MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2018 / 03 / 02 / ГРАЖДАНИН РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН ЭКСТРАДИРОВАН НА РОДИНУ ДЛЯ ОТБЫВАНИЯ НАКАЗАНИЯ ЗА КРАЖУ С ПРОНИКНОВЕНИЕМ В ЖИЛИЩЕ И ВОВЛЕЧЕНИЕ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕГО В СОВЕРШЕНИЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Гражданин Республики Узбекистан экстрадирован на родину для отбывания наказания за кражу с проникновением в жилище и вовлечение несовершеннолетнего в совершение преступления

02.03.2018 - Прокуратура Москвы   смотреть полную версию 

Российской Федерацией выдан компетентным органам Республики Узбекистан 22-летний гражданин названного государства Хусан Тураев.

С 2015 года он разыскивался правоохранительными органами своей страны для приведения в исполнение приговора Нишанского районного суда по уголовным делам Кашкадарьинской области от 20 августа 2014 года с учетом определения Каршинского районного суда по уголовным делам от 3 марта 2015 года, которым он осужден за совершение преступлений, предусмотренных п. "в, г" ч. 2 ст. 169 (кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору, с противоправным проникновением в жилище), ч. 3 ст. 127 (вовлечение несовершеннолетнего в антисоциальное поведение), п. а ч. 2 ст. 227 (завладение паспортом и иным важным личным документом) Уголовного кодекса Республики Узбекистан.

Приговором суда он признан виновным в том, что в январе 2014 года на территории Каршинского района Республики Узбекистан, вместе с сообщниками, среди которых был вовлеченный в преступный сговор несовершеннолетний подросток, противоправно проник в дом местного жителя и похитил оттуда денежные средства в размере 800 тыс. сумов, 300 долларов США и другое имущество, а также паспорт и иные важные документы, которые впоследствии уничтожил.

В октябре 2017 года находившийся в межгосударственном розыске Тураев был задержан сотрудниками ГУ МВД России по г. Москве на территории Юго-Восточного административного округа.

По результатам экстрадиционной проверки, проведенной органами прокуратуры г. Москвы, Генеральная прокуратура Российской Федерации приняла решение о его вы

/ Пятница, 2 марта 2018 года /

темы:  Преступность  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 85
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Гражданин Узбекистана экстрадирован на родину для привлечения к уголовной ответственности за мошенничество

Из Российской Федерации в Республику Узбекистан экстрадирован 29-летний гражданин названного государства Абдукарим Маликов.

С 2017 года он разыскивался правоохранительными органами своей страны для привлечения к уголовной ответственности за совершение преступления, предусмотренного п б ч. 2 ст. 168 (мошенничество, совершенное повторно) Уголовного кодекса Республики Узбекистан.

Маликов обвиняется в том, что в октябре 2015 года в г. Ташкенте договорился с соотечественником о покупке мужских часов стоимостью 500 долларов США, с условием выплаты ему всей суммы до декабря 2015 года. Однако, выплатив только 200 долларов США, злоумышленник оставшуюся часть денежных средств возвращать не стал, а присвоил их себе.

Он же в середине ноября 2015 года путем обмана и злоупотребления доверием, завладел имуществом еще одного соотечественника на общую сумму 700 тыс. сумов.

В октябре 2017 года Маликов, объявленный в межгосударственный розыск, был задержан сотрудниками ОМВД России на территории Юго-Восточного административного округа г. Москвы.

 ..... 












горячие темы 
Новость дня

Новый Год 2019

Раньше и Сейчас - отзывы о фотосравнениях

Музей темноты

Новострой или вторичка?

Антикварный ретро-маркет "Блошинка"

История: Клинская улица, владение 2


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ