MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 11 / 12 / У СВАДЕБНОГО СТРЕЛКА ИЗЪЯЛИ ПИСТОЛЕТЫ, МИГАЛКУ И БЕЙСБОЛЬНУЮ БИТУ





 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
   День Реки
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум

День Реки
 сегодня 




Rambler's Top100




У свадебного стрелка изъяли пистолеты, мигалку и бейсбольную биту

23:40 12.11.2012 - НТВ

По Москве прокатилась очередная стреляющая свадьба — под флагами Азербайджана. Стрелком оказался серебряный призер чемпионата Москвы по борьбе. Вечером в понедельник в Москве разгорелся очередной скандал со стреляющей свадьбой. Очевидцы сообщили в полицию, что из кортежа на Западе столицы палят в воздух. Найти и задержать предполагаемого стрелка удалось уже в банкетном зале. Из-за праздничного стола он отправился прямиком в отделение полиции.

В лучших традициях московских стреляющих свадеб на требование полицейских остановиться кортеж из 20 автомобилей, многие из которых были с флагами Азербайджана, реагировать отказался. Они даже подрезали автомобиль ГИБДД, и полицейские вызывали подкрепление.

До Кремля не доехали, но расстояние солидное - о стрельбе в воздух сообщили очевидцы на улице Академика Анохина. Остановилась процессия только на Воробьевском шоссе - там находится банкетный зал , который и был пунктом назначения. Гуляли здесь 400 человек. Палил из травматического пистолета, по всей вероятности, 18-летний молодой человек с модной прической, гражданин России. Разбираться с ним и его друзьями приехал генерал-майор полиции.

Молодого человека отправили в участок. По закону его ждет или административная ответственность или уголовная.

Известно, что стрелок - серебряный призер чемпионата Москвы по борьбе. У него изъяты два травматических пистолета, патроны к ним, мигалка, наручники и бейсбольная бита. Его машина была в кортеже единственным авто отечественного производства.

Предыдущее подобное происшествие в Москве закончилось административными арестами стрелявших.

теги:  ГИБДД

ПРОСМОТРОВ: 324
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Стрелку с азербайджанской свадьбы грозит пять лет тюрьмы

17:28 13.11.2012 - НТВ

Московская полиция завела уголовное дело о хулиганстве с применением оружия против героя очередной свадьбы со стрельбой. На 18-летнего уроженца Азербайджана, который палил в воздух в свадебном кортеже в Москве, завели уголовное дело по статье Хулиганство. Речь идет о пункте а части 1 статьи 213 Уголовного кодекса - хулиганство с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия. Если молодого человека признают виновным, ему может грозить до пяти лет тюрьмы.

В сообщении столичного МВД говорится, что свадебный стрелок, "грубо нарушая общественный порядок, пренебрегая общепризнанными в гражданском обществе правилами поведения и подвергая опасности жизни и здоровье людей, произвел из травматического пистолета не менее пяти выстрелов".

Сейчас решается вопрос о задержании стрелка на двое суток. Также полиция составила административные протоколы на восьмерых водителей , управлявших автомобилями в скандальном кортеже. Они отказались остановиться, когда этого потребовали стражи порядка.

Как сообщал НТВ.Ru, очередной инцидент со стреляющей свадьбой произошел в Москве вечером 12 ноября. Кортеж из 20 машин проезжал по улице Академика Анохина, в этот момент и звучали выстрелы, перепугавшие местных жителей. На требование полицейских остановиться участники торжества реагировать отказались. Они даже подрезали автомобиль ГИБДД, полицейским пришлось вызвать подкрепление.

Задержать виновников - стрелка и водителей - удалось только в банкетном зале на Воробьевском шоссе, где гуляли 400 человек. Стрелявший оказался серебряным призером чемпионата Москвы по борьбе. У него отобрали два травматических пистолета, наручники, бейсбольную биту и мигалку.

теги:  Преступность  ГИБДД  Полиция


Свадебного стрелка задержали прямо в банкетном зале

19:04 12.11.2012 - НТВ

Гость, решивший пострелять в воздух на московской свадьбе, недолго оставался на свободе. Полиция задержала молодого человека прямо в банкетном зале. Полиция нашла и задержала гостя свадьбы, который палил сегодня в воздух на улице Академика Анохина на западе Москвы. Как сообщал НТВ.Ru вечером в понедельник в службу 02 поступил звонок: возле дома №50 стреляют из машин. На месте событий стражи порядка обнаружили свадебный кортеж, который на требование остановиться умчался прочь. На земле остались лежать четыре стреляных гильзы.

Впрочем, участники свадьбы даже не пытались скрываться и продолжили праздновать в одном из ресторанов на Воробьевском шоссе. Вскоре в банкетный зал нагрянули и полицейские. Стрелка вычислили довольно быстро: им оказался 18-летний молодой человек. При нем нашли и травматический пистолет с характерным запахом пороха. Юношу отправили в отделение, где решат, привлекать его по административной или уголовной статье, сообщает " Интерфакс ".

За последний месяц это уже далеко не первый инцидент со стреляющей свадьбой. Повышенное внимание к проблеме было привлечено, когда 30 сентября кортеж дагестанской свадьбы устроил стрельбу прямо в центре Москвы, на пересечении Тверской и Моховой. Участники вели себя буйно, и сопротивлялись полиции. В итоге стрелявший получил 15 суток ареста, еще несколько гостей были оштрафованы или арестованы на пять суток.

теги:  Полиция

Свадебного стрелка из Азербайджана взяли под стражу

12:59 15.11.2012 - НТВ

Суд вынес решение об аресте юноши из Азербайджана, от избытка чувства палившего в воздух в Москве. Студент из Азербайджана, стрелявший в центре Москвы во время свадебных торжеств, заключен под стражу до 13 декабря. Такое решение вынес Тверской суд Москвы. Следствие опасается, что 18-летний хулиган может уехать домой.

Сам Сеймур Набизаде просил отпустить его под залог в 200 тысяч рублей или назначить ему домашний арест. На вопрос судьи, для чего молодой человек носил с собой огнестрельное оружие, он ответил, что делал это "просто так", передает " Интерфакс ".

Сеймур Набизаде, подозреваемый: "Я помогаю отцу, учусь в двух институтах, занимаюсь спортом. Я не опасен для общества, уж простите меня, я неправильно сделал. Прошу, дайте мне домашний арест или залог".

Однако суд его мольбам не внял.

Сеймур Набизаде устроил праздничную стрельбу на улице Академика Анохина 12 ноября., напоминает НТВ.Ru. Полицейские попытались остановить кортеж, однако им это не удалось. Стражи порядка тем не менее проявили настойчивость: очередного свадебного стрелка задержали прямо в зале ресторана , куда направились гости. В машине у уроженца Азербайджана были найдены бейсбольная бита, наручники, мигалка и коробка с патронами. В отношении юноши возбуждено дело по статье " Хулиганство ".

Еще восемь водителей свадебного кортежа ответят перед законом в рамках административного правонарушения по статье "Невыполнение требования об остановке транспортного средства".

теги:  Преступность










горячие темы 
Окна пластиковые или деревянные?

Помогите сохранить Центр Развития Детского Конного Спорта

Московское Метро - информация и полезные советы

Раньше песни были лучше!

Новость дня

Необоснованное замедление Калужско-Рижской линии метро

Зарплаты в Москве


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ