MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2018 / 03 / 04 / ЦОДД ПРИЗВАЛ МОСКВИЧЕЙ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ПОЕЗДОК НА ЛИЧНОМ АВТО ИЗ-ЗА НЕПОГОДЫ 4 МАРТА



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
   Грипп
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







ЦОДД призвал москвичей отказаться от поездок на личном авто из-за непогоды 4 марта

13:19 04.03.2018 - Агентство городских новостей   смотреть полную версию 

ГКУ "Центр организации дорожного движения" (ЦОДД) просит столичных автомобилистов быть внимательнее на дороге и, по возможности, отказаться от поездок на автомобиле 4 марта в связи со сложными погодными условиями. Об этом сообщает пресс-служба учреждения в Twitter.

"4 марта, в воскресенье, в Москве прогнозируются неблагоприятные погодные условия. Просим автомобилистов отказаться от поездок на личном транспорте и воспользоваться городским. В случае необходимости использования личных автомобилей, просим водителей быть внимательными на дорогах!", - говорится в сообщении.

Ранее Гидрометцентр объявил штормовое предупреждение в ЦФО России 3-4 марта из-за метели и снегопада. По словам заместителя мэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петра Бирюкова Порядка 10 тыс. единиц спецтехники ликвидируют последствия сильного снегопада в Москве 4 марта.

/ Воскресенье, 4 марта 2018 года /

темы:  ГИБДД  ЖКХ  Снегопад  Погода  ЦОДД

ПРОСМОТРОВ: 918
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Москвичей призвали отказаться от поездок на машине в вечерний час пик

Центр организации дорожного движения (ЦОДД) Москвы рекомендует в понедельник отказаться от личных автомобилей в вечерний час пик, так как ведется уборка снега.

"Центр организации дорожного движения Москвы просит автомобилистов отказаться от автомобилей при поездках по городу в вечерний час пик. В настоящий момент все службы города задействованы в уборке снега. Коммунальные службы в усиленном режиме ликвидируют последствия снегопада", - сообщили " Интерфаксу" в пресс-службе ЦОДД.

По словам собеседника агентства, кроме того, в течение дня синоптики не исключают небольшой снег, местами гололедицу. "Возможно увеличение количества мелких аварий в городе. В связи с чем мы ожидаем увеличение загруженности дорог вечером. Чтобы сделать поездку прогнозируемой и комфортной, рекомендуем воспользоваться общественным транспортом", - отметили в ведомстве. Городской транспорт готов к увеличению пассажиропотока, подчеркнули в ЦОДД.

Ранее в понедельник в Гидрометцентре столицы Интерфаксу сообщили, что аномальный для начала весны снегопад 4 и 5 марта увеличил высоту снежного покрова в столице с 42 до 55 см. По уточненным данным базовой городской метеостанции на ВДНХ, за неполные двое суток в городе выпало 13 мм осадков или чуть менее 40% месячной нормы, которая в марте составляет 34 мм.



В ЦОДД призвали москвичей отказаться от поездок на личных авто

В столичном ЦОДД рекомендуют москвичам отказаться от поездок на личных автомобилях вечером в понедельник. Это связано с тем, что в настоящее время коммунальные службы города в усиленном режиме ликвидируют последствия снегопада.

 ..... Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу ЦОДД.

 ..... Коммунальные службы в усиленном режиме ликвидируют последствия снегопада", - говорится в сообщении.

По данным синоптиков, в течение дня в городе не исключается небольшой снег, местами гололедица. Также возможно увеличение количества аварий, в связи с чем загруженность дорог может возрасти.


Месячная норма осадков может выпасть в Москве к 8 марта

Еще один мощный снегопад ожидается в Москве 7-8 марта, таким образом в городе может выпасть месячная норма осадков, сообщил журналистам в воскресенье заместитель мэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков.

"Сегодня и в понедельник в городе выпадет до 17 сантиметров снега, это порядка половины мартовской нормы, которая в Москве - 34 сантиметра", - сказал Бирюков.

Он подчеркнул, что новый снегопад в столице начнется вечером 7 марта и продлится весь день 8 марта.

"Синоптики прогнозируют, что два этих аномальных снегопада, один за другим, принесут около месячной нормы осадков", - уточнил заммэра.

Ранее он сообщал, что коммунальные службы Москвы перевели в круглосуточный режим работы из-за сильного снегопада, на улицах и дорогах работает порядка 10 тысяч единиц спецтехники.

"По окончании активной фазы снегопада количество снеговывозящей техники на улицах Москвы будет увеличено в 1,5 раза", - заключил Бирюков.


П.Бирюков: Еще один мощный снегопад ожидается в Москве 7-8 марта

Месячная норма осадков в столице может выпасть к 8 марта, заявил заместитель мэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков.
 ..... 







горячие темы 
А вы пьете воду из-под крана?

Дом или квартира

Аренда мебели

Бессонница

Новость дня

Цены на жилье в Москве

Подскажите баню, где можно душевно отдохнуть?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ