MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2018 / 03 / 03 / СУД АРЕСТОВАЛ ЖЕНЩИНУ, ПЫТАВШУЮСЯ ПРОДАТЬ ДЕВУШКУ В СЕКС-РАБСТВО В МОСКВЕ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
   Грипп
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Суд арестовал женщину, пытавшуюся продать девушку в секс-рабство в Москве

19:45 03.03.2018 - L!FE, Михаил Аксенов   смотреть полную версию 

В Москве вынесена мера пресечения в отношении двух обвиняемых, проходящих по делу о продаже девушки в сексуальное рабство за 1,5 миллиона рублей. Как сообщает официальный телеграм-канал Следственного комитета, одна из обвиняемых арестована на два месяца.

- По ходатайству следствия одна из задержанных в аэропорту Домодедово при попытке продажи девушки в сексуальное рабство арестована судом на 2 месяца. Второй обвиняемой избрана мера пресечения в виде домашнего ареста, - сообщили в пресс-службе СУ СКР.

Как ранее сообщал Лайф, сотрудники полиции задержали в аэропорту Домодедово двух женщин, которые пытались продать в сексуальное рабство 19-летнюю девушку за полтора миллиона рублей. Отмечалось, что задержание было произведено до заключения сделки с покупателем.

/ Суббота, 3 марта 2018 года /

темы:  Преступность  Аэропорт

ПРОСМОТРОВ: 14265
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Одну из женщин, пытавшихся продать девушку в секс-рабство, арестовали

Одна из женщин, пытавшихся продать в сексуальное рабство девушку в московском аэропорту Домодедово, арестована на два месяца, сообщает Следственный комитет РФ в своем Telegram-канале.

По данным следствия, 1 марта в аэропорту Домодедово две женщины за 1,5 миллиона рублей продали девушку 1999 года рождения в сексуальное рабство за пределами РФ. По версии следствия, злоумышленницы готовились к преступлению заранее, они нашли покупателя в социальной сети. Попытка продажи была предотвращена полицейскими. На женщин заведено уголовное дело по статье "торговля людьми".

 ..... 

Отмечается, что второй обвиняемой избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.



Суд арестовал одну из женщин, пытавшихся продать девушку в секс-рабство

В четверг 1 марта на территории столичного аэропорта Домодедово злоумышленницы за 1,5 миллиона рублей пытались продать девушку 1999 года рождения с целью ее сексуальной эксплуатации за пределами РФ.

Одна из женщин, пытавшихся продать в сексуальное рабство девушку в столичном аэропорту Домодедово, арестована решением суда на два месяца. Информацию об этом распространил Следственный комитет РФ в своем Telegram-канале.

 ..... 

Отмечается, что вторая обвиняемая помещена под домашний арест.

 ..... Следственный комитет РФ полагает, что преступницы спланировали преступление заранее, они нашли покупателя через соцсеть. Попытку продажи пресекли сотрудники правоохранительных органов. Против злоумышленниц возбудили уголовное дело по статье "торговля людьми".


Две женщины в аэропорту "Домодедово" пытались продать 19-летнюю девушку в секс-рабство

В столичном аэропорту Домодедово две женщины попытались продать в рабство 19-летнюю девушку за 1,5 миллиона рублей, по данному факту возбудили уголовное дело, сообщается на сайте Следственного комитета РФ.

Следственными органами Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ возбуждено уголовное дело в отношении двух женщин. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 127.1 (торговля людьми).

 ..... 

К преступлению злоумышленницы готовились заранее. Покупателя они нашли через социальные сети. Однако осуществить свой план им не удалось, поскольку подозреваемые были задержаны в рамках оперативно-разыскных мероприятий.

В настоящее время следствие ходатайствует перед судом об избрании в отношении фигуранток меры пресечения, проводится работа по сбору доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.


В аэропорту Домодедово две женщины попытались продать девушку в секс-рабыни

Злоумышленницы нашли покупателя через соцсети

Полиция задержала двух женщин, пытавшихся в аэропорту Домодедово продать в сексуальное рабство 19-летнюю девушку, сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ.

 ..... 


Финалистка конкурса красоты пыталась продать подругу в секс-рабство

Девушку должны были увезти за границу

Миссис Россия-2017 решила придумать хитрый план для пополнения своего семейного бюджета. Девушка разместила в интернете объявления и начала искать покупателей девственности для своей 19-летней подруги.

Необычное предложение заинтересовало сотрудников правоохранительных органов. Один из оперативных работников выступил в роли покупателя и назначил девушкам встречу 3 марта.

На парковке в аэрогавани Домодедово бизнеследи получили свою купюры. Сразу после совершения сомнительной сделки на руках злоумышленниц закрылись замки наручников.

- Одна из обвиняемых в покушении на продажу девушки в секс-рабство оказалась финалисткой конкурса красоты, - уточнили NEWS-R сотрудники пресс-службы Следственного комитета России.

Сейчас задержанные стали фигурантками уголовного дела о торговле людьми. По решению суда одна из обвиняемых заключена под стражу, другую отправили под домашний арест.

Ранее NEWS-R писал, что при попытке продать девственность подруги в Москве задержана одна из злоумышленниц. Видео сделки и допрос опубликовало МВД .


Продававшая знакомую в секс-рабство в Москве занималась эскортом

Одна из девушек, которые пытались продать свою знакомую в секс-рабство в аэропорту Домодедово, занималась эскортом. Об этом сообщает телеграм-канал 112.

 ..... По информации телеграм-канала, свою жертву злоумышленницы нашли в соцсетях. Там же, в закрытых пабликах, отыскали и потенциального покупателя, который оказался сотрудником полиции.

Сейчас одна из задержанных находится по домашним арестом, она выразила желание сотрудничать со следствием и, по некоторым данным, перекладывает всю вину на свою подругу. Вторая девушка арестована судом на два месяца.






горячие темы 
А вы пьете воду из-под крана?

Дом или квартира

Аренда мебели

Бессонница

Новость дня

Цены на жилье в Москве

Подскажите баню, где можно душевно отдохнуть?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ