.03.2018 - Народные Новости, Олеся Каштанова

С Красной площади увезли неадекватного мужчину, который пытался "рыть тоннель в Латвию". Помешавшийся мужчина оказался гражданином США.


Гости столицы активно участвуют в поисках сокровищ и раскрытии преступлений

17:50 04.03.2018 - Москва Online

Особенные туристы были задержаны в центре города на главной площади страны. Один из инцидентов произошел вечером 3 марта. Задержанным оказался гражданин США, который вел себя неадекватно, объясняя всем прохожим, проявлявшим признаки внимания, что на площади проходит незаконная операция - неизвестные злоумышленники роют тоннели по направлению к Латвии. Предполагаемое преступление вызвало сильнейшее волнение у гостя столицы, и очевидцам пришлось вызвать скорую помощь. Врачи уже определили предварительный диагноз - вероятно, мужчина страдает одной из разновидностей психического расстройства.

В известность поставлены сотрудники московского посольства США, которым теперь предстоит обратить особое внимание на самочувствие американского гостя, а также на получение им обязательной медицинской помощи в положенные сроки. За день до этого был зафиксирован похожий случай, когда иностранный гражданин проводил на Красной площади поиски золота, в чем ему, по его собственным уверениям, активно помогали чьи-то голоса. Мужчина также был задержан для оказания принудительной психиатрической помощи.

теги:  Медицина





горячие темы 
Бессонница

История: Староконюшенный переулок, дом 18

Дилерские центры Москвы

Стоит ли переезжать из Москвы в Подмосковье?

Что подарить брату на 30 лет?

Подскажите хорошего юриста

Новость дня


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ