MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2012 / 11 / 12 / ПРОКУРАТУРА ТРЕБУЕТ ЗАКРЫТЬ ДОСТУП К СТРАНИЦЕ ВИНОГРАДОВА В СОЦСЕТИ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Прокуратура требует закрыть доступ к странице Виноградова в соцсети

12:00 12.11.2012 - Москва 24

Московская прокуратура обратилась в Роскомнадзор с требованием ограничения доступа к интернет-странице, принадлежащей Дмитрию Виноградову.

Поводом для этого стало размещение юристом в социальной сети Vkontakte человеконенавистнических призывов и высказываний, а также ряда фотографий, сообщает пресс-служба Генпрокуратуры России.

Напомним, 7 ноября юрист фармацевтической фирмы расстрелял семерых коллег. В результате пять человек скончались на месте преступления, еще один умер в больнице.

Незадолго до массового убийства Дмитрий Виноградов разместил в социальной сети манифест , в котором признался в ненависти к человечеству. Отметим, что на данный момент под этим постом поставили лайки уже более 16 тысяч человек.

Разделы: События

теги:  Преступность

ПРОСМОТРОВ: 542
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Прокуратура требует блокировать в ВКонтакте страничку Виноградова

11:38 12.11.2012 - В Москве

Прокуратура Москвы потребовала от Роскомнадзора закрыть доступ в соцсети ВКонтакте к интернет-странице Дмитрия Виноградова, обвиняемого в массовом убийстве , сообщает в понедельник надзорное ведомство.

"Прокуратура Москвы по поручению Генеральной прокуратуры РФ обратилась в Федеральную службу по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций с информацией о необходимости ограничения доступа к интернет-странице, принадлежащей Дмитрию Виноградову", - говорится в сообщении.

Прокуратура просит сделать это из-за того, что Виноградов разместил у себя на странице призывы, высказывания и фотографии, наполненные ненавистью к людям.

Юрист Виноградов 7 ноября расстрелял сотрудников компании ООО Ригла. В результате стрельбы пять человек скончались на месте преступления, один потерпевший умер в больнице.

Перед преступлением он разместил у себя на странице манифест о ненависти к человечеству. Его приобщили к материалам уголовного дела. Виноградову уже предъявлено обвинение, он арестован.

теги:  Преступность


Страницу Русского Брейвика потребовали закрыть из-за манифеста ненависти

11:58 12.11.2012 - НТВ

В прокуратуре недовольны человеконенавистническими призывами и высказываниями, а также фотографиями на интернет-странице Дмитрия Виноградова и требуют от Роскомнадзора закрыть ее. Прокуратура Москвы потребовала от Роскомнадзора закрыть доступ к интернет-странице Дмитрия Виноградова, известного как Русский Брейвик. Поводом для требования запрета стал манифест Виноградова, в котором он рассказывает о ненависти к человечеству, а также фотографии, сообщили в Генпрокуратуре.

НТВ.Ru напоминает: юрист компании Ригла Дмитрий Виноградов обвиняется в том, что расстрелял семь своих коллег. Ему грозит пожизненное заключение. Трагедия на северо-востоке Москвы произошла утром 7 ноября, когда в офис компании пришел Виноградов с двумя карабинами. Жертвами бойни, устроенной юристом, стали шесть человек, еще одна девушка пострадала.

Мотивы поступка Виноградова до сих пор остаются неясными. Сам он говорит о неразделенной любви к девушке, а также заявляет, что после бойни хотел покончить с собой, поскольку "не видел другого способа уйти из жизни".

теги:  Преступность

Для закрытия интернет-страницы обвиняемого в убийствах Дмитрия Виноградова потребуется решение суда

11:31 13.11.2012 - ИТАР-ТАСС

Для закрытия интернет- страницы Дмитрия Виноградова, который 7 ноября застрелил шесть своих коллег в офисе фармкомпании Ригла, скорее всего, потребуется решение суда. Об этом сообщил сегодня ИТАР-ТАСС пресс-секретарь Роскомнадзора Владимир Пиков.

В понедельник прокуратура Москвы по поручению Генпрокуратуры обратилась в Роскомнадзор с требованием закрыть доступ к интернет-странице Виноградова в соцсети ВКонтакте, где он разместил человеконенавистнические высказывания и призывы.

По словам Пикова, Роскомнадзор пока не получил документов от прокуратуры и не ознакомился с формулировками. "Но, полагаю, что в этом конкретном случае будет необходимо решение суда", - сказал он.

теги:  Преступность










горячие темы 
Новость дня

История - убежища ГО АЗЛК

История: Малый Левшинский переулок, дом 3

Пешед бросился под колеса. Помогите советами!

Лазерная коррекция зрения

Как выбрать салон красоты

Фестиваль "Круг Света" в Коломенском


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ