MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2018 / 03 / 04 / ОБЛАЧНАЯ ПОГОДА, СНЕГ И ДО 12 ГРАДУСОВ МОРОЗА ОЖИДАЕТСЯ В СТОЛИЧНОМ РЕГИОНЕ 4 МАРТА



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Облачная погода, снег и до 12 градусов мороза ожидается в столичном регионе 4 марта

07:30 04.03.2018 - Агентство городских новостей

Облачная погода, снег и до 12 градусов мороза ожидается в Москве и Подмосковье в воскресенье, 4 марта. Об этом сообщает портал Метеоновости.

"Предстоящим днем столичный регион будет находиться под влиянием циклона с связанных с ним атмосферных фронтов. Ожидается облачная погода, снег, местами сильный, метель. Максимальная температура воздуха в Москве будет колебаться от минус 9 до минус 7 градусов, по области столбик термометра опустится до 12 градусов мороза. Атмосферное давление в середине дня составит 734 мм ртутного столба, что ниже нормальных значений. Ветер восточный 5-10 м/с, местами с порывами до 15 м/с. Относительная влажность воздуха около 80%", - говорится в сообщении.

Синоптики отмечают, что в Москве и Подмосковье из-за циклона ожидается снежная и ветреная погода на фоне пониженного атмосферного давления. При такой ситуации неважно себя будут чувствовать метеозависимые люди, страдающие сердечно-сосудистыми заболеваниями, прежде всего, гипотоники. Из-за повышенной влажности возможно обострение хронических заболеваний воспалительного характера опорно-двигательного аппарата. Порывистый ветер может вызвать чувство беспокойства и тревоги, нарушение сна у людей с психо-эмоциональными и нервными нарушениями. И даже вполне здоровые люди могут испытывать дискомфорт, снижение работоспособности, раздражение.

теги:  Снегопад  Погода

ПРОСМОТРОВ: 549
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Облачная погода, небольшой снег и до 12 градусов мороза ожидается в столичном регионе 3 марта

07:21 03.03.2018 - Агентство городских новостей

Облачная погода, небольшой снег и до 12 градусов мороза ожидается в Москве и Подмосковье в субботу, 3 марта. Об этом сообщает портал Метеоновости.

"Предстоящим субботним днем погоду в Москве и области будет определять передняя часть циклона, центр которого смещается со стороны Украины. Небо затянется облаками. Уже во второй половине дня, с приближением атмосферного фронта, местами пройдет небольшой снег. Максимальная температура воздуха в столице будет колебаться от минус 9 до минус 7 градусов, по области столбик термометра опустится до 12 градусов мороза. Атмосферное давление продолжит постепенно падать и в середине дня составит 747 мм ртутного столба, что немного ниже нормальных значений. Ветер юго-восточный, 5-10 м/с. Относительная влажность воздуха 65%", - говорится в сообщении.

Синоптики отмечают, что на колебания атмосферного давления ухудшением самочувствия отреагируют люди, страдающие сердечно-сосудистыми заболеваниями. Из-за низкой температуры возможно обострение хронических заболеваний воспалительного характера.

теги:  Погода


Облачная погода, небольшой снег и до 12 градусов мороза ожидается в столичном регионе 5 марта

06:17 05.03.2018 - Агентство городских новостей

Облачная погода, небольшой снег и до 12 градусов мороза ожидается в Москве и Подмосковье в понедельник, 5 марта. Об этом сообщает портал Метеоновости.

"Предстоящим днем в столичном регионе ожидается облачная погода, местами пройдет небольшой снег. Максимальная температура воздуха в Москве составит 9-7 градусов мороза, в области столбик термометра опустится до минус 12 градусов. Атмосферное давление в середине дня - 741 мм ртутного столба, что ниже нормальных значений. Ветер северо-западный 5-10, местами с порывами до 15 м/с. Относительная влажность воздуха около 70%", - говорится в сообщении.

Синоптики отмечают, что в столице и области сохранится ненастная погода со снегом и умеренными морозами. Интенсивное падение атмосферного давления сменится ростом, однако, фон его останется пониженным. Основным неблагоприятным фактором для метеозависимых людей станут именно колебания атмосферного давления. Хуже всего придется людям с сердечно-сосудистыми патологиями, страдающими как гипертонией, так и гипотонией, вегетососудистой дистонией, нарушениями сердечного ритма, перенесшим сосудистые кризы. Из-за повышенной влажности не исключены обострения заболеваний суставов и позвоночника, бронхов и легких.

теги:  Погода

В Москве в воскресенье ожидается до -9°С

07:34 04.03.2018 - Газета.Ru

В Москве ожидается облачная погода, местами сильный снег, метель. А максимальная температура воздуха составит до -9°С. Об этом сообщает портал "Метеоновости".

"Предстоящим днем столичный регион будет находиться под влиянием циклона с связанных с ним атмосферных фронтов. Ожидается облачная погода, снег, местами сильный, метель. Максимальная температура воздуха в Москве -9°С", - говорится в сообщении.

Атмосферное давление в середине дня составит 734 мм рт.ст., что ниже нормальных значений. Ветер восточный 5-10, местами с порывами до 15 м/с. Относительная влажность воздуха около 80%.

теги:  Снегопад  Погода

На 8 марта в столичном регионе может резко потеплеть

14:50 04.03.2018 - Российская Газета

Вслед за южным циклоном, который принес в столичный регион обильные осадки в воскресенье, снова приходит холодный фронт, который задержится в Москве и Подмосковье на пару дней. Об этом Российской газете рассказала заведующая лабораторией Гидрометцентра Людмила Паршина.

В понедельник и вторник, 5 и 6 марта, днем в Москве ожидается минус 6-8 градусов, а в Подмосковье минус 5-10 градусов. Ночью будет по-прежнему морозно: в ночь с понедельника на вторник в городе будет минус 15-17 градусов, а по области до минус 20 градусов. Ветер при этом будет дуть с севера и возможен кратковременный снег. В среду, 7 марта, ветер изменит направление на юго-восточный, но, как поясняет Паршина, в марте такой ветер тоже не приносит особого тепла. Ночью в Москве ожидается минус 13- 15 градусов, по области до минус 18 градусов. Днем будет чуть теплее: минус 5-7 градусов в столице и минус 4-9 в Подмосковье.

В ночь на четверг, согласно предварительному прогнозу, в регионе ожидается минус 9-14 градусов. На 8 марта потеплеет до минус 2-7 градусов. Однако солнышко вряд ли порадует прекрасных дам в их праздник: ожидается умеренный снег. В пятницу, 9 марта, снегопад продолжится, может выпасть около 5 мм осадков. Ночные температуры составят минус 10-15 градусов, днем воздух может прогреться до минус 1-6 градусов. Но до настоящей оттепели еще далеко. Холода отступают от столичного региона, но очень и очень медленно

теги:  8 Марта  Снегопад  Погода





горячие темы 
Бессонница

Стресс, усталость

Стоит ли переезжать из Москвы в Подмосковье?

Раньше песни были лучше!

Аренда мебели

Новость дня

История: Новинский бульвар, дом 25 корпус 1


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ