MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 11 / 12 / В СТОЛИЦЕ СНОВА СТРЕЛЯЛИ ИЗ ТРАВМАТИКИ НА СВАДЬБЕ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




В столице снова стреляли из травматики на свадьбе

18:44 12.11.2012 - Москва 24   ВИДЕО    смотреть полную версию 

Очередной случай стрельбы на свадьбе произошел в понедельник на западе столицы. Гости свадьбы произвели около четырех выстрелов из травматического пистолета.

Сообщение о стрельбе поступило в полицию около 16.00. Очевидцы заявили, что неизвестные стреляли из травматического оружия, проезжая по улице Академика Анохина. На место происшествия были отправлены патрульные экипажи полиции, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Москве.

Прибывшие на место событий сотрудники правоохранительных органов выяснили, что нарушителями спокойствия являются пассажиры свадебного кортежа. Кто-то из гостей свадьбы произвел несколько выстрелов в воздух из травматического пистолета.

Полицейские потребовали от участников кортежа остановиться, но водители колонны не отреагировали и продолжили двигаться по Мичуринскому проспекту. Блюстители порядка устроили погоню за нарушителями и в ходе преследования полицейским удалось остановить кортеж на Воробьевском шоссе.

В настоящее время ведется расследование инцидента. Полиции удалось установить личность стрелка..

Это восемнадцатилетний юноша, у которого при досмотре обнаружили пистолет с характерным запахом пороха. Задержанного доставят в отделение полиции, где будет решаться вопрос о его дальнейшей судьбе. Стрелку грозит уголовное или административное преследование.

Отметим, что за два последних месяца в столице участились случаи "свадебной стрельбы".

Самый громкий инцидент со стрельбой на свадьбе произошел 30 сентября в центре Москвы. Пассажиры одной из машин свадебного кортежа начали стрелять в воздух. Сотрудники полиции задержали 15 человек, участвовавших в свадьбе. Все задержанные оказались уроженцами Северного Кавказа. Позже двое из задержанных были арестованы - на 15 суток арестовали стрелявшего, а для гостя свадьбы, который сопротивлялся полиции, срок ареста составил 5 суток. В отношении стрелявшего возбудили уголовное дело по статье хулиганство.

21 октября похожий инцидент произошел на улице Сокольнический Вал. Во время движения свадебного кортежа, один из гостей дважды выстрелил в воздух из травматического пистолета.

В тот же день стрельбой завершилась еще одна свадьба , проходившая около Центрального дома туриста на Ленинском проспекте. Здесь гости свадьбы стреляли не в воздух, а друг в друга - между ними возникла ссора, которая переросла в перестрелку. Один из участников инцидента был госпитализирован.

3 ноября неизвестные произвели несколько выстрелов из свадебного кортежа, который проезжал по улице Александра и Зои Космодемьянских на северо-западе Москвы.

Разделы: События

/ Понедельник, 12 ноября 2012 года /

теги:  Преступность  Полиция  Ленинский проспект

ПРОСМОТРОВ: 412
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

На свадьбе в Москве опять стреляли

Полиция устанавливает участника свадьбы, открывшего стрельбу в воздух на западе Москвы в понедельник, сообщили Интерфаксу в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. "В понедельник около 16 часов на службу 02 поступило сообщение о том, что в районе дома №50 на улице Академика Анохина в Западном округе из проезжающей автомашины были слышны выстрелы", - сказал сотрудник пресс-службы.

В ходе проверки этой информации было установлено, что из проезжавшего свадебного кортежа было произведено примерно четыре выстрела - прибывшие полицейские нашли четыре гильзы. На законные требования сотрудников полиции остановиться свадебный кортеж не отреагировал и продолжил движение.

"В настоящее время участники свадьбы находятся в банкетном зале в районе Воробьевского шоссе. Туда прибыли сотрудники органов внутренних дел, которые принимают меры по установлению лица, производившего выстрелы", - отметили в Главке.












горячие темы 
Московские автобусы стали ездить, как черепахи

Новость дня

Новый Год 2017

Что подарить брату на 30 лет?

Первый раз в первый класс

Новый Год 2015

Выбор юриста в Москве


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ