MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 11 / 12 / СВАДЕБНОГО СТРЕЛКА ЗАДЕРЖАЛИ ПРЯМО В БАНКЕТНОМ ЗАЛЕ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Свадебного стрелка задержали прямо в банкетном зале

19:04 12.11.2012 - НТВ   смотреть полную версию 

Гость, решивший пострелять в воздух на московской свадьбе, недолго оставался на свободе. Полиция задержала молодого человека прямо в банкетном зале. Полиция нашла и задержала гостя свадьбы, который палил сегодня в воздух на улице Академика Анохина на западе Москвы. Как сообщал НТВ.Ru вечером в понедельник в службу 02 поступил звонок: возле дома №50 стреляют из машин. На месте событий стражи порядка обнаружили свадебный кортеж, который на требование остановиться умчался прочь. На земле остались лежать четыре стреляных гильзы.

Впрочем, участники свадьбы даже не пытались скрываться и продолжили праздновать в одном из ресторанов на Воробьевском шоссе. Вскоре в банкетный зал нагрянули и полицейские. Стрелка вычислили довольно быстро: им оказался 18-летний молодой человек. При нем нашли и травматический пистолет с характерным запахом пороха. Юношу отправили в отделение, где решат, привлекать его по административной или уголовной статье, сообщает " Интерфакс ".

За последний месяц это уже далеко не первый инцидент со стреляющей свадьбой. Повышенное внимание к проблеме было привлечено, когда 30 сентября кортеж дагестанской свадьбы устроил стрельбу прямо в центре Москвы, на пересечении Тверской и Моховой. Участники вели себя буйно, и сопротивлялись полиции. В итоге стрелявший получил 15 суток ареста, еще несколько гостей были оштрафованы или арестованы на пять суток.

/ Понедельник, 12 ноября 2012 года /

теги:  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 866
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В столице вновь раздались выстрелы из свадебного кортежа

В Москве сегодня вновь стреляли из свадебного кортежа. На этот раз ЧП произошло на улице Академика Анохина. В полицию обратились очевидцы - по их словам, выстрелов было четыре, все они сделаны из травматики. В пресс-службе ГУВД Москвы сообщили, что требования сотрудников полиции остановиться кортеж проигнорировал. Позднее стало известно, что стражам порядка все-таки удалось задержать стрелка.

Аркадий Баширов, дежурный офицер пресс-службы ГУ МВД по Москве (по телефону):
- Сегодня примерно в 16:00 на службу 02 поступило сообщение о стрельбе из автомобиля в районе дома №50 на улице Академика Анохина. Прибывшие на место полицейские установили, что из проезжавшего свадебного кортежа было произведено около 4 выстрелов, предположительно из травматического пистолета. На законные требования полицейских остановиться двигавшиеся в районе Мичуринского проспекта водители колоны не отреагировали и продолжили движение. В ходе преследования данные автомашины были остановлены на Воробьевском шоссе. В настоящее время на месте работает следственно-оперативная группа, устанавливаются личности стрелявших, устанавливаются все обстоятельства, проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

В последнее время инциденты со стрельбой на свадьбах происходили в разных регионах России. В Москве самый громкий подобный случай был 30 сентября. Тогда стреляли на Тверской. В итоге несколько участников разгульной свадебной церемонии получили административные аресты.



Свадебного стрелка из Азербайджана взяли под стражу

Суд вынес решение об аресте юноши из Азербайджана, от избытка чувства палившего в воздух в Москве. Студент из Азербайджана, стрелявший в центре Москвы во время свадебных торжеств, заключен под стражу до 13 декабря. Такое решение вынес Тверской суд Москвы. Следствие опасается, что 18-летний хулиган может уехать домой.
Сам Сеймур Набизаде просил отпустить его под залог в 200 тысяч рублей или назначить ему домашний арест. На вопрос судьи, для чего молодой человек носил с собой огнестрельное оружие, он ответил, что делал это "просто так", передает " Интерфакс ".
Сеймур Набизаде, подозреваемый: "Я помогаю отцу, учусь в двух институтах, занимаюсь спортом. Я не опасен для общества, уж простите меня, я неправильно сделал. Прошу, дайте мне домашний арест или залог".
Однако суд его мольбам не внял.
Сеймур Набизаде устроил праздничную стрельбу на улице Академика Анохина 12 ноября., напоминает НТВ.Ru. Полицейские попытались остановить кортеж, однако им это не удалось. Стражи порядка тем не менее проявили настойчивость: очередного свадебного стрелка задержали прямо в зале ресторана , куда направились гости. В машине у уроженца Азербайджана были найдены бейсбольная бита, наручники, мигалка и коробка с патронами. В отношении юноши возбуждено дело по статье " Хулиганство ".
Еще восемь водителей свадебного кортежа ответят перед законом в рамках административного правонарушения по статье "Невыполнение требования об остановке транспортного средства".


Новая "стреляющая" свадьба укрылась от московской полиции в ресторане

Вечером в понедельник Москву снова огласили звуки выстрелов — гости очередной вооруженной свадьбы не сдержали чувств. На требование полицейских остановиться кортеж не отреагировал. Московская полиция разбирается с очередным случаем свадебной стрельбы. На этот раз тревожный сигнал поступил с улицы Академика Анохина на западе столицы. Местные жители позвонили в службу 02 и сообщили, что из кортежа возле дома №50 были слышны выстрелы. На место событий немедленно прибыли полицейские, которые действительно обнаружили там свадебный кортеж. На требования остановиться машины не отреагировали и скрылись, оставив после себя на асфальте четыре гильзы.
К настоящему времени известно, что участники свадьбы веселятся в банкетном зале в районе Воробьевского шоссе. Туда же отправились и стражи порядка, чтобы выяснить, кто из гостей стрелял.
НТВ.Ru напоминает: чуть больше месяца назад общественность была возмущена случаем, когда участники дагестанской свадьбы в центре Москвы палили в воздух и сопротивлялись полицейским, пытавшимся навести порядок. В итоге стрелок получил 15 суток, еще несколько гостей торжества были приговорены к штрафам и арестам на пять суток.












горячие темы 
Зарядье: История и уничтожение истории

Где в Москве отпраздновать личное событие?

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ