MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2018 / 03 / 02 / ПОДМОСКОВЬЕ ВЫПЛАТИЛО КОМПЕНСАЦИИ СЕМЬЯМ ПОГИБШИХ В АВИАКАТАСТРОФЕ АН-148



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Подмосковье выплатило компенсации семьям погибших в авиакатастрофе Ан-148

13:10 02.03.2018 - Подмосковье 360, Игорь Лоцман

Власти Подмосковья выплатили компенсации семьям погибших в авиакатастрофе Ан-148 в Раменском районе. Об этом РИА Новости рассказал губернатор Московской области Андрей Воробьев.

Родственники всех погибших уже получили деньги от региона. В банки направляются ходатайства о списании их долгов по ипотеке и другим видам задолженностей.

Более того, мы сейчас работаем над тем, чтобы у кого долги были по ипотеке и так далее, ходатайства написали в банки, чтобы списали их - Андрей Воробьев.

Самолет Ан-148 Саратовских авиалиний следовал маршрутом "Москва - Орск". Он разбился 11 февраля. Инцидент произошел спустя несколько минут после взлета из аэропорта Домодедово. На борту находились 65 пассажиров и шесть членов экипажа. Все они погибли. МАК продолжает расследование причин крушения самолета.

Ранее сообщалось, что на месте крушения пассажирского лайнера был установлен мемориал. Он представляет собой каменную плиту с крестом. Все желающие могут принести сюда цветы, свечи и почтить память погибших.

Накануне эксперты в ходе большой пресс-конференции озвучили основные причины авиакатастроф в России, обсуждая падение Ан-148. Чаще всего виноватыми становятся летчики. Юристы полагают, что такой подход снимает ответственность с остальных лиц, а именно руководителей авиакомпаний и надзорных органов.

теги:  Аэропорт  Воробьев

ПРОСМОТРОВ: 217
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Подмосковье выплатило компенсации семьям жертв крушения Ан-148

17:08 02.03.2018 - Радио 1

Банкам направили ходатайства списать долги погибших

Родственники погибших в авиакатастрофе Ан-148 получили компенсации от Московской области, сообщает "РИА Новости" со ссылкой на главу региона Андрей Воробьева.

"Компенсацию от региона получили родственники всех погибших. Более того, мы сейчас работаем над тем, чтобы у кого долги были по ипотеке и так далее, ходатайства написали в банки, чтобы списали их", - отметил губернатор.

11 февраля пассажирский Ан-148 Саратовских авиалиний, выполнявший рейс из Москвы в Орск, пропал с экранов радаров через несколько минут после взлета из аэропорта Домодедово. Обломки воздушного судна нашли в районе деревни Степановское Раменского района. На борту находился 71 человек, включая шесть членов экипажа. Все они погибли.

теги:  Аэропорт


Родственники жертв катастрофы Ан-148 получили компенсацию от властей Подмосковья

17:20 02.03.2018 - Росбалт

Родным жертв авиакатастрофы самолета Ан-148 выплатили денежные компенсации от властей Подмосковья. Кроме того, в банки направлены ходатайства о списании долгов погибших по ипотеке.

"Компенсацию от региона получили родственники всех погибших. Более того, мы сейчас работаем над тем, чтобы у кого долги были по ипотеке и так далее, ходатайства написали в банки, чтобы списали их", - сказал губернатор Московской области Андрей Воробьев, сообщает РИА Новости.

Самолет Ан-148 упал 11 февраля через несколько минут после взлета. Он выполнял рейс Москва - Орск. На борту находились 65 пассажиров и 6 членов экипажа. Все они погибли.

По предварительной версии, причиной трагедии стало обледенение приемников полного давления из-за отключения системы обогрева.

теги:  Происшествия  Воробьев

Семьи погибших в катастрофе Ан-148 получили компенсацию от Подмосковья

15:17 02.03.2018 - РИАМО, Фото: Николай Корешков

Родственники погибших в авиакатастрофе Ан-148 получили компенсации от Московской области, в банки направлены ходатайства о списании их долгов по ипотеке, передает в пятницу РИА Новости.

Самолет Ан-148 Саратовских авиалиний, летевший из аэропорта Домодедово в Орск 11 февраля, упал через несколько минут после взлета в Раменском районе Московской области. При этом погиб 71 человек - все пассажиры и члены экипажа.

"Компенсацию от региона получили родственники всех погибших. Более того, мы сейчас работаем над тем, чтобы у кого долги были по ипотеке и так далее, ходатайства написали в банки, чтобы списали их", - сказал губернатор Московской области Андрей Воробьев.

В свою очередь в пресс-службах правительств Оренбургской области, Москвы, Санкт-Петербурга, Республики Крым, Краснодарского, Пермского краев, Рязанской, Ярославской областей не предоставили оперативного комментария.

Как отмечают эксперты, на законодательном уровне выплата долгов погибших за счет бюджета не предусмотрена. Это может рассматриваться только как мера поддержки граждан на случай ЧС.

теги:  Аэропорт  Происшествия  Воробьев










горячие темы 
Новость дня

Новый Год 2019

Раньше и Сейчас - отзывы о фотосравнениях

Музей темноты

Новострой или вторичка?

Антикварный ретро-маркет "Блошинка"

История: Клинская улица, владение 2


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ