MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2018 / 03 / 02 / БОЛЕЕ 3 МЛН КВАДРАТНЫХ МЕТРОВ НЕЖИЛОЙ НЕДВИЖИМОСТИ ВВЕДЕНО В ЭКСПЛУАТАЦИЮ В ТИНАО



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Более 3 млн квадратных метров нежилой недвижимости введено в эксплуатацию в ТиНАО

16:54 02.03.2018 - Большая Москва

Общая площадь нежилой недвижимости в ТиНАО за пять лет увеличилась в 1,5 раза, об этом со ссылкой на руководителя ведомства Владимира Жидкина сообщили в пресс-службе Департамента развития новых территорий Москвы.

"На момент присоединения новых территорий к Москве здесь было 6,85 млн квадратных метров нежилой недвижимости. За пять с половиной лет в ТиНАО было введено в эксплуатацию 3,07 млн квадратных метров нежилой недвижимости, что, как мы видим, увеличило его объем в 1,5 раза", - заявил Владимир Жидкин.

Главными направлениями в строительстве нежилой и коммерческой недвижимости является социальная сфера и объекты для создания в ТиНАО новых рабочих мест.

"53 соцобъекта за пять лет плюс масштабные проекты офисных, многофункциональных, производственных и логистических комплексов позволили нам создать свыше 100 тысяч рабочих мест", - отметил Владимир Жидкин.

По его словам, в текущем году в ТиНАО планируется ввести в эксплуатацию порядка 600 тысяч квадратных метров нежилой недвижимости - около 20 детских садов, школ и поликлиник, а также ряд объектов, которые позволят создать еще около 10 тысяч новых рабочих мест.

"Для строительного комплекса Москвы по поручению мэра столицы Сергея Собянина создание новых рабочих мест в ТиНАО является одним из приоритетов. По нашим оценкам, из 100 тысяч вновь созданных рабочих мест уже 70-75% занято, что позволяет более половине работающего населения ТиНАО не выезжать в старую Москву, а работать недалеко от дома", - заключил глава департамента.

теги:  Собянин  Новая Москва

ПРОСМОТРОВ: 449
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Более 3 млн кв. м нежилой недвижимости введено в эксплуатацию в ТиНАО с момента его образования

10:45 02.03.2018 - Агентство городских новостей

Общая площадь нежилой недвижимости в ТиНАО за пять лет увеличилась в 1,5 раза, сообщили в пресс-службе департамента развития новых территорий Москвы.

"На момент присоединения новых территорий к Москве (1 июля 2012 г.) здесь было 6,85 млн кв. м нежилой недвижимости. За пять с половиной лет в ТиНАО было введено в эксплуатацию 3,07 млн кв. м нежилья, что, как мы видим, увеличило его объем в 1,5 раза", - приводятся в сообщении слова руководителя департамента Владимира Жидкина.

Уточняется, что главными направлениями в строительстве нежилой и коммерческой недвижимости является социальная сфера и объекты для создания в ТиНАО новых рабочих мест. "53 соцобъекта за пять лет плюс масштабные проекты офисных, многофункциональных, производственных и логистических комплексов позволили нам создать свыше 100 тыс. рабочих мест", - отмечает В.Жидкин.

По его словам, в текущем году в ТиНАО планируется ввести в эксплуатацию порядка 600 тыс. кв. м нежилой недвижимости - около 20 детских садов, школ и поликлиник, а также ряд объектов, которые позволят создать еще около 10 тыс. новых рабочих мест.

"Для строительного комплекса Москвы по поручению мэра столицы Сергея Собянина создание новых рабочих мест в ТиНАО является одним из приоритетов. По нашим оценкам, из 100 тыс. вновь созданных рабочих мест уже 70-75% занято, что позволяет более половине работающего населения ТиНАО не выезжать в старую Москву, а работать недалеко от дома", - заключил В.Жидкин.

теги:  Собянин  Новая Москва


Владимир Жидкин: Общая площадь нежилой недвижимости в ТиНАО за 5 лет увеличилась в полтора раза

09:50 02.03.2018 - Глас Народа

Активное строительство нежилой недвижимости в ТиНАО позволило за пять лет увеличить ее объем в полтора раза, сообщил руководитель столичного Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.

"На момент присоединения новых территорий к Москве (1 июля 2012 года) здесь было 6,85 млн кв. м нежилой недвижимости, - уточнил он. - За пять с половиной лет в ТиНАО было введено в эксплуатацию 3,07 млн кв. м нежилья, что, как мы видим, увеличило его объем в полтора раза".

Главными направлениями в строительстве нежилой и коммерческой недвижимости Владимир Жидкин считает социальную сферу и объекты для создания в ТиНАО новых рабочих мест. "53 соцобъекта за пять лет, - говорит он, - плюс масштабные проекты офисных, многофункциональных, производственных и логистических комплексов позволили нам создать свыше ста тысяч рабочих мест".

В текущем году, отмечает В. Жидкин, в ТиНАО планируется ввести в эксплуатацию порядка 600 тысяч кв. метров нежилой недвижимости. "Это около 20-ти детских садов, школ и поликлиник, а также ряд объектов, которые позволят создать еще около десяти тысяч новых рабочих мест".

"Для Строительного комплекса Москвы по поручению мэра столицы Сергея Собянина создание новых рабочих мест в ТиНАО является одним из приоритетов, - подчеркивает Владимир Жидкин. - По нашим оценкам, из ста тысяч вновь созданных рабочих мест уже процентов 70-75 занято, что позволяет более половине работающего населения ТиНАО не выезжать в старую Москву, а работать недалеко от дома".

теги:  Собянин  Новая Москва

Общая площадь нежилой недвижимости в новой Москве за 5 лет выросла в 1,5 раза

12:59 02.03.2018 - РИАМО

Активное строительство нежилой недвижимости в Троицком и Новомосковском административных округах столицы позволило за пять лет увеличить ее объем в полтора раза, говорится в сообщении пресс-службы департамента развития новых территорий Москвы.

"На момент присоединения новых территорий к Москве (1 июля 2012 года) здесь было 6,85 миллиона квадратных метров нежилой недвижимости. За пять с половиной лет в ТиНАО было введено в эксплуатацию 3,07 миллиона квадратных метров нежилья, что, как мы видим, увеличило его объем в полтора раза", сказал руководитель столичного Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.

Он пояснил, что главными направлениями в строительстве нежилой и коммерческой недвижимости стали социальная сфера и объекты для создания новых рабочих мест.

"53 соцобъекта за пять лет плюс масштабные проекты офисных, многофункциональных, производственных и логистических комплексов позволили нам создать свыше 100 тысяч рабочих мест", - добавил Жидкин.

В 2018 году в новой Москве планируется ввести в эксплуатацию порядка 600 тысяч квадратных метров нежилой недвижимости. Это около 20 детских садов, школ и поликлиник, а также ряд объектов, которые позволят создать еще около 10 тысяч новых рабочих мест.

"Для строительного комплекса Москвы создание новых рабочих мест в ТиНАО является одним из приоритетов. По нашим оценкам, из 100 тысяч вновь созданных рабочих мест уже 70-75% занято, что позволяет более половине работающего населения ТиНАО не выезжать в старую Москву, а работать недалеко от дома", - заключил Жидкин.

теги:  Новая Москва  Троицк

В ТиНАО построили 3 млн кв. м недвижимости для создания рабочих мест

11:41 02.03.2018 - Стройкомплекс Москвы

Общая площадь нежилой недвижимости в Новой Москве увеличилась в полтора раза за пять лет, сообщил руководитель Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин.

"На момент присоединения новых земель к столице, которое произошло 1 июля 2012 года, здесь было 6,85 млн кв. м нежилой недвижимости. С тех пор введено еще 3,07 млн квадратов, - сказал В. Жидкин.

По его словам, главными направлениями в строительстве нежилой и коммерческой недвижимости стали социальная сфера и объекты для создания рабочих мест.

"Введено 53 социальных объекта, реализованы масштабные проекты офисных, многофункциональных, производственных и логистических комплексов. Все это позволило создать свыше 100 тысяч рабочих мест", - отметил глава Департамента.

В этом году в Троицком и Новомосковском округах (ТиНАО) планируется ввести 600 тыс. кв. м нежилой недвижимости, включая порядка 20 детских садов, школ, поликлиник. Это позволит создать еще около 10 тыс. рабочих мест.

"Для Стройкомплекса Москвы по поручению мэра столицы Сергея Собянина создание рабочих мест в ТиНАО является одним из приоритетов. По нашим оценкам, из 100 тысяч новых мест приложения труда 70-75% уже занято. Это позволяет более половине работающего населения не выезжать в старую Москву, а работать недалеко от дома", - подчеркнул В. Жидкин.

теги:  Собянин  Новая Москва  Троицк

Власти Москвы рассчитывают на двукратный рост ввода жилья в ТиНАО с 2019 г. - до 3 млн кв. м

15:00 05.03.2018 - Агентство городских новостей

В столичном департаменте развития новых территорий рассчитывают на двукратный рост ввода жилья в ТиНАО с 2019 г. - до 3 млн кв. м. Об этом сообщает пресс-служба ведомства со ссылкой на руководителя департамента Владимира Жидкина.

"В нынешнем году объем жилой недвижимости, которую планируется ввести в эксплуатацию в ТиНАО, составит 1,5 млн кв. м, что, по сути, повторит объем года 2017 г. Начиная с 2019 г. объемы строительства жилья в ТиНАО будут наращиваться, причем, это будут очень интересные с архитектурной точки зрения проекты. Их объем, по моему мнению, составит не менее 3 млн кв. м в год", - сказал В.Жидкин.

По его словам, первые месяцы 2018 г. подтверждают стабильно высокий уровень спроса на первичном рынке жилых новостроек в ТиНАО. "Сейчас девелоперы в ТиНАО экспонируют порядка 7 тыс. квартир в новостройках. Их общая площадь превышает 400 тыс. кв. м", - пояснил руководитель департамента.

Он также напомнил, что строительный комплекс столицы по поручению мэра Москвы Сергея Собянина развивает новые территории исключительно комплексно. "Ни один проект не получит согласования без достаточного количества объектов социальной инфраструктуры и объектов для создания рабочих мест", - подчеркнул В.Жидкин, отметив, что за 5,5 лет в ТиНАО уже введено 13 млн кв. м. недвижимости, в том числе 10 млн кв. м - жилой.

теги:  Собянин  Новая Москва

В ТиНАО в стадии проектирования и строительства находится более 200 км автодорог

19:03 01.03.2018 - РИАМО

Свыше 200 километров автомобильных дорог сейчас проектируется и строится на территории новой Москвы, говорится в сообщении пресс-службы департамента развития новых территорий столицы.

"Дорожно-транспортной инфраструктуре ТиНАО Строительный комплекс по поручению мэра города Сергея Собянина уделяет приоритетное внимание, 83,5 километра дорог проектируется и еще 120 километров уже строятся", - сообщил руководитель столичного департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.

Он отметил, что за пять лет уже построено 84 километра дорог, и в рамках городской Адресной инвестиционной программы на дороги и инженерную инфраструктуру будет расходоваться по 100 миллиардов рублей в текущем и в 2019 годах.

Жидкин также сообщил, что в перспективе к 2035 году протяженность улично-дорожной сети в ТиНАО должна составить 2,1 тысячи километров, в том числе 1,2 тысячи километров магистральных дорог. Помимо этого, в новой Москве предполагается создать более 20 транспортно-пересадочных узлов.

теги:  Собянин  Новая Москва

За два месяца 2018 года в ТиНАО Москвы введено 40 тысяч кв. метров недвижимости

11:27 05.03.2018 - Глас Народа

В январе и феврале текущего года в ТиНАО введено 40 тыс. кв. метров недвижимости, сообщил руководитель столичного Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин. "36,6 тыс. кв. м - это жилье, еще 4,1 тыс. кв. м - это объект нежилого строительства, очередной корпус нонотехнологического центра Техноспарк в Троицке", - уточнил он.

- Объем ввода может показаться не очень масштабным, - говорит В. Жидкин, - однако он превосходит показатель аналогичного периода 2017 года, когда было введено порядка 30 тыс. кв. метров. Традиционно наращивание объема ввода недвижимости в эксплуатацию начинается со второго квартала.

По словам Владимира Жидкина, в ближайший месяц будет вводиться в эксплуатацию достаточно большой объем жилой недвижимости в двух жилых комплексах поселения Сосенское, в целом свыше 80 тыс. кв. метров.

"Помимо этого, до конца марта завершатся строительно-монтажные работы по сооружению детского сада на 350 мест в Московском", - отмечает В. Жидкин.

Всего в ТиНАО в текущем году предполагается ввести в эксплуатацию 2 млн кв. метров недвижимости. "По поручению мэра Москвы в ТиНАО уделяется особое внимание комплексной градостроительной политике, - подчеркивает Владимир Жидкин. - Поэтому в 2018 году здесь помимо жилья запланирован ввод 20-ти социальных объектов".

теги:  Новая Москва  Троицк

Владимир Жидкин: Спрос на жилье в новостройках ТиНАО остается на стабильно высоком уровне

14:51 05.03.2018 - Глас Народа

Первые месяцы 2018 года подтверждают стабильно высокий уровень спроса на первичном рынке жилых новостроек в ТиНАО, сообщил руководитель столичного Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин. "Сейчас девелоперы в Новой Москве экспонируют порядка 7 тысяч квартир в новостройках, - говорит В. Жидкин. - Их общая площадь превышает 400 тыс. кв. метров".

- Комфортная цена и доступные ипотечные ставки привлекают в ТиНАО молодые семьи, - считает В. Жидкин. - Именно поэтому доля одно- и двухкомнатных квартир здесь составляет 80-83 процента, еще 15-16 процентов составляет объем трехкомнатных квартир.

По мнению Владимира Жидкина, в нынешнем году объем жилой недвижимости, которую планируется ввести в эксплуатацию в ТиНАО, составит 1,5 млн кв. м, что, по сути, повторит объем года 2017-го. "Начиная с 2019 года объемы строительства жилья в Новой Москве будут наращиваться, причем, это будут очень интересные с архитектурной точки зрения проекты, - говорит В. Жидкин. - Их объем, по моему мнению, составит не менее трех млн квадратов в год".

Владимир Жидкин напомнил, что Строительный комплекс столицы по поручению мэра Москвы Сергея Собянина развивает новые территории исключительно комплексно. "Ни один проект не получит согласования без достаточного количества объектов социальной инфраструктуры и объектов для создания рабочих мест", - подчеркивает Владимир Жидкин.

За пять с половиной лет в ТиНАО уже введено 13 млн кв. метров недвижимости, в том числе 10 млн - жилой.

теги:  Собянин  Новая Москва

В новой Москве за 2 месяца ввели в эксплуатацию более 40 тыс кв метров недвижимости

12:55 05.03.2018 - РИАМО

В Троицком и Новомосковском административных округах Москвы за январь и февраль 2018 года введено в эксплуатацию свыше 40 тысяч квадратных метров недвижимости, около 90% из этого количества - жилье, говорится в сообщении пресс-службы департамента развития новых территорий Москвы.

"В январе и феврале текущего года в ТиНАО введено 40,7 тысячи квадратных метров недвижимости. 36,6 тысячи квадратных метров - это жилье, еще 4,1 тысячи квадратных метров - это объект нежилого строительства, очередной корпус нонотехнологического центра Техноспарк в Троицке", - сообщил руководитель столичного департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.

По его словам, в аналогичный период 2017 года было введено порядка 30 тысяч квадратных метров недвижимости, при этом традиционно наращивание объема ввода недвижимости в эксплуатацию начинается со второго квартала.

В ближайший месяц будет вводиться в эксплуатацию достаточно большой объем жилой недвижимости в двух жилых комплексах поселения Сосенское, в целом свыше 80 тысяч квадратных метров. Помимо этого, до конца марта завершатся строительно-монтажные работы на строительстве детского сада на 350 мест в Московском.

Всего в ТиНАО в 2018 году предполагается ввести в эксплуатацию 2 миллиона квадратных метров недвижимости.

"По поручению мэра Москвы в ТиНАО уделяется особое внимание комплексной градостроительной политике. Поэтому в 2018 году здесь, помимо жилья, запланирован ввод 20 социальных объектов", - напомнил Жидкин.

теги:  Новая Москва  Троицк

Объем ввода недвижимости в ТиНАО в январе-феврале вырос на треть

12:13 05.03.2018 - Большая Москва

Объем ввода недвижимости в "новой Москве" в январе-феврале вырос относительно аналогичного периода 2017 года на треть - до 40 тысяч квадратных метров, об этом со ссылкой на руководителя ведомства Владимира Жидкина сообщила пресс-служба столичного Департамента развития новых территорий.

"В январе и феврале текущего года в ТиНАО введено 40 тысяч квадратных метров недвижимости, из них 36,6 тысяч квадратных метров - это жилье, еще 4,1 тысяч квадратных метров - это объект нежилого строительства, очередной корпус центра Техноспарк в Троицке. Объем ввода может показаться не очень масштабным, однако он превосходит показатель аналогичного периода 2017 года, когда было введено порядка 30 тысяч квадратных метров недвижимости. Традиционно наращивание объема ввода недвижимости в эксплуатацию начинается со второго квартала", - рассказал Владимир Жидкин.

Он отметил, что в ближайший месяц будет вводиться в эксплуатацию большой объем жилой недвижимости в двух жилых комплексах поселения Сосенское, в целом свыше 80 тысяч квадратных метров.

"Помимо этого, до конца марта завершатся строительно-монтажные работы по сооружению детского сада на 350 мест в Московском", - пояснил Владимир Жидкин.

В пресс-службе напомнили, что всего в ТиНАО в текущем году предполагается ввести в эксплуатацию 2 млн квадратных метров недвижимости, при этом помимо жилья запланирован ввод 20 социальных объектов.

теги:  Новая Москва  Троицк

Жидкин: С начала года в ТиНАО ввели в эксплуатацию 40 тыс. кв.м недвижимости

14:50 05.03.2018 - Росбалт, Фото: CC0

В январе и феврале текущего года в "новой Москве" ввели 40 тыс. кв. м недвижимости, сообщил руководитель столичного департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.

По словам чиновника, 36,6 тыс. кв. м - это жилье, еще 4,1 тыс. кв. м - это объект нежилого строительства, очередной корпус нонотехнологического центра Техноспарк в Троицке.

"Объем ввода может показаться не очень масштабным. В то же время, он превосходит показатель аналогичного периода 2017 года, когда было введено порядка 30 тыс. кв. м", - отметил Жидкин. По его словам, традиционно наращивать объем ввода недвижимости в эксплуатацию застройщики начнут со второго квартала.

Как уточнил Жидкин, в ближайший месяц будет вводиться в эксплуатацию достаточно большой объем жилой недвижимости в двух жилых комплексах поселения Сосенское, в целом, свыше 80 тыс. кв. м. Кроме того до конца марта в Московском достроят детский сад на 350 мест.

Всего в этом году в ТиНАО хотят ввести в эксплуатацию 2 млн кв. м недвижимости и 20 соцобъектов.

теги:  Новая Москва  Троицк










горячие темы 
Новость дня

Новый Год 2019

Раньше и Сейчас - отзывы о фотосравнениях

Музей темноты

Новострой или вторичка?

Антикварный ретро-маркет "Блошинка"

История: Клинская улица, владение 2


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ