MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2018 / 03 / 04 / БЫЛО СТРАШНО: ПАССАЖИРЫ РАССКАЗАЛИ О ПОСАДКЕ САМОЛЕТА БАРСЕЛОНА- МОСКВА С ЛОПНУВШИМ ШАССИ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
   Грипп
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Было страшно: пассажиры рассказали о посадке самолета Барселона- Москва с лопнувшим шасси

04.03.2018 - РЕН ТВ

На борту лайнера находились 134 пассажира и 6 членов экипажа.

Пассажиры лайнера, который совершил посадку в аэропорту Домодедово с лопнувшим шасси, рассказали о моменте приземления.

Люди признались, что им было страшно, когда Boeing 737 совершал посадку с поврежденным шасси.

Напомним, инцидент произошел вечером 3 марта. На борту самолета находились 134 пассажира и 6 членов экипажа.

Столичное следственное управление на транспорте СК РФ начало проверку по факту происшествия.

теги:  Аэропорт

ПРОСМОТРОВ: 3128
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В клочья: Обнародовано фото поврежденного шасси самолета Барселона - Москва

23:40 03.03.2018 - РЕН ТВ

Следственный комитет обнародовал фото шасси самолета Барселона - Москва, совершившего аварийную посадку в аэропорту Домодедово.

По данному факту проводится проверка, работает следственно-оперативная группа.

Boeing 737, на борту которого находились 134 пассажира и 6 членов экипажа, произвел посадку в аэропорту Домодедово в 21:20. В результате инцидента никто не пострадал.

теги:  Аэропорт


СК: в Москве приземлился самолет с поврежденным шасси

13:32 04.03.2018 - Газета "Metro", Станислав Купцов

Следователи проводят проверку в связи с повреждением шасси самолета Boeing 737, который прибыл из Барселоны в столичный аэропорт Домодедово.

Как сообщает пресс-служба столичного межрегионального следственного управления на транспорте, в связи с повреждением шасси воздушного судна, прибывшего из Испании, организована доследственная проверка.

По данным следствия, 3 марта примерно в 21.20 по мск в столичном аэропорту Домодедово произвел посадку самолет Boing 737, на борту которого находилось 134 пассажира и 6 членов экипажа. После посадки у воздушного судна обнаружено повреждение шасси. Никто из находившихся на борту самолета не пострадал.

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа.

теги:  Аэропорт

В Домодедово приземлился самолет с лопнувшим шасси

23:59 03.03.2018 - РИА Новости

Летевший из Барселоны в Москву самолет приземлился в Домодедово с поврежденным шасси, организована проверка, сообщает пресс-служба следственного управления на транспорте СК России.

"Следственным органами... организована доследственная в связи с повреждением шасси воздушного судна, прибывшего из королевства Испания", - говорится в сообщении. На месте работает следственно-оперативная группа.

Уточняется, что на борту Boing 737 находились 134 пассажира и шесть членов экипажа. Пострадавших нет.

По данным следствия, повреждение шасси было обнаружено только после посадки.

теги:  Аэропорт

Начата проверка после приземления самолета Барселона - Москва с лопнувшим шасси

23:37 03.03.2018 - РЕН ТВ

СК РФ проводит доследственную проверку.

Следователи из Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ занялись проверкой после приземления самолета Барселона - Москва с поврежденным шасси.

Отмечается, что инцидент произошел около 21:20 мск в столичном аэропорту Домодедово. На борту лайнера находились 140 человек, включая 6 членов экипажа.

"После посадки у воздушного судна обнаружено повреждение шасси. Никто из находившихся на борту самолета не пострадал", - рассказала представитель столичного управления на транспорте СК РФ Елена Марковская.

Следователи работают на место происшествия, устанавливаются обстоятельства и причины происшествия.

теги:  Аэропорт

Следователи проверят причину поломки шасси самолета в Домодедово

11:52 04.03.2018 - Радио 1

Рейс прилетел из Испании, никто из людей не пострадал

Следователи изучат инцидент с повреждением шассе самолета, приземлившегося в столичном Домодедово вечером 3 марта. Проверку организовали по рейсу из Испании, сообщили в Московском межрегиональном СУ на транспорте СК РФ.

"По данным следствия, примерно в 21:20 в столичном аэропорту Домодедово произвел посадку самолет Boeing-737, на борту которого находилось 134 пассажира и 6 членов экипажа. После посадки у воздушного судна обнаружено повреждение шасси. Никто из находившихся на борту самолета не пострадал", - отметили в ведомстве.

На место ЧП выезжала группа следователей. В рамках проверки выяснят все обстоятельства и причины случившегося. По итогам примут процессуальное решение.

теги:  Аэропорт  Происшествия

В "Домодедово" сел самолет из Барселоны со сломанным шасси

23:55 03.03.2018 - Росбалт, Фото: с сайта dme.aero

Пассажирский Boeing 737 рейса Барселона - Москва сел в столичном аэропорту Домодедово с поврежденным шасси.

"В 21:20 в Домодедово произвел посадку Boeing 737, на борту которого находились 134 пассажира и 6 членов экипажа", - сообщает Следственный комитет РФ.

По факту ЧП проводится проверка. Как передаетТАСС со ссылкой на источники, у лайнера лопнуло колесо при посадке.

теги:  Аэропорт  Происшествия

Повреждение шасси обнаружили в "Домодедове" у самолета, прилетевшего из Барселоны

09:23 04.03.2018 - РИАМО

После посадки рейса Барселона - Москва в аэропорту Домодедово у самолета обнаружили повреждение шасси, следствие проверяет все обстоятельства случившегося, сообщается на сайте Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ.

Следственным органами Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ организована доследственная в связи с повреждением шасси воздушного судна, прибывшего из Королевства Испания.

"Примерно в 21:20 (3 марта - ред.) в столичном аэропорту Домодедово произвел посадку самолет Boing 737, на борту которого находилось 134 пассажира и шесть членов экипажа. После посадки у воздушного судна обнаружено повреждение шасси. Никто из находившихся на борту самолета не пострадал", - говорится в сообщении.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Организован комплекс необходимых проверочных мероприятий, направленных на установление обстоятельств и причин случившегося.

"По результатам проверки будет принято процессуальное решение", - заключается в материале.

теги:  Аэропорт

В Домодедово у самолета при посадке лопнуло колесо

22:44 03.03.2018 - Экономика сегодня, Денис Давыдов

В столичном аэропорту произошел инцидент, связанный с посадкой самолета из Барселоны.

Как сообщает RT, при посадке в аэропорту Домодедово у пассажирского самолета Boeing 737 лопнуло колесо. Речь идет об авиалайнере, который выполнял рейс Барселона - Москва. Известно, что сам полет прошел штатно. Информацией об этом поделился ТАСС.

Стоит отметить, что на самой посадке данный инцидент никак не отразился. Пострадавших среди пассажиров и членов экипажа нет.

Специалисты выясняют причины произошедшего.

теги:  Аэропорт

СК начал проверку в связи с повреждением шасси самолета в аэропорту Домодедово

23:41 03.03.2018 - Агентство городских новостей

Следователи начали доследственную проверку в связи с повреждением шасси воздушного судна, прибывшего из Барселоны в столичный аэропорт Домодедово. Об этом Агентству городских новостей Москва сообщила старший помощник руководителя управления Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета (СК) РФ Елена Марковская.

"Следственным органами Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ организована доследственная проверка в связи с повреждением шасси воздушного судна, прибывшего из Испании. По данным следствия, сегодня в столичном аэропорту Домодедово произвел посадку самолет Boeing 737, на борту которого находилось 134 пассажира и шесть членов экипажа. После посадки у воздушного судна обнаружено повреждение шасси. Никто из находившихся на борту самолета не пострадал", - рассказала Е.Марковская.

Она уточнила, что на месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

"Организован комплекс необходимых проверочных мероприятий направленных на установление обстоятельств и причин случившегося. По результатам проверки будет принято процессуальное решение", - заключила Е.Марковская.

теги:  Аэропорт

Следователи выяснят причину аварийной посадки лайнера в Домодедово

07:56 04.03.2018 - Российская Газета

Летевший из Барселоны в Москву Boeing 737 авиакомпании Нордавиа совершил аварийную посадку в аэропорту Домодедово. Перед этим лайнер полчаса кружил в зоне ожидания. В 20:53 он благополучно приземлился. На борту находились 134 пассажира и шесть членов экипажа. Никто не пострадал.

После посадки у воздушного судна обнаружено повреждение шасси. На месте работает следственно-оперативная группа, устанавливаются все обстоятельства и причины случившегося. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, рассказали в пресс-службе следственного управления на транспорте СК России.

Ранее ТАСС сообщало, что еще при взлете в аэропорту Барселоны у боинга отказала пневматика или гидравлика. Из-за этого уже при посадке в Домодедово у лайнера лопнуло колесо. Но на самой посадке это не отразилось, добавил источник в авиационных службах.

теги:  Аэропорт

СК начал проверку по факту повреждения шасси у пассажирского самолета в Домодедово

23:53 03.03.2018 - Звезда, Наталия Майорова, Фото: Следственный комитет

В 21:20 в московском аэропорту Домодедово приземлился пассажирский самолет, следовавший из Барселоны. При посадке у воздушного судна лопнуло колесо.

Следственный комитет Российской Федерации проводит проверку в связи с повреждением шасси у пассажирского самолета Boeing 737 в Москве. На борту воздушного судна находились 134 пассажира, а также шесть членов экипажа.

"После посадки у воздушного судна обнаружено повреждение шасси. Никто не пострадал", - говорится в сообщении ведомства в Telegram-канале.

В настоящее время на месте ЧП работают сотрудники оперативно-следственной группы.

Также отмечается, что процессуальное решение будет принято по результатам следственной проверки.

теги:  Аэропорт  Происшествия

СК начал проверку после инцидента с лопнувшим колесом самолета из Испании в Москве

01:02 04.03.2018 - RT

Следственный комитет организовал проверку в связи с повреждением шасси самолета, который прибыл в Москву из Барселоны, об этом сообщили в московском межрегиональном управлении на транспорте СК.

"По данным следствия, cегодня примерно в 21:20 в столичном аэропорту Домодедово произвел посадку самолет Boing 737, на борту которого находились 134 пассажира и шесть членов экипажа. После посадки у воздушного судна обнаружено повреждение шасси. Никто из находившихся на борту самолета не пострадал", - говорится в сообщении ведомства.

Отмечается, что в настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

Ранее стало известно, что при посадке в аэропорту Домодедово у пассажирского самолета лопнуло колесо.

В 2017 году ФАН передавало, что самолет, следовавший рейсом Москва - Ижевск, был вынужден вернуться в аэропорт Домодедово из-за нештатной ситуации.

теги:  Аэропорт

При посадке в аэропорту Домодедово у пассажирского самолета лопнуло колесо

22:27 03.03.2018 - RT

Колесо лопнуло у пассажирского самолета Boeing 737 при посадке в аэропорту Домодедово. Об этом заявили в авиационных службах.

"По уточненным данным, самолет выполнял рейс Барселона - Москва. Сам полет прошел штатно. Но при посадке в Домодедове у Boeing лопнуло колесо", - приводит ТАСС сообщение.

Отмечается, что на посадке данный инцидент никак не отразился, пассажиры и члены экипажа не пострадали.

В настоящее время выясняются причины произошедшего.

Ранее URA.RU передавало, что самолет экстренно приземлился в Казани из-за смерти одного из пассажиров.

теги:  Аэропорт

У пассажирского самолета лопнуло колесо при посадке в Домодедово

22:22 03.03.2018 - НТВ

Колесо лопнуло у пассажирского самолета Boeing авиакомпании Нордавиа при посадке в столичном аэропорту Домодедово. Об этом сообщили в авиационных службах.

Из сообщения авиационных служб: "Самолет выполнял рейс Барселона - Москва. Сам полет прошел штатно, но при посадке в Домодедово у Boeing лопнуло колесо".

Никто из пассажиров самолета и членов экипажа в результате инцидента не пострадал, передает ТАСС. В настоящее время технические службы выясняют причины случившегося.

теги:  Аэропорт

СК начал проверку в связи с повреждением шасси Boeing 737 в Домодедово

00:41 04.03.2018 - Известия, Наталья Смирнова, Фото: ИЗВЕСТИЯ/Зураб Джавахадзе

Следственный комитет начал проверку в связи с повреждением шасси пассажирского Boeing 737 авиакомпании Нордавиа, который приземлился в аэропорту Домодедово.

"На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Организован комплекс необходимых проверочных мероприятий", - сообщается на сайте Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ.

Самолет из Барселоны, на борту которого находились 140 человек, приземлился в московском аэропорту вечером в субботу, 3 марта.

Повреждение шасси было обнаружено уже после посадки лайнера, никто не пострадал.

В Нордавиа также заявили, что устанавливают причины произошедшего.

"В результате технической неисправности произошло разрушение пневматика переднего колеса воздушного судна, самолет совершил посадку без проблем", - рассказал РЕН ТВ пресс-секретарь авиакомпании Виктор Аношкин.

По словам Аношкина, авиакомпания рассматривает посадку как штатную, так как Boeing 737 смог самостоятельно выйти с взлетно-посадочной полосы на рулежную дорожку.

теги:  Аэропорт

При посадке в Домодедово у пассажирского самолета лопнуло шасси

22:44 03.03.2018 - Комсомольская Правда, Семен ЕЛЕНИН, Фото: Виктор ГУСЕЙНОВ

Борт компании Нордавиа с 134 пассажирами прилетел в Москву из Барселоны.

Вечером в субботу некоторые СМИ сообщили о том, что в аэропорту Домодедово совершил аварийную посадку самолет компании Нордавиа. Борт летел в Москву из Барселоны. Как стало известно Комсомольской правде, в действительности некая проблема произошла не в полете, а непосредственно в момент посадки - у лайнера Боинг-737 лопнуло шасси. Отметим, что в этот момент на борту находились 134 пассажира, в том числе 4 ребенка. Чартер приземлился в Домодедово около 20:50.

- Мы не рассматриваем то, что произошло, как аварийную посадку, - заявил корерпсонденту Комсомольской правды директор по информационной политике и корпоративным коммуникациям компании "Нордавиа-Региональные авиалинии" Виктор Аношкин. - Это была штатная посадка. Хотя были определенные проблемы. По предварительным данным в результате посадки произошло разрушение пневматики переднего колеса. При этом после посадки самолет самостоятельно покинул взлетно-посадочную полосу, проехал на рулежную дорожку, а затем на перрон. Никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал.

В аэропорту Домодедово подтверждают: все пассажиры доставлены в здание аэровокзала, пострадавших нет.

- Обе взлетно-посадочные полосы работают штатно. Изменений в расписании полетов нет, - сообщил КП пресс-секретарь Домодедово Александр Власов.

В Следственном комитете сообщили, что по инциденту проводится проверка.

- На месте работает следственно-оперативная группа, - заявили в СК. - По результатам проверки СКР будет принято процессуальное решение.

теги:  Аэропорт

В Москве приземлился самолет с лопнувшим шасси

01:20 04.03.2018 - Газета.Ru

Следственный комитет России организовал проверку в связи с повреждением шасси самолета, который прибыл в Москву из Барселоны. Об этом сообщается на сайте ведомства.

"Следственным органами Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации организована доследственная в связи с повреждением шасси воздушного судна, прибывшего из Королевства Испания", - говорится в сообщении.

По данным следствия, в столичном аэропорту Домодедово произвел посадку самолет Boing 737. После посадки у воздушного судна обнаружено повреждение шасси. Никто из находившихся на борту самолета не пострадал.

В ведомстве также добавили, что на месте происшествия работает следственно - оперативная группа.

теги:  Аэропорт

СК проверит причины повреждения шасси Boeing в Домодедово

00:18 04.03.2018 - Российская Газета

В Москве следователи начали проверку причин инцидента в аэропорту Домодедово, сообщила представитель Московского межрегионального следственного управления на транспорте (ММСУТ) СК Елена Марковская.

Там, напомним, при посадке лопнуло шасси Boeing, прибывшего из Барселоны. Никаких последствий это происшествие не имело.

По словам Марковской, сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, устанавливаются все обстоятельства и причины случившегося.

теги:  Аэропорт

СК проверит причину повреждения шасси самолета в столичном аэропорту

10:40 04.03.2018 - Российская Газета

Опасную ситуацию проверяют следователи Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ. Они организовали доследственную проверку в связи с повреждением шасси воздушного судна, прибывшего в столичный аэропорт из Испании.

Как рассказали корреспонденту РГ в СКР на транспорте, по данным следствия, в субботу, примерно в 21 час 20 минут в столичном аэропорту Домодедово произвел посадку самолет Boing737, на борту которого находилось 134 пассажира и шесть членов экипажа. После посадки у воздушного судна было обнаружено повреждение шасси. Никто из находившихся на борту самолета не пострадал.

На месте происшествия оперативно выехала и всю ночь работала следственно-оперативная группа. Она провела весь необходимый комплекс проверочных мероприятий, чтобы установить обстоятельства и причины случившегося. Результаты их работы станут известны через несколько дней.

По словам представителя СК на транспорте Елены Марковский, по результатам проверки будет принято процессуальное решение - возбуждать уголовное дело или нет.

По словам Марковской, повреждение шасси у воздушного судна было обнаружено лишь после посадки. Ни на полете, ни на посадке это не отразилось.

Ранее сообщалось, что у самолета при взлете отказала пневматика или гидравлика, что и привело к возникновению потенциально опасной ситуации. Но это также проверяется.

теги:  Преступность  Аэропорт

Фото: самолет Барселона - Москва с лопнувшим шасси более получаса кружил над Домодедово перед аварийной посадкой

21:49 03.03.2018 - РЕН ТВ

Самолет Барселона - Москва с лопнувшим шасси более получаса кружил над Домодедово перед аварийной посадкой. Путь лайнера зафиксировал FlightRadar 24.






горячие темы 
Бессонница

История: Староконюшенный переулок, дом 18

Дилерские центры Москвы

Стоит ли переезжать из Москвы в Подмосковье?

Что подарить брату на 30 лет?

Подскажите хорошего юриста

Новость дня


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ